标题: [打铁心情] 神采组织比赛工作出现严重漏洞 [打印本页]

作者: 7thwh    时间: 2009-3-9 02:09     标题: 神采组织比赛工作出现严重漏洞

请问有多少人在比赛的时候用的是3号机器的2P?

还有进8强争夺赛,争夺小组第2名的时候,有人漏赛一场,请问当时主持人在那个玩家走了以后有通过话筒找过那个人么?

谢谢了!!麻烦你们了!

http://bbs.zgscfy.com/dispbbs.asp?boardid=80&Id=4206麻烦各位帮我去这个帖子发表点意见!

作者: bullet9    时间: 2009-3-9 02:26

和商业组织讲道理。没用的。
看开点。
就当走路踩到SHI。甩甩鞋忘了此事吧。
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 08:23

我就是当初的30号选手
对于南京铁匠的质疑我持支持肯定态度
当事的情况确实如同FB所说
第一小局比完后 对面停顿了很久
我也有所纳闷 但当主持人宣布结果后
我也就这样淅沥糊涂侥幸地进入8强
晚上比赛完出来后一起大家一起讨论后才肯定了我的想法
原来我并没有赢 只是在3比2大局里赢了1局
所以对南京的铁匠来说这是不公平的
所谓的3淘汰2这个模式说实话我在斗剧中从没看到过
不知道UT8等比赛有没有这个模式
如果有他们倒是可以来学习一下这次的比赛模式
有人没来弃权就请来参赛的选手象个机器似的坐那
不知道以后是不是都不来弃权得了 免得坐那什么都没事干尴尬的很
作为主持请多钻研一些铁拳 这样对你主持以及自身水平增长都很好
请不要说什么“这个角色真赖”“某某角色是不需要加油的,因为他太赖了”等话
我们换个角度 如果你坐在那打听到这话你什么感受
还有就是野战的问题
全国的铁匠一年才能聚几次 为什么比赛完第2天就把机器搬走2台
承诺的周末铁拳玩家游戏币全免 而事实呢。
结果是一大群人围着2台机器 有的只能在旁边傻看
还有就是摇杆问题
建议神采以后再有类似大型活动应该在比赛前期请专业人员调试摇杆 定期维护
打不来的拆机族无所谓摇杆如何
懂门道的一F的流失可能就会改变一场比赛的结果

比赛 前来参加的选手才是主角
而非主办方为了推广自己的“工具”
如果主办方有诚意 那我们玩家也会竭尽全力挺你们
你们赚钱 我们提高自己的游戏水平
如果主办方把这个只是当作一种SHOW 以为中国特有的党政风格来展现
那我真想说 杭州的饭局规格不过如此 我在上海早吃腻了
还就是喜欢和一群朋友一起吃吃烧烤显的更为开心

针对FB的淘汰 我非常遗憾并道歉
如果我当时能算清小分
并站处代主持喊住你
可能比赛会是另一个结果
但我向来不是个精打细算的人
即使是也人无完人
所以请谅解
也不要因此事破坏了上海南京两地历史悠久的铁拳情谊
如果主办方允许
我愿意交还这侥幸的8强名份
说到底了
我看的也不是很重
当初你主持因为没卡叫我退赛
我也还就回你了“那我退赛”

比赛已经结束
其实我还是觉得如何走出中国 赶超日韩才是最重要的
就象我最后问原田的问题
我想这个才是应该神采代理铁拳 举办比赛的真正目的所在
作者: 不拆投不防下段    时间: 2009-3-9 08:54

恩...确实少打了,,,至少还能再输1小局才算淘汰...

而且报名统计 和现场比赛也有问题...
报名截止完的人数 应该在比赛开始前统计1下到场率

弄的好多报了名的选手不来 来现场的不能报名了.

