标题: [新闻] 现场视频 家用版BR 实际LOADING时间测试。 [打印本页]

作者: nfx    时间: 2009-9-23 23:22     标题: 现场视频 家用版BR 实际LOADING时间测试。

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIwOTQ0OTky/v.swf[/flash]

当然,我们忘了有个功能叫INSTALL,相信安装以后读盘会和街机一样快速的:lol
作者: china    时间: 2009-9-23 23:38

街机我感觉也挺慢的,不过这速度确实比街机还要慢不少
作者: tyrion    时间: 2009-9-24 01:53

日版10月29日出?
作者: MASATO    时间: 2009-9-24 08:12

不慢啊
;P
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-9-24 09:36

LOADING明显比街机慢,但还可以接受。。

10秒左右吧
作者: nuallen    时间: 2009-9-24 11:44

装硬盘应该很快 街机就是装硬盘的

选人界面简化了啊,连人物模型都没了~~~:Q
作者: BryanFUCKS    时间: 2009-9-24 12:21

龟速~龟速~龟速~龟速~龟速~龟速~
作者: 一半一半    时间: 2009-9-24 12:34

引用:
原帖由 nuallen 于 2009-9-24 11:44 发表
装硬盘应该很快 街机就是装硬盘的

选人界面简化了啊,连人物模型都没了~~~:Q
显然是VS模式嘛~ 南饭,这是PS3版还是X36O版?
作者: 恶魔基因    时间: 2009-9-24 12:50

这个可能是360的把  看过一次家用机演示视频不是这个样子的
作者: nfx    时间: 2009-9-24 15:43

也许是PS3的。

省人物模型是好的哦,这样可以加快读盘速度呢
作者: zxlzxfzxc    时间: 2009-9-26 14:27

省人物模型也许是可选项,就像五代那样,选人的时候出现人物图片就是可选的

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0