标题: [海外] 回国铁拳之旅!!!!! [打印本页]

作者: Zhan    时间: 2009-9-16 21:02     标题: 回国铁拳之旅!!!!!

大家好 本人来自辽宁鞍山,6年前移民到澳大利亚,现居住在悉尼。
我从铁拳3开始打,大概tekken5 dr的时候开始到游戏厅里打
我打算今年年底回国过个年(回去过2次,都不是过年期间),但准备在过年之前走遍中国铁拳高手云集的城市。

几个月前,一个武汉的玩家来到悉尼学习,人名忘了,卡名叫: HOOLIGAN 有没有人认识他啊? 来的时候还是tekken6, 段位 Deviljin Avenger, Kazuya Vindicator, Bob Vindicator
他说国内铁拳南京第一,武汉第二,上海第三。
就是来这里打听一下,回国应该都去哪里,从未回国打铁过。

ID: Zhan
Name: 展恩鹏
主力:Bryan
QQ: 没有
MSN: [email protected]
手机: 到时候再说
照片:
悉尼楼: http://www.tekkenzaibatsu.com/fo ... php?threadid=113468  第1楼是悉尼当前的段位 每周都会更新 我和HOOLIGAN 在上面都可以找到

如果有人联系我的话,先谢了,回这个贴。:victory:

作者: jeffpengge    时间: 2009-9-16 21:16

欢迎来武汉。。。南京第一,武汉,上海谁第二还不好说!但都是中国玩家,多交流就可以了非要争个什么?来吧,武汉欢迎你
还有你说的那个人就是我们武汉的上届队长。。叫刘柯(外号叫流氓)。现在YJB是队长,流氓也是这里的版主啊!!

作者: Zhan    时间: 2009-9-16 21:24

卧靠 这么快就回复了!!

好啊 看来武汉是去定了! 能告诉我大概星期几人最多 最热闹? 哪家游戏厅?
作者: jeffpengge    时间: 2009-9-16 21:26

武汉的主力基本都在汉口的万达广场1楼的神采飞扬!基本上周末人多。。
武汉你一定要来,全国最多BR的城市。。目前一共有21组BR(42台),7组T6(14台)

作者: china    时间: 2009-9-16 21:36

国内的话我觉得大连挺强的,楼主的故乡鞍山也不错
作者: Zhan    时间: 2009-9-16 21:47

上次回鞍山2年前,全鞍山就一台超破的tekken5。。 连dr都没有

大连啊。。。现在有br了? 火不火?

哦最重要一件事, 都多少钱啊。。?
作者: nfx    时间: 2009-9-16 22:05

都说大连强,难道逼我们十一去大连学习?:lol
作者: Zhan    时间: 2009-9-16 22:15

http://www.youtube.com/user/KimChanYang

上面写Zhan的就是我,我大部分都用Bryan
作者: dudu6688    时间: 2009-9-16 22:36

作者: Zhan    时间: 2009-9-16 22:42

这么多消息阿 感谢各位阿:handshake:

街霸4 是很受老外欢迎,可是我不是,也不玩 ^_^

睡觉了 这里快一点了。。
作者: nfx    时间: 2009-9-16 22:53

SFIV上次我哥们去大连了说天天爆满。
作者: 晓花。    时间: 2009-9-16 23:43

流氓大到处吹牛。
哈哈哈。
作者: atm_2000    时间: 2009-9-17 02:46

鞍山现在4组BR     铁拳6 也有几组  来了去站前的东方英雄 或是山南的新东方都行
作者: 流氓    时间: 2009-9-17 11:00

在外面当然都说自己家乡厉害了,这个很正常的,哈哈哈,开玩笑的,中国都很强了。
楼上的zhan人很不错的,而且实力在悉尼排前几,前段时间组队比赛还一人力克悉尼两大高手(韩国和印尼)夺得冠军,而且小兄弟还蛮关照我这老大哥的,希望去武汉的话,武汉众多多关注他,算给我点薄面。

zhan 你应该把自己的卡和段位全部发上来这样方便大家交流。去之前去ggs给你鼓劲啊!!!
我这段时间忙着打工都没怎么去了,今天可能会去下,我这卡都一层灰了。
作者: JinSeki    时间: 2009-9-17 11:44

南京的cy在澳大利亚,至于现在在哪个城市不清楚。他的实力相当强
作者: 流氓    时间: 2009-9-17 11:58

cy是玩小雨的吗?
作者: atm_2000    时间: 2009-9-17 12:12

楼主什么时候回鞍山?
作者: ashyn    时间: 2009-9-17 13:15

潇洒,我是小刘啊。。。
你有cy的电话吗?
作者: ashyn    时间: 2009-9-17 13:16

潇洒,我是小刘啊。。。
你有cy的电话吗?
作者: ashyn    时间: 2009-9-17 13:17

潇洒哥,我是小刘啊。

你们有cy的消息吗?

