标题: [打铁心情] 喜欢铁拳就是朋友!!! [打印本页]

作者: alto    时间: 2009-3-14 23:32     标题: 喜欢铁拳就是朋友!!!

喜欢铁拳就是朋友。
这句话的原话是喜欢澄海就是朋友。澄海是一个魔兽对战地图。
喜欢铁拳就是朋友,是我在这几天ZY练习的最大感受。我认识了很多无名的朋友,比如用懦夫的大胡子,用珠力亚的背黑包的朋友等等太多了,还有kaka~~~早在论坛上熟悉的几个朋友也见了面,华少~萝卜特~台湾~MASATO等等 和华少 萝卜特 台湾对战  学到了很多东西。
虽然在ZY玩的这几天我死的很惨,但是我很高兴。因为大家都很友好。每一次交流着心得和香烟的时候,我心里都不由自主的想起这句话:喜欢铁拳就是朋友。

看到最近有人吵架~我觉得很遗憾。
看到甚至有人说赌1万块,我觉得很可笑。KOF也有过这样的事。至于吗?为了个游戏而已。游戏只是一个工具,玩游戏是为了开心,如果因为游戏而让自己不开心,甚至动气,那不是和你的初衷反了吗!?
真正要体验的是竞技的过程,不是吗?
我今天在ZY,对手用木头人随到豹子,给我9连摔,我本人大喊了一声 好汉饶命。 我认为娱乐就应该开心一点。
如果因为娱乐而生气,就太没必要啦!!!!

很多道理我不想再讲,小坏蛋说了一些,说的很好。本来我想补充点的,但是多说无益。而且人在气头上越说越大发劲。
拿我头2天劝一个朋友的话来对现在吵架的朋友说,还是淡定一些吧。

铁拳是让人热血的游戏,为什么不能笑着面对呢,要知道,喜欢铁拳,就是朋友啊!!!
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-16 09:12

顶LZ,说的很好。最近论坛闹得很凶,主要就是有几个人在争来争去,还连累很多出发点很好的帖子(武汉杨静波、不拆投不防下段的帖子)都被锁。今天一早发现这几个家伙都被封了IP,说老实话真为论坛感到高兴。是该封了,不封不行。否则早晚论坛都被和谐了。
作者: alto    时间: 2009-3-16 09:19

不美好的事情过去了就过去吧......
喜欢铁拳就是朋友!
别的不多说了,我个人认为做人,简单一点比较好......
我是一个崇尚娱乐的人...那个豹子还是个木头人随到的KING应该是8连摔吧 可多下了 我没解掉...直接喊 好汉饶命 ...估计对面的哥们也笑了吧
另外,我碰到了N年前在古北路某网吧一起玩奇迹MU的朋友.他主力是平8...你说,这感觉多美好啊~~~~

作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-16 09:21

做人学问太多了,我说简单点,那就是:
太复杂不好,太简单也不行。

作者: alto    时间: 2009-3-16 09:23

再喊一遍口号,喜欢铁拳就是朋友!!
对了我编了个铁拳测试的小游戏去玩玩看......

作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-16 10:54

呵呵,好吧,我编辑一下。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-16 11:02

我是这样定义"朋友"二字的
朋友不是认识个一周两周或者一月两个月就能成为朋友的
朋友也有可能和爱情一样"一见钟情"
朋友不能以貌取人
朋友不能以他的社会地位他的身价或者说他的能力来衡量是否能成为朋友
朋友应该坦诚
这两个字说说简单 做到很难
现在的人想到的更多的是借作朋友之名去利用对方
现在的朋友更多的是 敌人的敌人就是朋友
现在的朋友基本都是表面喊 兄弟 心里其实在想你就是个SB
现在的朋友 不如不做朋友
作者: alto    时间: 2009-3-16 11:07

狗爷说的有道理
不过也反应出世风日下 大家都变得复杂了
所以我在前面说,做人还是简单一点好
当然,这只是我个人的愿望了...甚至可以说是奢望...
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-16 11:12

有的复杂是好
有的复杂是坏
但到底什么是好什么是坏
个人的观念决定差异
道不同 不相为谋
但应该彼此尊重 少打自己的小算盘来JJYY
你咬我一口
我咬你十口
我就是这么处理D
作者: alto    时间: 2009-3-16 11:17

