标题: [武汉] 武汉!~彻底伤心了 [打印本页]

作者: OoRinGoO    时间: 2009-5-6 04:07     标题: 武汉!~彻底伤心了

作者: DDYYZZ    时间: 2009-5-6 08:25

哪里都一样
开心就好
我看你在武汉那过的也满潇洒D嘛
作者: suker8    时间: 2009-5-6 08:42

他何止是潇洒啊··小车开着 马子泡着 小店罩着 铁拳···不打
作者: jeffpengge    时间: 2009-5-6 10:27

何止你一个人郁闷啊!我们都很郁闷啊!!!
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-5-6 12:43

LZ真贱,一复活就来了。。。:lol

(我也是,不过我以后会尽量克制了)
作者: <南昌>專署    时间: 2009-5-6 16:56

现在还是很多地方没BR的

武汉有20万铁6。?

那也不是很爽。?
作者: 晓花。    时间: 2009-5-6 17:04

;P ;P
玩AION去。
玩YT去。
作者: jeffpengge    时间: 2009-5-6 21:09

玩YT去!楼上不乖哦!!!学生要有学生的样子啊!!!
作者: calford    时间: 2009-5-7 00:40

不说什么了,连这个在武汉的上海篮子都感到伤心,我们还能说什么。

JS啊JS    CAO
作者: suker8    时间: 2009-5-8 09:05

小坏蛋怎么又被删号了·· 哈哈哈 活该啊! 麻痹!昨晚打升级战的时候 太猥琐了 不停换卡,害得我也不停换卡 还好卡都没降级
作者: jeffpengge    时间: 2009-5-8 12:05

我也想问问!!封号?为什么?
作者: 有点郁闷    时间: 2009-5-10 01:58

萎啊..实在是萎啊..
  走..集体打星际克最直接..~!
作者: calford    时间: 2009-5-11 11:03

终于有了,几个月的不孕不育,被一家小机房给治好了
作者: suker8    时间: 2009-5-11 11:07

你莫说,那个山寨游戏机厅的环境还满好,都是赌博的班子,2楼空空荡荡 空调也爽 太适合战队包场练习了

下个礼拜估计再来一组br 就有2组了 差不多了
作者: DDYYZZ    时间: 2009-5-11 12:41

引用:
原帖由 calford 于 2009-5-11 11:03 发表
终于有了,几个月的不孕不育,被一家小机房给治好了
现在的TKFANS难得有一句能让老子读了开怀大笑的话
顶你哎 骚鸟

作者: calford    时间: 2009-5-11 14:20

可是我到上海时被你打得开怀不能笑啊,你麻痹怎么那厉害了。希望今年还能见面啊
作者: 小坏蛋    时间: 2009-5-15 11:17

作者: DDYYZZ    时间: 2009-5-16 17:24

天要下雪来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bullet9    时间: 2009-5-16 22:53

13楼的文学功底十分深厚。
这句话咂摸了半天。回味绵长。一滴香久远。
现在还嘿儿嘿儿乐呢。:lol
作者: 合金小布    时间: 2009-5-18 18:30

武汉还愁什么?
马上神采就要有10多组BR了

前段时间李经理不是去广州谈了吧!
我问神采广州的人 也说给你们准备了15套!

到时候再发给几家分店几套 估计武汉神采也会有8套以上BR????
作者: nfx    时间: 2009-5-18 18:53

引用:
原帖由 合金小布 于 2009-5-18 18:30 发表
武汉还愁什么?

到时候再发给几家分店几套 估计武汉神采也会有8套以上BR????
:loveliness:
作者: calford    时间: 2009-5-19 15:52

引用:
原帖由 合金小布 于 2009-5-18 18:30 发表
武汉还愁什么?

我记得你以前好象是那个什么奥多拉电玩的员工? 怎么这么清楚神采的消息??  要不是前段时间神采完全无视我们的建议,我们也不会集体不去5楼了。
作者: nfx    时间: 2009-5-19 15:54

不管怎么说即将会大面积出现TK6BR似乎是真的........还是要恭喜一下了........
作者: calford    时间: 2009-5-19 16:02

那是最好了
作者: 合金小布    时间: 2009-5-19 17:45

引用:
原帖由 calford 于 2009-5-19 15:52 发表

我记得你以前好象是那个什么奥多拉电玩的员工? 怎么这么清楚神采的消息??  要不是前段时间神采完全无视我们的建议,我们也不会集体不去5楼了。
打听哈尔滨机器什么时候到的问题时,没把自己的消息问出来,把你们的问题问出来了!
好象把升级套件都给武汉了,15组升级套件

再说我媳妇也武汉地,你说我跟他回家啥的不得去打铁啊~着跟我关系很密切密切密切地
作者: 合金小布    时间: 2009-5-19 17:46

也不能说问的~ 反正就是李俊一去 广州我就知道怎么回事了
再一问广州的工程师 说留了15组给武汉 我也就知道大概了
作者: jeffpengge    时间: 2009-6-15 00:39

希望是真的啊,,,BR太少了!!!!LS的好嚣张,版主这么还不来封?????
作者: calford    时间: 2009-6-15 09:32

是啊,支持姐夫啊!

是啊,擅长锁帖删ID的斑竹都到哪里去了啊,快来把帖子都删了吧
作者: 合金小布    时间: 2009-6-15 10:37

对不起calford
看来我的消息不准确啊
给你赔罪
等我去武汉 你可得好好虐虐我啊

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0