我在澳洲,向联系他
作者: Zhan    时间: 2009-9-17 15:40

卧靠怎么都在澳洲阿,  cy是? ashyn 在哪里?

我的信息全都在第一楼。

atm_2000, 还不一定, 不过回去是定了 最多几个月,就是不知道什么时候。反正过年的时候我肯定在鞍山,我家住合作公寓。

我靠HOOLIGAN 你居然是版主 LOL!! 刚才你打电话我在上班呢。我在家里今天不去了明天去。 你把我吹得那么高我回去还怎么混阿 lol

我现在段位 布赖恩 Juggernaut 黄4, 木头人 Avenger,李小龙 Avenger 黄2 还有一大堆绿的没怎么用

鞍山都有br了, 我好骄傲阿。。多少钱一盘啊?

作者: tianyuanyuan    时间: 2009-9-17 15:52

他到澳洲了 哪来联系方式 到学校找他QQ号吧 据说目前在他国游玩
作者: Zhan    时间: 2009-9-17 16:01

谁到澳洲拉? 哪个城市? 什么学校?
作者: atm_2000    时间: 2009-9-17 21:34

拿会员卡是100RMB 250个代币  3个代币开局2个代币续玩!  等你回来就知道了 站前有 山南也有咱们都是2头跑!有QQ否 ? 我们鞍山QQ群2680668
作者: nfx    时间: 2009-9-17 23:29

CY前段时间说是在另一个城市叫什么黄金海岸的地方。
作者: MASATO    时间: 2009-9-18 06:27

引用:
原帖由 流氓 于 2009-9-17 11:00 发表
在外面当然都说自己家乡厉害了,这个很正常的,哈哈哈,开玩笑的,中国都很强了。
楼上的zhan人很不错的,而且实力在悉尼排前几,前段时间组队比赛还一人力克悉尼两大高手(韩国和印尼)夺得冠军,而且小兄弟还蛮关 ...
好牛X啊... ...:L
作者: dark_master_Zen    时间: 2009-9-23 09:43

引用:
原帖由 Zhan 于 2009-9-17 15:40 发表
卧靠怎么都在澳洲阿,  cy是? ashyn 在哪里?

我的信息全都在第一楼。

atm_2000, 还不一定, 不过回去是定了 最多几个月,就是不知道什么时候。反正过年的时候我肯定在鞍山,我家住合作公寓。

我靠HOOLIG ...
我vanquisher我跟你打,来新加坡吧
作者: 幽明¢鬼火    时间: 2009-9-23 22:40

引用:
原帖由 china 于 2009-9-16 21:36 发表
国内的话我觉得大连挺强的,楼主的故乡鞍山也不错
那次去沈阳的赵阳在大连水平是最厉害的.
DOX不要认为大连都那水平.
实际上其他人和赵阳比起来几乎都低一个档次..

其实东北的TK水平都差不太多.南方听去过的朋友说确实是很厉害.

作者: bestial    时间: 2009-9-24 01:10

也欢迎LZ来广州玩玩 :D
作者: Zhan    时间: 2009-9-24 11:02

r u henry?
作者: Zhan    时间: 2009-11-16 14:35

OKAY 我这礼拜天回鞍山。 大概星期一 星期二就会去东方英雄 :lol

我再担心 因为ps3有铁了 大家还去不去游戏厅打阿
作者: china    时间: 2009-11-16 17:11

楼主路过沈阳的话来神采调教调教我们吧
作者: Zhan    时间: 2009-11-16 17:31

... 别听 流氓瞎吹 我可没那末牛
作者: 流氓    时间: 2009-11-18 10:18

最近考试快疯了,还要打工,就只能在家打下ps3了,祝你回国顺利,杀遍全中国的高手!!!!
记得拍照留念哦~
ps:下个星期放假了,然后就狂去ggs····
作者: 小坏蛋    时间: 2009-11-20 02:39

作者: 流氓    时间: 2009-11-20 08:12

引用:
原帖由 小坏蛋 于 2009-11-20 02:39 发表
LZ 我建议你到 上海 烈火  在那里呆个几天后再到武汉万达神采  其他城市也有高手  不过都没有这两地的铁友热血 所以没必要去了 就来上海和武汉吧 上海机房是24的 武汉有一大群人 够你受的   看到你的段位 我激动了很 ...
这么激动啊,不要到时候小号变数字,大号变小号,就可以了·······哈哈
作者: law    时间: 2009-11-20 12:55