狗爷看来经历过一些事情啊...又或者是你性格就是这样吧
作者: Gxx    时间: 2009-3-16 11:26

深奥啊!!!!!!!!!!!!!!反省沉思中
作者: evangerock    时间: 2009-3-16 12:43

的確不錯~打鐵一家人~中國人一家人~世界人民一家人~
作者: TEKKENGOOD    时间: 2009-3-16 13:24

:handshake ~打鐵一家人~中國人一家人~世界人民一家人~
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-16 13:29

口号人人会喊
但真正触及影响到自己的利益 欲望时
有几个能真正地做到对自己 对"朋友"
问 心 无 愧
作者: ffhh    时间: 2009-3-16 13:47     标题: 都是伪君子,狗爷才是真男人!

作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-16 13:53

天再冷我都不穿马甲
作者: ffhh    时间: 2009-3-16 13:56     标题: 呵呵,我连皮都被版主扒了,没办法啊。

作者: ffhh    时间: 2009-3-16 14:04     标题: 论坛上就我就佩服狗爷,但狗爷说真话是会惹麻烦的啊!

作者: F5uvsX36    时间: 2009-3-16 15:37

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-16 09:19 发表
不美好的事情过去了就过去吧......
喜欢铁拳就是朋友!
别的不多说了,我个人认为做人,简单一点比较好......
我是一个崇尚娱乐的人...那个豹子还是个木头人随到的KING应该是8连摔吧 可多下了 我没解掉...直接喊 好汉 ...
要是7连摔就帅了 是7连摔 最后一摔是反18滚很华丽(苏肥的旋风大座)和8连费血一样多!!!
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-16 15:48

很简单啊 1+2+3+4就是随机投了
你也抓他几个 看他会不会拆
他不会你也抓
你们两个对抓 看谁先抓到谁就赢了
他低头你就跳踢 上去随便点个几拳 10连发几套
OVER
作者: alto    时间: 2009-3-16 16:00

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-16 13:29 发表
口号人人会喊
但真正触及影响到自己的利益 欲望时
有几个能真正地做到对自己 对"朋友"
问 心 无 愧
所以说,做人还是简单一点好.
在别个帖子里,有个朋友引用了黑格尔的话"人就是一团欲望,满足了就空虚,满足不了就痛苦"
我个人认为,黑格尔说的有点极端了.
我的观点是:是人就有七情六欲,这很正常.适当的虚荣心可以促进人进步.但是最基本的,一定要搞搞清楚自己是个什么状态.盲目的放大欲望,心智会被迷惑,做出傻事.
也正因为有这样的观点,我提倡做人简单一点.

我们打铁的目的是开心.打铁只是我们寻求开心的一个手段.
我希望所有打铁的朋友,在看到狗爷和我的回复后可以静下来,想想自己,想想自己的生活.
我在从正面说一个态度问题,狗爷在从另一个角度在做提醒
铁拳是个游戏,游戏是玩的,那OK,就玩,别的事不要搞.
娱乐而已,那就单纯娱乐,不要夹杂其他目的.

固然,说比做容易.
但是,还是让我们先从说做起吧.
喜欢铁拳就是朋友.
多么简单的一句话.表达的意思多么单纯,但是同时又多么美好哇!

在09春节前,回家过年的火车上,车厢里俩小孩跑来跑去,一个小风车能玩出很多花样.
我和一个哥们聊天,他看着小孩在那跑跑闹闹,说"小孩子多好,多开心."
我说"你不开心?那就是说你比孩子复杂了,要求的高了,顾虑也多了."
他说"那么你呢?"
说到这,我俩就都笑了.
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-16 16:16

明年春晚靠我们两了

作者: alto    时间: 2009-3-16 16:23

:handshake :handshake :lol :lol :lol
作者: bullet9    时间: 2009-3-17 21:39

引用:
车厢里俩小孩跑来跑去,一个小风车能玩出很多花样.
我和一个哥们聊天,他看着小孩在那跑跑闹闹,说"小孩子多好,多开心."
:D :D :D :D :D
这才是玩儿铁拳这回事儿的核心内容。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0