标题: [沈阳] 降价吧,骗不到路人的钱了;不降价呢,核心玩家还都不干。于是这东西就产生了 [打印本页]

作者: china    时间: 2009-8-4 13:09     标题: 降价吧,骗不到路人的钱了;不降价呢,核心玩家还都不干。于是这东西就产生了

真寨啊。。。

作者: MASATO    时间: 2009-8-4 15:56

没看懂啊。。。

用会员卡的?

:funk:

作者: Lensu11    时间: 2009-8-4 17:24

真是有中国特色 :L
作者: nfx    时间: 2009-8-4 17:24

笑死
作者: 合金小布    时间: 2009-8-4 21:09

NB啊 电子投B器
好地方 呵呵 用电子投投B 应该额外有优惠
一般都是 彩票回馈 或者游戏币回馈
沈阳神采飞扬游乐园 果然不错
作者: 合金小布    时间: 2009-8-4 21:12

那个东西很好的 说明沈阳的游乐园制度啥都不错
管理应该相当到位 不应该说他寨 很先进的东西
不知道你们够币使用电子投怎么算?
能合到多少钱一局了? 能合到1元吗?
作者: alto    时间: 2009-8-4 22:53

看上去像是超市刷会员卡的那东西。。。。
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-8-5 18:33

杭州早就有了 无比恶心的玩意。。也就shen cai有才发明的出来

神采唯一的好处 就是会员卡有存币功能。随到随取。其他无视
作者: <南昌>專署    时间: 2009-8-5 21:44

没看懂是啥玩意。= =
作者: 合金小布    时间: 2009-8-5 21:54

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-8-5 18:33 发表
杭州早就有了 无比恶心的玩意。。也就shen cai有才发明的出来

神采唯一的好处 就是会员卡有存币功能。随到随取。其他无视
你不用、?怎么说他恶心呢?
是好东西
城市英雄 世宇乐园 神采飞扬 等其他很多大型电玩都用这个
会员卡 存牌子 彩票 电子投可以直接插在彩票机上 直接用电子卡投B 然后票自动存到卡里
如果机器都安电子投 会员可以不用带实物币
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-8-6 09:21

我们杭州玩家恶心的不是这个装置本身。
作者: 男性    时间: 2009-8-7 21:58

刚到杭州时就看到这东西感觉很奇怪 离开杭州前发现门口告示:TK网络卡 100元110次……
作者: MASATO    时间: 2009-8-7 23:36

期望能优惠到100元200次
作者: china    时间: 2009-8-8 09:36

目前依然是200元100次
作者: 教皇阿里斯    时间: 2009-8-9 13:50

200元100次?好便宜啊:lol

我们这比较贵,100元150次。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-8-9 20:12

你找雅典娜去
跟她商量一下
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-8-9 20:56

神采为了吸引核心玩家,推出“网络卡”,100元110次T6。折合人民币9毛一次,这对神采来说已经是底价了

网络卡是只能插一种游戏的,比如买了T6的网络卡,就不能插BR机台。而且有1个月的有效期,过期作废。。。这点很囧

好处就是携带方便,相对便宜。。适合喜欢用T6刷够钱再转BR的人。。。

看看神采的铁拳机台就心痛啊,T6的机台,4颗按键已被蹂躏坏了3个,原装的按钮是全黑色的,现在红的、绿的按键都有。。。晕死了。。昨天打的时候还看见一个路人小胖子拆机,使劲搓摇杆,整个机台都晃动起来。。。哎。。不说了。。神采纯爷们,神采屎太浓,顶啊
作者: china    时间: 2009-8-9 21:21

几台机器的摇杆手感一天比一天差,读卡器也坏了一个(好像就是装山寨卡槽的时候弄的)一直没修
摇杆的保护套都弄没了,机修真强
[attach]115[/attach]

这妹子拍了半天机器,手拍疼了直揉,我心想该下去了吧,结果人家从包里拿出一个东西套在手上继续以更大的力量拍
好像是张卡片用胶带做了一个套可以套在手上,不但不伤手了而且可以一次拍下去命中更多的按键
我一直苦恼组合键按不齐,这倒是给了我一个提示
[attach]116[/attach]

作者: nfx    时间: 2009-8-9 22:02

全民健身
作者: MASATO    时间: 2009-8-9 22:15     标题: 回复 18# 的帖子

遇到拍机流、乱舞流
不论男女老幼
一律往死里打
:lol
作者: nfx    时间: 2009-8-9 22:18

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-8-9 20:56 发表
神采为了吸引核心玩家,推出“网络卡”,100元110次T6。折合人民币9毛一次,这对神采来说已经是底价了

网络卡是只能插一种游戏的,比如买了T6的网络卡,就不能插BR机台。而且有1个月的有效期,过期作废。。。这点 ...
我们这里DR要2元一次,是铁拳最新作了,很多人玩,一大局2小灯,前天60连胜几个拍机流,对手还在不停投币,我过去一看,还有3大筐,鉴于对大脑和呼吸健康的考虑,我直接从后门逃出去了
作者: alto    时间: 2009-8-10 00:01

18楼的图文真强!!!
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-8-10 09:08

遇上拍机流、乱舞流,又是币爷的,那就赶紧插上卡赚钱。。。:lol
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-8-10 09:14

引用:
原帖由 nfx 于 2009-8-9 22:18 发表

我们这里DR要2元一次,是铁拳最新作了,很多人玩,一大局2小灯,前天60连胜几个拍机流,对手还在不停投币,我过去一看,还有3大筐,鉴于对大脑和呼吸健康的考虑,我直接从后门逃出去了
你们那里这样的人才,你应该是第一高手了。
我4月份的时候有次10连胜,对手是个路人兼币爷,我没插卡,赢了也没钱拿,都快无聊死了。。。看看对方还是不停投币,直接转身走了,让给旁边一位铁友玩。那位铁友水平比我高点,他几连胜我就不知道了。。。
作者: MASATO    时间: 2009-8-25 21:32

上海的世宇乐园也看到这个牛X的山寨产品了,
世宇目前还没有一台铁拳6,
全部都是大型娱乐机
一元一币
太鼓三币
投篮一币

生意超好,短期内看来不会有铁拳到了
:L
作者: warner    时间: 2009-9-9 07:50

大连东方英雄 会员是100RMB250B 换算BR用 对战的话 125次 还算便宜 ID卡35rmb :L
作者: china    时间: 2009-9-9 19:33

东方英雄不错的,希望早日来沈阳开店
作者: gumin    时间: 2010-7-25 19:28

这东西没什么用把,我笑了~!呵呵
作者: gumin    时间: 2010-7-25 19:35

我决的还是要保护铁拳游戏氛围~! 没新生力量游戏会没落. 产品在强也是有限度~!能行成个良好的环境才是主要爱! 100快也有人打1快钱也有人打.

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0