标题: [武汉] 小坏蛋少爷,别伤心了。有图有真相。 [打印本页]

作者: 晓花。    时间: 2009-5-10 13:32     标题: 小坏蛋少爷,别伤心了。有图有真相。

武汉舍不得你伤心,
你刚发抱怨帖.武汉就有了.

OH YE.
快去 快去吧.
少爷多潇洒.

作者: nfx    时间: 2009-5-10 14:35

这个贴子贴过去了.小坏蛋说晚上到

麻烦哪位武汉兄弟报下台数,有多少组BR...我好在置顶全国BR到货贴更新一下......
作者: MantizZ    时间: 2009-5-10 14:40

目前好像只有1组BR
作者: 晓花。    时间: 2009-5-11 00:21

好消息.
这个手舞足蹈电玩店 下周会再进一台.
作者: 晓花。    时间: 2009-5-11 00:42

确切的说 - - 这家电玩5.1就有了.
只是我们不知道 - -.
卧槽,
作者: nfx    时间: 2009-5-11 08:38

顶楼更新了,期待第2台

这家店老板满有心的,装了个LCD液晶在那
作者: jeffpengge    时间: 2009-5-11 09:37

害我都睡不着觉,去BR的。。。。
作者: calford    时间: 2009-5-11 11:01

我的个SB徒弟,作为在你马利隔壁半站路内的机房的动态,你居然不了解,你说你该不该骂。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-5-11 12:42

LS的够上照
作者: calford    时间: 2009-5-11 14:19

哎,终究还是被台湾女王摸了个除了关键地方的遍
作者: pirate    时间: 2009-5-11 19:53

miya的鬼!!!!!
作者: 晓花。    时间: 2009-5-11 21:15

此MIYA 为武汉 MIYA - -...
而GHOST非TK里的鬼的意思.
而是 我们武汉铁拳战队的队名.
可以翻译成灵魂  铁魂吧.
喔哈哈..
作者: 晓花。    时间: 2009-5-11 21:16     标题: 回复 8# 的帖子

该..该....,
接你喝水了的捏.
作者: <南昌>專署    时间: 2009-5-12 07:18

武汉有BR了啊。

一共有几组BR啊。。

南昌还不知道什么时候才有。。:Q
作者: 有点郁闷    时间: 2009-5-12 13:39

哪天说早上克看的.~!
  结果都是等到我中午准备上班的时候路过那..我自己看的~!~!
  最可恶的是打电话通知你到了~!
你居然还TM的怀疑我!~
你该死~!~!:@
作者: rsrsuuriel    时间: 2009-5-12 15:21

这个店在什么地方啊?求具体地址!!!
作者: calford    时间: 2009-5-12 16:56

继续练,同时友情奉劝想打铁拳的新朋友,现在武汉T6机器多,你们还是先把基础练好再来打BR吧,何必人都堆到一起。想尝鲜的心情人人都有,但是人云亦云,最后终究不是为了练好铁拳,谢谢。
作者: 赵华    时间: 2009-5-12 23:20

好,支持!看来今年斗剧预选武汉赛区的场地就放在这个“手舞足蹈”了
作者: DDYYZZ    时间: 2009-5-13 08:05

同意17L的哎
一大帮子人在那喊要BR 要BR
其实对不少人来说
6.0和BR没什么区别D
搞的象真的一样D...
作者: calford    时间: 2009-5-13 10:19

最烦的就是看见你在打,他也要玩,好象大家都应该轮流玩玩。T6那多机器那便宜的时候也没看到有谁怎么刻苦了,BR一出来,好象搞的都要参加斗剧似的,排起队来一点不含糊,真不知道该怎么说好。
作者: nfx    时间: 2009-5-13 10:41

机器太少的关系,应该多进几台,不然家用机和PSP的出了就更没人去机房了
作者: DDYYZZ    时间: 2009-5-13 10:57

引用:
原帖由 calford 于 2009-5-13 10:19 发表
最烦的就是看见你在打,他也要玩,好象大家都应该轮流玩玩。T6那多机器那便宜的时候也没看到有谁怎么刻苦了,BR一出来,好象搞的都要参加斗剧似的,排起队来一点不含糊,真不知道该怎么说好。
玩是每个人的权利
这个没办法D 他买了币 他就有资格往那坐
算来
随便玩玩吧
作者: calford    时间: 2009-5-13 16:18

那还真是问题,一台机器的时候都要玩,机器多了都不玩了,玩也是找路人打,也没见哪个找厉害点的主动去打打去联系。

基本都是一堆人要上着玩,上去了什么新招又不会,不会又不自己研究,问这问那,我们不都是一样的普通人,我们又不是游戏指导员。你就算告诉他了,他也发不出来,等机器一多,又不跟你争了,真是喜欢看热闹
作者: calford    时间: 2009-5-13 16:25

还想补充一句,人最重要的就是要有自知自明。譬如说MG和YJB打升级战的话,估计传遍了也没多少人会大老远跑来看。但是一听说到了新机器,就要亲自上场了,除了能看出场地增加了,还能玩出什么??别人认真的人被迫与人云亦云的一起坐在那里,真的是一种悲哀。
作者: NC小草    时间: 2009-5-13 17:22

这个场景跟南昌刚到T6一样,,一台机器抢着玩

现在机器多了躲的躲,逃的逃,何必呢
作者: calford    时间: 2009-5-14 11:04

是的,人的心态啊,真是千奇百怪,很难理解一部分人的思想

作者: 小坏蛋    时间: 2009-5-15 11:14

作者: 晓花。    时间: 2009-5-16 02:04     标题: 回复 27# 的帖子

被我仰屏一战赢了一局,
OH YE。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0