标题: [打铁心情] 好自为之 [打印本页]

作者: 大腿    时间: 2009-6-10 10:54     标题: 好自为之

帖子已删,还有恩怨请各自加群自行解决,论坛脏话者封ID。
作者: suker8    时间: 2009-6-10 11:09

开始骂人的时候怎么不删,非要等到我们发飙了各拍五十大板
作者: 大腿    时间: 2009-6-10 11:17

最近忙活斗剧的事情了,没有注意到某些帖子,见谅吧。
作者: 正气    时间: 2009-6-10 11:32

http://www.bobototo.net/gallery_view.php?id=31
I AM TOTO:kiss:
作者: suker8    时间: 2009-6-10 12:03

引用:
原帖由 正气 于 2009-6-10 11:32 发表
http://www.bobototo.net/gallery_view.php?id=31
I AM TOTO:kiss:
你个网吧自拍神犬在论坛发木马?以为很叼?大家没防毒的就不用点了

作者: DDYYZZ    时间: 2009-6-10 12:17

帮武汉的朋友顶一下
其他不知道
作者: 大腿    时间: 2009-6-10 12:19

坊屋春道,哈哈。我弄个林田惠的去。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-6-10 12:32

我个人比较喜欢布鲁的风格
还有九头神龙男
作者: WiSH    时间: 2009-6-10 14:00

引用:
原帖由 suker8 于 2009-6-10 12:03 发表

你个网吧自拍神犬在论坛发木马?以为很叼?大家没防毒的就不用点了
路过~~~~~~~~~~解释一下

1、头像上的照片不是他本人
2、那个网址 是一段FLASH动画 他想说 他是动画里的那只鸡  只需要呆呆的站在那里就能征服全世界。。不过他表达能力有限  令兄台误解了 - -
作者: 3962802    时间: 2009-6-10 14:31     标题: 2B

作者: 正气    时间: 2009-6-10 15:15

引用:
原帖由 suker8 于 2009-6-10 11:09 发表
开始骂人的时候怎么不删,非要等到我们发飙了各拍五十大板
我看你们是在发蛐蛐发毛吧~ 你们.你们是哪根葱葱嘛.喊大家去看的东西.是很美好的事物.你Y非说那是害你的母妈.TOTO从头到尾没骂过你们.既然 你这么强烈要求那我就送你句地道的:哈麻批!:kiss:
作者: knewman    时间: 2009-6-10 16:02

作者: 3962802    时间: 2009-6-10 16:05

作者: calford    时间: 2009-6-10 19:10

我一哈出差了又发生了什么事情??

是哪里的又跟武汉有过节了沙?
作者: suker8    时间: 2009-6-10 23:50

引用:
原帖由 WiSH 于 2009-6-10 14:00 发表

路过~~~~~~~~~~解释一下

1、头像上的照片不是他本人
2、那个网址 是一段FLASH动画 他想说 他是动画里的那只鸡  只需要呆呆的站在那里就能征服全世界。。不过他表达能力有限  令兄台误解了 - -
动画个p,一点开就一拦截木马提示,有种你点点
作者: WiSH    时间: 2009-6-11 08:58

引用:
原帖由 suker8 于 2009-6-10 23:50 发表

动画个p,一点开就一拦截木马提示,有种你点点

病毒吗?我裸奔上网的,谢绝跨省追捕!

作者: Lensu11    时间: 2009-6-11 12:35

今年重庆高手去斗剧吗?
希望重庆高手赴日搞死小日本,扬我国威!
很奇怪今年重庆怎么没有赛区,不过没关系,还可以去上海参加当日粹,一定横扫其他队伍!
作者: WiSH    时间: 2009-6-11 13:30

重庆铁匠纷纷表示 此次斗剧 对大家的生活影响不大
作者: <南昌>專署    时间: 2009-6-11 17:57

那个网站的确没病毒

其他的不与评论。。。
作者: cppsudn    时间: 2009-6-11 21:16

我用的金山毒霸,病毒库最新,没扫描到病毒
作者: huahua301    时间: 2009-6-12 09:25

网站本就没病毒,只是人的问题,带着仇恨来这里,见到什么都会是病毒
作者: 隐藏    时间: 2009-6-12 09:30

不明真相的围观群众进行惨无人道的围观
作者: WiSH    时间: 2009-6-12 09:46

引用:
原帖由 隐藏 于 2009-6-12 09:30 发表

不明真相的围观群众进行惨无人道的围观
小藏藏!态度!难道你就忍心看到悲剧继续发生吗?口头批评一次!
作者: 正气    时间: 2009-6-12 09:53

:kiss: 菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃:kiss:
作者: WiSH    时间: 2009-6-12 09:54

重庆铁匠坚持以老木为核心发展100年不动摇
只有老木做到了先天下之忧而忧  后天下之乐而乐 居庙堂之高则忧其君  处江湖之远则忧其民的境界
有了老木的指导  我们头上犹如顶了青天一般
水至清则无鱼  人至察则无徒  
作为革命的先锋 老木鞠躬尽瘁  
无怨无悔  问心无愧  
顶老木!!!
作者: suker8    时间: 2009-6-12 17:25

顶么比啊顶 要挑起争端的不是我啊,哪个有错自己心里有数,X来X去的,你不X没人搞你,各自相安无事不是很好

作者: suker8    时间: 2009-6-12 17:26

引用:
原帖由 huahua301 于 2009-6-12 09:25 发表
网站本就没病毒,只是人的问题,带着仇恨来这里,见到什么都会是病毒
谁挑起争端来着你知不知道啊 帖子被删了你们都没看到,就看到我在这里喷神犬,对吧,要不要我发个截图给你看,不明真相瞎说
作者: 晓花。    时间: 2009-6-12 17:45

就是说一阿富汗猎犬是你们头目咯。
你们都是杂种狗还是什么。
要不然要 一智商最低的狗当头目。
作者: 晓花。    时间: 2009-6-12 17:47

可悲。        
作者: WiSH    时间: 2009-6-12 23:21

引用:
原帖由 suker8 于 2009-6-12 17:26 发表

谁挑起争端来着你知不知道啊 帖子被删了你们都没看到,就看到我在这里喷神犬,对吧,要不要我发个截图给你看,不明真相瞎说
同志~~~~~~~~别的不说!学X叫就是你的不对了!

作者: huahua301    时间: 2009-6-12 23:27

引用:
原帖由 suker8 于 2009-6-12 17:26 发表

不管谁挑起的事端,我只针对这个帖子,在语言上,你确实在喷,带有攻击性,其他人看到这个帖子,也来喷你,就达到效果?

OVER

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0