标题: [打铁心情] [乌鲁木齐]-终究还是废铁-病态。 [打印本页]

作者: ANNA4315110    时间: 2009-3-16 15:25     标题: [乌鲁木齐]-终究还是废铁-病态。

:Q 虽然不想承认,但是最后还是没有办法。

就像 恩师 DDYYZZ 说的一样,6种病态,清清楚楚在乌鲁木齐表现出来。

学了点皮毛就要当老师。

自己把每个角色用的和屎一样,不如回家卖凉粉。

还要让所有人崇拜,还要让所有人拜师。

整天欺负路人,三盏灯一盏都不让亮。这样大家如何进步。

再提下某某同志。你也经常来论坛看,希望你看了改正一下。

知道你玩的好,玩的精,但是不要让你的徒弟门整天把你和神一样崇拜着。

把你自己用的角色的弱点说下,别让他们见了你就害怕。

整天用着你那所谓的老道的BRYAN出着下段的大扫腿。一套浮空下半血。

你怎么见到 CD 马强不出了,各位珍重。

希望乌鲁木齐营造一个让人觉得和蔼的氛围。

玩的开心,玩的强大,玩的自强。

顺便提醒下,

坚持自己喜欢的,不要看C D 用BRYAN  厉害就去学。 不要看马强用ST厉害就去学。 更不要看小狐狸用KING厉害跟着去学。

他们努力的时候你们都没有看见,只是看见了荣耀。

C D练挑衅的时候,小狐狸练闪耀的时候你们没有看到。

大家醒醒八。

还有,还有。

毕竟只是游戏,一个可以让我们开心,让我们强大的游戏,

不用弄的朋友为仇人。

连续赢了你几十个牌子就要拿刀砍别人,

啧啧,嘎嘎,看下你有没有这个本事。

110不是儿戏。。。

此贴绝无恶意。

只是把病态说了下,只是希望乌鲁木齐进步。

还有,请大家不要满足现状,不要以为用了(平八)能出电风就是神。

你还差的远呢。

好了,到此结束。

DDYYZZ 2nd .  再次继续感觉恩师,DDYYZZ。
                            神人,CAOCAO  XBW XM

感谢恩师的教导,

感谢神人们的视频,让我继续成长。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-16 15:46

.........................................................................
长江后浪推前浪
一代更比一代喷
作者: Gxx    时间: 2009-3-16 18:42

低调....        注意的是  游戏 只是游戏 没必要品头论足
作者: evangerock    时间: 2009-3-16 19:44

真的…會…砍人麽?難道達*賴死老頭的手下也跑去打鐵?
作者: 小龙    时间: 2009-3-16 19:51

:kiss: 大扫腿说真的..现在很少有人吃了...防御意识真重要
作者: a5219    时间: 2009-3-16 21:18

引用:
原帖由 evangerock 于 2009-3-16 19:44 发表
真的…會…砍人麽?難道達*賴死老頭的手下也跑去打鐵?
在东北那 会不会拍砖还真不好说....
乌鲁木齐就不清楚了
作者: evangerock    时间: 2009-3-16 22:08

這麽恐怖…還敢贏不?
作者: Redlightning2    时间: 2009-3-17 18:25

哎 怎么从来没有人拜我为师呢? 哈哈 开个玩笑,我太菜了主要是。。。

开玩笑归开玩笑,不过想必很多人都想当师傅也正常,日韩老有什么什么2nd,听上去帅啊,呵呵。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-17 18:35

其实我挺想拜你为师的
作者: Redlightning2    时间: 2009-3-17 18:38

别开玩笑了呵呵 这不是讽刺我了嘛哈哈 龙哥最近可好啊? 555555我回来被韩国人虐了呵呵。。。
作者: 合金小布    时间: 2009-3-17 18:56

把你自己用的角色的弱点说下,别让他们见了你就害怕。

太多不引用了 占一下

弱点是发现的  要你自己发现 什么东西不要吃现成的
你不研究总吃现成的 就一辈子在人家后面吃 SHI
别总想别人告诉你
不懂弱点?看F表 出招表 找录象 研究基本的 然后就可以进步了
很多招 可以SS 可以蹲  看起来无敌其实可以10F确反 不是什么东西都是无敌的
他出没破绽的招时他一定是缺F 这时候反击的机会就来了
作者: Redlightning2    时间: 2009-3-17 19:32

哎 如果家里有ps3 在家好好研究就是最好的了。 如果没有ps3的话,像我就要在街机房一点一点交学费。其实想打好铁拳这游戏我觉得真的是不容易,是要从不断实战中得到经验的。被虐其实也是得到经验,被虐过两次三次,我想过几天总归会有经验,直到有一天你超过对手。就算没法超越,至少你在无形中基本功已经变强了。我个人打铁拳的一些经验而已呵呵。

作者: 司马仲达    时间: 2009-3-18 02:34

LZ是谁啊?:( :(
作者: alto    时间: 2009-3-18 06:07

弱点就是在不断的被虐中发现的
改掉弱点的过程就是否定自己的过程...
我现在在不断的交学费,但是感觉受益非浅
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-18 08:55

引用:
原帖由 Redlightning2 于 2009-3-17 19:32 发表
哎 如果家里有ps3 在家好好研究就是最好的了。 如果没有ps3的话,像我就要在街机房一点一点交学费。其实想打好铁拳这游戏我觉得真的是不容易,是要从不断实战中得到经验的。被虐其实也是得到经验,被虐过两次三次,我 ...
我准备买X360了。Z版太贵。。。NB如果想单发PS3版早发售了,这么多年就是为了X360。再说现在几乎是个大作都跨平台了。
作者: Redlightning2    时间: 2009-3-19 17:45

我也准备买个xbox,但是想了想有奢侈,而且怕一点买了就天天想打铁拳。。。所以哎 矛盾中其实。。。
作者: ANNA4315110    时间: 2009-3-19 18:29     标题: 回复 11# 的帖子

这个是写给别人看的,我很自强。很努力。
作者: 7thwh    时间: 2009-3-20 20:32

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-16 15:46 发表
.........................................................................
长江后浪推前浪
一代更比一代喷
不是一代更比一代浪么
作者: bullet9    时间: 2009-3-22 04:05

引用:
连续赢了你几十个牌子就要拿刀砍别人
这个人性儿的。
平时开车也一定乱嘀喇叭乱并线。去麦当劳买可乐,人家稍慢点儿就说是歧视,破口大骂。欺负人家小女孩儿。挂号看病不排队。坐公车和老太太抢座儿。追个女朋友就霸王硬上弓。踢底层小贩儿的活命摊儿。跟外来务工跑生活的苦哈哈朋友要暂住证。别人不买他强卖。别人不卖他强买。灌瓶马尿就酒壮song人胆要拿刀砍人。
XXXXXXXX
XXXXXXXX
XXXXXXXX
XXXXXXXX
XXXXXXXX
原文评论过激。此处自删1000字。

别逗了。小丫XXXXXXXX(自删30字)。
那XXXXXXXX,也不XXXXXXXX?????
XXXXXX装XX。真逗。

作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-3-30 22:57

引用:
原帖由 合金小布 于 2009-3-17 18:56 发表
他出没破绽的招时他一定是缺F 这时候反击的机会就来了
那要看跟誰打 要是跟飛腿流打 這時候吃飛腿的機會也來了

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0