个人观点:其实没来的席位留给现场报名就好了,总比那么多轮空要强吧
第1轮 轮空的选手不计其数.
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 09:02

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 08:23 发表
我就是当初的30号选手
对于南京铁匠的质疑我持支持肯定态度
当事的情况确实如同FB所说
第一小局比完后 对面停顿了很久
我也有所纳闷 但当主持人宣布结果后
我也就这样淅沥糊涂侥幸地进入8强
晚上比赛完出来后一 ...
你是问最后那个问题“这次比赛和斗剧差距还有多大”的人?
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 09:03

你叫别人坐那
什么事都不能干
我觉得这个有些不尊重参赛选手
又不是开什么党政联席会议
缺一不可
如同LS所上
一样是没人打
那不如让轮空的选手切磋一下或者下一轮的比赛先进行都可以
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 09:18

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-9 09:02 发表

你是问最后那个问题“这次比赛和斗剧差距还有多大”的人?
这个问题应该是在场所有人的心声哎
难道不是嘛?
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 09:22

这点漏洞算什么.  上次参加的小型比赛  竟然出现单数形式的切磋  为了表示'公平'  竟然用胜出者 抽签的方式来 接受 乱入者的挑战.
作者: 华少    时间: 2009-3-9 09:25

这完全是比赛组织者的责任.

而且神采的机台,摇杆明显不是原装的, 手感实在太差了.  原来神采飞扬的机台就是这个鸟样, 不过是加了几个汉字的山寨机台而已.
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 09:28

遥感好就行了,  不过鄙视它 的 用卡 比赛.  这到是第一次见到
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 09:34

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 09:18 发表

这个问题应该是在场所有人的心声哎
难道不是嘛?
哈哈没别的意思,只是终于见到你本人了。确实这个问题问得好
作者: jxf115    时间: 2009-3-9 09:44

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-9 09:25 发表
这完全是比赛组织者的责任.

而且神采的机台,摇杆明显不是原装的, 手感实在太差了.  原来神采飞扬的机台就是这个鸟样, 不过是加了几个汉字的山寨机台而已.
摇杆无回中 (决赛的二台还是可以的)
按键缺弹性 但多数还是适应能力不够强的缘故
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 09:47

操  这种机子还好意思拿出来 比赛??  还是留着家里玩算了
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 09:52

昨天神采内部战队赛,唯一一组BR机台,1P左拳还坏了呢,这么爱坏,以后谁敢打?这样子能赢的都会输呢,杭州街机保修极差,STG类的准星偏的没人管,RAC类方向盘散架没人管,FTG按键全坏也没人管。。。
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 09:54

我还碰到过一次T6摇杆+3健不灵的情况,可我用LILI一个RK照样干掉对面的菜鸟!开心
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 09:55

哦..这样看来 神采目的 只是测试 BR的 客流量 而已... 算起来还是打铁拳的有的 捞    给你白上  还自贴钱   神采这鸡 做的不容易啊
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 09:55

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-9 09:54 发表
我还碰到过一次T6摇杆+3健不灵的情况,可我用LILI一个RK照样干掉对面的菜鸟!开心
........
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 09:57

目的就是推广BR嘛,很明确的
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 10:00

那又不对头了...  作为杭州的玩家 怎么不现场抵制啊 , 这么烂的机器怎么比啊
作者: xoyo    时间: 2009-3-9 10:05

相比去年广州的DR全国大赛,这次的摇杆还算是可以的。
DR大赛那个2P摇杆..........现在想起来都怕~
不过神彩的机器有个通病就是按键,不是1就是2不灵,清一色绿色KOF按键。
导致比赛途中失误率很高。
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 10:10

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-3-9 10:00 发表
那又不对头了...  作为杭州的玩家 怎么不现场抵制啊 , 这么烂的机器怎么比啊
杭州铁匠都没参赛,参赛的都是一批杭州的玩票铁友
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 10:19

恩。....  杭州铁友 去游西湖去了....  外地玩家只好玩神采,(也许是被神采玩)
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 10:24

被神采玩。。。赢了就一堆币,去比赛都是给面子。还有它组织了个SB战队,明明没什么人还死撑着说什么只有在比赛中胜出才有资格入队,我日。想入队都不让人报名,而夺冠的会给它面子入队么?抵制它!
作者: 杭州绿帽子    时间: 2009-3-9 10:51

战队没意义,比赛没意思,神采不如把价格降到1币1次。才是真正为杭州铁拳玩家着想。
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 11:13

1币1次,我就不用老想着跑上海去打了。。。但以飞扬传统,那是不可能的,2币一次它都觉得在割他身上的肉,再说要真1币1次了,估计也没得打,都被霸机了。。。只能每天一早蹲点守着,一开门立马杀入直奔T6机台。。。
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 11:16