引用:
原帖由 小坏蛋 于 2009-11-20 02:39 发表
LZ 我建议你到 上海 烈火  在那里呆个几天后再到武汉万达神采  其他城市也有高手  不过都没有这两地的铁友热血 所以没必要去了 就来上海和武汉吧 上海机房是24的 武汉有一大群人 够你受的   看到你的段位 我激动了很 ...
你这几天干嘛?
发骚发的厉害
作者: 晓花。    时间: 2009-11-23 10:19     标题: 回复 35楼 的帖子

我来让你小号变大号吧。

作者: law    时间: 2010-1-12 23:55

内容要更新一下啊
作者: atm_2000    时间: 2010-1-13 00:12

小展刚去完北京现在到武汉找梅刚去了 2大BRYAN决斗  真想看看啊!
作者: nfx    时间: 2010-1-13 02:33

“我感觉ZHAN的挑衅FB2成功率比KNEE还高!”,某人和我说的。:lol
看来展兄的BRYAN相当强,期待和梅师傅的顶尖对决啊要是有录象就好了
作者: TIME-3LP    时间: 2010-1-13 03:32

引用:
原帖由 nfx 于 2010-1-13 02:33 发表
“我感觉ZHAN的挑衅FB2成功率比KNEE还高!”,某人和我说的。:lol
看来展兄的BRYAN相当强,期待和梅师傅的顶尖对决啊要是有录象就好了
這個要頂,但我支持梅剛!!:time:
作者: 逍灵遥    时间: 2010-1-13 13:50

昨天已经初步打过了,也有录几场。用MG后来的话说,BRYAN VS BRYAN真的是打不出什么感觉。另外LZ被我们这的鸡神降了两段。。。那真是活活被鸡死了。
LZ的挑衅FB2我见识到了,成功率那真不是盖的,这样说吧,要么挑衅后FB2没出来(出成B2之类的),只要FB2出来了,80%是成功飞天

作者: 瞎玩的班子    时间: 2010-1-13 15:11

鸡神.

这名字.:L
作者: nfx    时间: 2010-1-13 15:52

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2010-1-13 13:50 发表

LZ的挑衅FB2我见识到了,成功率那真不是盖的,这样说吧,要么挑衅 ...
是啊
作者: Zhan    时间: 2010-1-13 17:06

我得跟你们多学学基础。。。光挑衅 也没什么用。。那steve打得我都不知道出什么招了。。

我降了1段,他升了两段。。
作者: law    时间: 2010-1-13 22:02

继续关注
作者: 晓花。    时间: 2010-1-14 15:15

挑衅FB2 我看的是100% - - 吓到了。
作者: F5uvsX36    时间: 2010-1-14 15:45

哥们带带我,我准备不缩家里了哈哈, 我要出来打铁... ...
作者: TIME-3LP    时间: 2010-1-14 16:00

引用:
原帖由 晓花。 于 2010-1-14 15:15 发表
挑衅FB2 我看的是100% - - 吓到了。
哈哈~這個要給日韓看了!:D
作者: tangzhou614    时间: 2010-1-14 21:21

LZ是海归派啊`欢迎来株洲搞两盘`从武汉过来`坐武广线1个小时`
水平应该不会让LZ失望
作者: 教皇阿里斯    时间: 2010-1-14 21:59

嗯,欢迎来株洲搞两盘。。
作者: DDYYZZ    时间: 2010-1-17 02:43

LZ很强大!!!

作者: Zhan    时间: 2010-1-17 18:08

..武汉很强, 大家很友善, 梅钢很有帮助的。 以后有空一定还会来!

想去武汉的铁匠们不会失望的!

现在在上海。。别的地方就不去了, 去了就回不了家过年了。。

DDYYZZ 你是哪位?
作者: jxf115    时间: 2010-1-17 22:47

兄台在上海么?昨天到的?烈火去过了吗?
昨天只在烈火看到一张id是LT 用lars和paul的 是你吗?
作者: DDYYZZ    时间: 2010-1-17 22:52

LS在烈火么?昨天去的?铁拳打过了吗?
昨天只看到一个金2的LAW和一个BRYAN在那里两人同时不动 是你吗?
作者: jxf115    时间: 2010-1-17 23:22

