标题: [新闻] 祝贺武汉杨静波勇夺全国赛季军 [打印本页]

作者: 华少    时间: 2009-3-8 20:33     标题: 祝贺武汉杨静波勇夺全国赛季军

这次有幸看到了武汉铁拳届抗霸子-- 杨静波 的精彩比赛,YJB一路劈荆斩棘,勇夺季军。

比赛过程中,有幸和YJB交流了一下。

YJB是这次比赛中,唯一的一名武汉选手,孤身勇闯杭州,一路过关斩将。

首先打败了南京红色段位的Leo;接着,打败了上海的台湾人;12进8时,打败了重庆的panda;8进4时,打败了南昌的XOYO;4进2时,惜败于冠军黄毛;季军战时,打败了上海的CaoCao。

YJB的实力确实非常强劲,野战的时候,也有幸见识了他华丽的Nina。

可惜他比赛后走的比较早,没有和他合影。

在此祝贺他一下,希望以后有机会去武汉的时候能够再次交流。
作者: herohu    时间: 2009-3-8 21:42

:lol :lol :lol

作者: 艾滋没病病    时间: 2009-3-8 22:22

很随和的一个人,实力很强
作者: jeffpengge    时间: 2009-3-8 22:29

Y 队明天早上就回武汉了,呵呵,再次欢迎大家来武汉交流切磋。。。
作者: Gxx    时间: 2009-3-8 22:33

视频
作者: DDYYZZ    时间: 2009-3-8 22:41

恭喜YJB
很随和低调的一个人
但很有实力
很佩服他
真挚地恭喜他
以后有机会再切磋
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-3-8 22:57

穩健 細膩 細節處理得好  佩服
作者: KazamaAsuka    时间: 2009-3-8 23:00

恩,他今天晚上还参加了杭州的BR比赛.:loveliness:
作者: 晓花。    时间: 2009-3-8 23:12

刚Y队电话过来说 拿了个杭州BR冠军,
赢了一堆币 给分了。
作者: jxf115    时间: 2009-3-8 23:20

相当有实力的选手
恭喜你
作者: XbwYukinari    时间: 2009-3-8 23:27

不知道实力是不是真的那么nb,没有好好打过,不知道,我也要替yjb把把脉~~~
作者: NC小草    时间: 2009-3-8 23:33

恭喜恭喜~

不过个人赛还是没有组队赛来的激情
作者: 不拆投不防下段    时间: 2009-3-8 23:40

这次比赛给我影响深刻的外地朋友(不包含我们上海选手)的印象
不好意思有几位实在不记得ID了

黄毛第1轮遇到的白头山满厉害的 这轮我一直站在黄毛身后观战 这个白头山势力确实很强
还有就是那位8强里用熊猫的朋友
以及武汉的yjb的bob

其他的印象不是很深刻,,也许我去抽烟了..没看见 恕罪!恕罪!:Q
作者: quamenjohn    时间: 2009-3-9 01:00

呵呵~~杭州选手全部没有参加这次BR的比赛!
作者: 晓花。    时间: 2009-3-9 01:04

引用:
原帖由 quamenjohn 于 2009-3-9 01:00 发表
呵呵~~杭州选手全部没有参加这次BR的比赛!
原来如此,谢谢你们让Y队拣到个冠军。
:)
作者: quamenjohn    时间: 2009-3-9 01:19

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-3-9 01:04 发表

原来如此,谢谢你们让Y队拣到个冠军。
:)
呵呵!!~~~~
作者: quamenjohn    时间: 2009-3-9 01:21

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-3-8 23:12 发表
刚Y队电话过来说 拿了个杭州BR冠军,
赢了一堆币 给分了。
这样的冠军有必要炫耀吗???不过yjb T6实力还是有的!!期待下次交流!!
作者: 晓花。    时间: 2009-3-9 01:29

引用:
原帖由 quamenjohn 于 2009-3-9 01:21 发表

这样的冠军有必要炫耀吗???不过yjb T6实力还是有的!!期待下次交流!!
我没有炫耀的意思....,
:'( :'(
作者: 晓花。    时间: 2009-3-9 01:33

引用:
原帖由 quamenjohn 于 2009-3-9 01:21 发表

真不知道你激动个什么..
"这样的冠军" 你觉得Y队会是个什么样的冠军呢.
作者: 晓花。    时间: 2009-3-9 01:40

引用:

有些话说者无心,听者有意.
不好意思,我没有炫耀的意思.
如果你觉得我在炫耀 .
我可以编辑掉,
在这里道歉了.
作者: 孤高之苍狼    时间: 2009-3-9 02:01

怎么说呢 得冠并不重要 能得也是开心的 杭州玩家没参加BR比赛,我作为一个杭州玩家感到很欣慰 终于杭州玩家可以团结起来抵制神采了 因为神采实在太恶心了 不是杭州的当然听不出什么意思 也就是说 一切都是神采造成的
作者: xoyo    时间: 2009-3-9 07:52