飞扬老拿自己跟北京的机厅比,“人家还6块钱一次呢”你说它这是不是SB?你这么客气,怎么不定个10块钱1次,岂不痛快?干脆没钱赚得了
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 11:17

不如铁匠在神采店卖点包子什么的 赚的钱打铁拳刚好
作者: KazamaAsuka    时间: 2009-3-9 12:04

南京的FB,人很不错,比赛前, 我有幸和他交流了几次。比赛解说的那个主持人真的很不称职(后来还上台和两姐妹花表演过游戏),宁愿不用这种解说。晚上他在半决赛的解说也是,当时他坐在第二排解说,我坐在第一排,不顾身边两位日本NAMCO小日本,就回头朝解说大声指责(小日本反正也听不懂),后来边上一位杭州赛事负责人也说他了。

作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 12:30

那两个解说就不谈了
不谈不谈
作者: ttcc    时间: 2009-3-9 12:56

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 12:30 发表
那两个解说就不谈了
不谈不谈
狗爷的真面目跟论坛上的感觉不一样- -而且还听说狗爷解说的经典对白...
(PS:过去垫底连觉都没睡好。)
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 13:40

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-3-9 12:04 发表
南京的FB,人很不错,比赛前, 我有幸和他交流了几次。比赛解说的那个主持人真的很不称职(后来还上台和两姐妹花表演过游戏),宁愿不用这种解说。晚上他在半决赛的解说也是,当时他坐在第二排解说,我坐在第一排,不 ...
那个主持完全不了解铁拳啊,怎么找来的,神采内部员工吧,连普通话都不标准,我连他在说些啥都听不清,一口浑浊音,BS!有没有职业道德啊,怎么招对TEKKEN有个大致了解再来呀,喷的好!我顶

作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-9 13:49

引用:
原帖由 ttcc 于 2009-3-9 12:56 发表

狗爷的真面目跟论坛上的感觉不一样- -而且还听说狗爷解说的经典对白...
(PS:过去垫底连觉都没睡好。)
网络太虚拟了
很多时候要看清一个人
还是要靠现实
而且是现实里的细节问题
打个比方
一个人如果看着一群人
他的小腿在不断地抖动
那就说明他的情绪很焦躁 很不安 很嫉妒 甚至带着一丝的愤怒

对了 你的梦龙呢
作者: 魔男樱木    时间: 2009-3-9 13:50

这个看不懂 那个看不懂 反正都看不懂 我只懂你们付钱买比玩T6
作者: 7thwh    时间: 2009-3-9 17:28

谢谢各位支持!!哈哈
作者: NC小草    时间: 2009-3-10 00:03

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-9 09:52 发表
昨天神采内部战队赛,唯一一组BR机台,1P左拳还坏了呢,这么爱坏,以后谁敢打?这样子能赢的都会输呢,杭州街机保修极差,STG类的准星偏的没人管,RAC类方向盘散架没人管,FTG按键全坏也没人管。。。
原来1P昨天就坏了呀,怪不得今天打的时候经常按不出1
作者: ttcc    时间: 2009-3-10 01:53

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 13:49 发表

网络太虚拟了
很多时候要看清一个人
还是要靠现实
而且是现实里的细节问题
打个比方
一个人如果看着一群人
他的小腿在不断地抖动
那就说明他的情绪很焦躁 很不安 很嫉妒 甚至带着一丝的愤怒

对了 你的 ...
摆脱- -
我是说的和路雪- -对了,我也没看到乌干达的胖子啊...我是C组的- -被菜了。过去垫底也是难得啊- -灰来灰去的...星期一还得赶回来上班= =...
作者: 7thwh    时间: 2009-3-10 18:12

下次继续用木头人操操。。。
作者: scylla    时间: 2009-3-10 20:01

这个事要怪当事人自己。你没比完退场,完全可以认为是自动弃权,叛你输。
自己要对自己负责,不能指望别人对你负责。
以后遇到真正不公平的事你就知道了。
作者: Gxx    时间: 2009-3-10 20:23

请别为难人家解说了.又不是职业的 老拿人家来事  忒无聊..我只BS 神采的2万比赛金和那破机子

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0