昨天去的
金2的law应该是偶像的
相对不动那是最高境界:无为 我还没练成!!!
作者: 小坏蛋    时间: 2010-1-18 15:40

作者: DDYYZZ    时间: 2010-1-19 09:03

( ⊙ o ⊙ )啊!蛋痛了.
作者: 金属达制    时间: 2010-1-19 11:10

小展
你应该随便去南京呆俩天
回国后打铁不去南京你会很遗憾的
我是达达
作者: 合金小布    时间: 2010-1-19 23:38

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2010-1-13 13:50 发表
昨天已经初步打过了,也有录几场。用MG后来的话说,BRYAN VS BRYAN真的是打不出什么感觉。另外LZ被我们这的鸡神降了两段。。。那真是活活被鸡死了。
LZ的挑衅FB2我见识到了,成功率那真不是盖的,这样说吧,要么挑衅 ...
对就是这种出发
挑衅打中瞬间FB2 很容易出B2 前后2出了 基本就飞天了
T6前后2币DR难很多 娜娜娜娜难产产产产产产产产产产产产产产产产
作者: nking.c    时间: 2010-1-20 05:14

lz的  布莱恩 有一套`````````小坏蛋 估计被乱草了`````
作者: nfx    时间: 2010-1-20 07:12

这两天练了这个,就发出来一个,看来我确实不适合使BRYAN。同时更加佩服LZ了。
作者: nking.c    时间: 2010-1-20 11:28

yj8不是鸡神  在我眼里他是鸡魔!!!!
作者: 艾滋没病病    时间: 2010-1-20 17:57

引用:
原帖由 nking.c 于 2010-1-20 11:28 发表
是啊 你在我眼里就是个鸡巴:lol
作者: 逍灵遥    时间: 2010-1-20 19:29

引用:
原帖由 nking.c 于 2010-1-20 11:28 发表
我说的不是YJB:lol
作者: Zhan    时间: 2010-1-21 00:07

小坏蛋 我跟你打过没?
作者: 晓花。    时间: 2010-1-21 01:36

你来时 小坏蛋就去也。

作者: nking.c    时间: 2010-1-21 01:44

今天我全天烈火伺候!!!!!!!
作者: robert920    时间: 2010-1-21 02:00

ls的我看好你```-0-
作者: 小坏蛋    时间: 2010-1-21 09:45

作者: law    时间: 2010-1-21 11:39

有可能的
我已经被LZ乱草了
作者: 合金小布    时间: 2010-1-22 00:09

引用:
原帖由 nfx 于 2010-1-20 07:12 发表
这两天练了这个,就发出来一个,看来我确实不适合使BRYAN。同时更加佩服LZ了。
NFX兄 经过MANGO视频的激励 我终于在T6中研究明白挑衅前后2的秘诀了 哈哈 而且基本掌握,现在就靠多练练成功率了
练习中 已经快要1成机率了,不过前提是2P 因为我手残,改天找你玩时候去跟你研究一下 哈哈
作者: nfx    时间: 2010-1-22 00:45

好,快来吧,我现在已经打不来了。赶紧过来
作者: Zhan    时间: 2010-1-22 15:58

小坏蛋,今天来烈火吧,我在楼上网吧呢,你来了我就下楼
作者: nking.c    时间: 2010-1-24 06:15

小坏蛋``在武汉`````我的lili是他的升级版!!!他全抄袭我的
作者: 华少    时间: 2010-1-24 19:12

你的lili已经入了魔道~~
作者: nfx    时间: 2010-1-24 19:15

NKING的LILI左右SS移动很诡异。我很难受。
作者: 风间准`    时间: 2010-1-24 22:57

请问几位 LILI的前斜下3+4怎么破?
作者: C.R.E.A.M    时间: 2010-1-24 23:24

引用:
原帖由 风间准` 于 2010-1-24 22:57 发表
请问几位 LILI的前斜下3+4怎么破?
lss lss lss
作者: 教皇阿里斯    时间: 2010-1-25 08:19

LZ的确很强,可惜的是,没能和LZ对战一下。。。。。
作者: 合金小布    时间: 2010-1-26 02:42

引用:
原帖由 nfx 于 2010-1-22 00:45 发表
好,快来吧,我现在已经打不来了。赶紧过来
正月去你家好吗?
哈哈
我3月有长假咯
2月干完就辞职 去你家等你CAO 哈哈~~~
研究几个新人等你CAO
作者: 流氓    时间: 2010-1-26 10:40

引用:
原帖由 Zhan 于 2010-1-13 17:06 发表
我得跟你们多学学基础。。。光挑衅 也没什么用。。那steve打得我都不知道出什么招了。。

我降了1段,他升了两段。。
哈哈,我不猜都知道是谁······
还是那么有乌龟的潜力啊·····
作者: nfx    时间: 2010-1-26 10:50

引用:
原帖由 合金小布 于 2010-1-26 02:42 发表

正月去你家好吗?
哈哈
我3月有长假咯
2月干完就辞职 去你家等你CAO 哈哈~~~
研究几个新人等你CAO
SHI DANG CAO YI CAO DUI SHEN TI YOU HAO CHU
作者: law    时间: 2010-1-26 18:07

LZ灰常厉害的

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0