标题: [休闲一刻] 最近好打枪,射鸡又射鸭 [打印本页]

作者: 中国无敌    时间: 2009-5-13 15:59     标题: 最近好打枪,射鸡又射鸭

去年年底开始有兴趣, 加入了个俱乐部, 每周打打。

俱乐部的枪, 都是CZ, 16倍镜

我们打得靶, 这个是俱乐部有史以来最好的成绩, 317分, 满分325, 我现在最多打到过290.
一共50发, 前两发打偏右大红点, 不算分。

然后5发打偏左带个红圈的大红点, 这个比的是5发子弹之间最远的距离, 越近越好,这个人打非常近,我的最好成绩差不多是2.5厘米,一般都是3~4厘米。 满分25分

然后5发达最上面5个靶, 一枪一个靶, 打到红心不碰边算11分, 然后每出一圈减一份, 打完5发在达5发, 一共10枪, 满分110, 我最好成绩是95分, 这个人102。

然后是5发快射, 20 秒内打完, 打中间的大靶。 我们用的是要拉杆的步枪, 所以4秒钟一枪这个挺难的, 满分50, 我最好成绩40, 这人满分。

然后5发是狙击, 打右面中间的鹿, 每枪有5秒时间, 开计时前是不能把枪举起来的, 满分25, 我最高22, 这个人5枪全中

下面5发打法一样, 打左面中间的兔子

然后最下面一排, 4发打鸡, 4 发打火鸡, 5 发打猪, 5 发打羊, 命中5分一枪, 擦边2 分一枪, 没有时间限制, 但是单膝跪着打。 一共90分

25米的靶场,  我们打的位置是我拍照的地方, 不是前面有支架的那段。 打的时候是不可以用支架的。

我自己的枪, 北方工业, 带消音器, 4倍镜,双脚架

作者: 蛇    时间: 2009-5-13 18:10

靶子后面站着个人。
作者: jinwyp    时间: 2009-5-14 16:36

好爽啊
作者: <南昌>專署    时间: 2009-5-15 08:30

一听打枪。饿还感兴趣的呢

那知道是这种打枪啊。。:lol
作者: 中国无敌    时间: 2009-5-17 18:50

你以为是手枪么?? :D
作者: <南昌>專署    时间: 2009-5-17 22:24

引用:
原帖由 中国无敌 于 2009-5-17 18:50 发表
你以为是手枪么?? :D
这位兄弟你受精了。。
我想的就是手枪。但是不是打手抢
是警察用的那种。。。:lol
作者: 中国无敌    时间: 2009-5-19 19:28

你管自己的左手叫警察? :D
作者: <南昌>專署    时间: 2009-5-20 14:47

引用:
原帖由 中国无敌 于 2009-5-19 19:28 发表
你管自己的左手叫警察? :D
不好意思。
我一般都是右手拿抢的。。:lol
作者: Gxx    时间: 2009-6-5 07:38

还是真人实弹好, 射鸡又射鸭 小心身体不 适应   正所谓 (花)柳暗花明又一春

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0