PS:恭喜YJB
BOB~i服了you!
从打T6以来MS我就没赢过BOB!!!
作者: suker8    时间: 2009-3-9 09:03

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-8 20:33 发表
这次有幸看到了武汉铁拳届抗霸子-- 杨静波 的精彩比赛,YJB一路劈荆斩棘,勇夺季军。

比赛过程中,有幸和YJB交流了一下。

YJB是这次比赛中,唯一的一名武汉选手,孤身勇闯杭州,一路过关斩将。

首先打败了南 ...
来武汉玩撒!一起搞搞~~
作者: 华少    时间: 2009-3-9 09:03

XOYO 已经回南昌了么?
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-9 10:07

YJB夺得昨晚BR赛的冠军啦,不错不错应该的,他确实超强,用木头人打都随便赢的。
杭州不是没有铁友参加,有一堆玩票性质的杭州玩家参与的,但都不是铁匠。像V.HUGO.W,WULIAO,059等人都没来,导致昨晚比赛没太大激情,YJB也赢得毫无悬念。。。可惜没看到V.HUGO.W的杭州最强飞鸟,WULIAO超强的LARS。本来很期待强强对话的
作者: KazamaAsuka    时间: 2009-3-9 11:50

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-3-9 01:40 发表

有些话说者无心,听者有意.
不好意思,我没有炫耀的意思.
如果你觉得我在炫耀 .
我可以编辑掉,
在这里道歉了.
晓花这不是你的错,YJB人很和善。我和他在这BR比赛前打过一次BR,看我用飞燕ASUKA,他把NINA转成了飞燕,很尊重我,呵呵。之后,他也问过我们怎么不报名参加,希望杭州铁友能参加BR比赛。但是由于新来的策划是个垃圾,导致我们杭州所有的老铁匠到了后都没参赛,有的报了名又取消了。
作者: 教皇阿里斯    时间: 2009-3-9 11:58

嗯嗯,确实强悍,恭喜夺得季军~~~~~~~:lol :lol
作者: 华少    时间: 2009-3-9 22:02

引用:
原帖由 suker8 于 2009-3-9 09:03 发表

来武汉玩撒!一起搞搞~~
我每次去武汉都是住在武昌,下次去武汉一定要专门去拜访武汉铁拳众。
作者: jennyhuang    时间: 2009-3-9 22:12

考虑到Y哥家庭的安定团结

我没有陪他去:lol

不然可以现场给他打气啊

那多爽啊!

遗憾啊遗憾。:Q
作者: 华少    时间: 2009-3-9 22:14

没关系,我一直在给Y老大加油。 Y老大准备介绍几个武汉的单身女铁匠给我。:lol :lol
作者: 蛇    时间: 2009-3-9 22:17

比赛是展现实力的舞台,自己家门口不参加是你的自由,但若因此对夺冠的指指点点甚至质疑其含金量,就说不过去了。
作者: jennyhuang    时间: 2009-3-9 22:20     标题: 回复 30# 的帖子

女铁匠很多

单身的还真没有了:P

就算有

武汉那群单身的男铁匠们也正如狼似虎的看着呢``;P
作者: NC小草    时间: 2009-3-9 23:49

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-9 10:07 发表
YJB夺得昨晚BR赛的冠军啦,不错不错应该的,他确实超强,用木头人打都随便赢的。
杭州不是没有铁友参加,有一堆玩票性质的杭州玩家参与的,但都不是铁匠。像V.HUGO.W,WULIAO,059等人都没来,导致昨晚比赛没太大激 ...
今天已经跟你说的这几位朋友野战了一天BR,我终于饿狼了,他们实力不错的
作者: NC小草    时间: 2009-3-9 23:50

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-3-9 11:50 发表

晓花这不是你的错,YJB人很和善。我和他在这BR比赛前打过一次BR,看我用飞燕ASUKA,他把NINA转成了飞燕,很尊重我,呵呵。之后,他也问过我们怎么不报名参加,希望杭州铁友能参加BR比赛。但是由于新来的策划是个垃 ...
貌似这个策划今天还给了我游戏币
作者: quamenjohn    时间: 2009-3-10 01:06

下午和你打了下!哈哈!!看不懂!!   ID:059!!
恶补下哈哈!!~什么时候走?朋友
作者: 孤高之苍狼    时间: 2009-3-10 01:52

我反正也没去,具体情况不清楚,LS说话的意思也并没有蛇您说的那么有攻击性,家门口比赛不去是因为神采问题,好不容易杭州铁匠能这么团结!币贵的问题我不想重复很多回,要是上海也3币一次,我相信铁拳也不能像现今这样普及!
作者: 华少    时间: 2009-3-10 08:57

作者: KazamaAsuka    时间: 2009-3-10 10:42

引用:
原帖由 NC小草 于 2009-3-9 23:49 发表

今天已经跟你说的这几位朋友野战了一天BR,我终于饿狼了,他们实力不错的
是吗?你好象没和我打过吧,比较遗憾。我用的是ASUKA,明天晚上我才会有空,你还在吗?
作者: calford    时间: 2009-3-10 11:27

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-3-9 22:12 发表
考虑到Y哥家庭的安定团结

我没有陪他去:lol

不然可以现场给他打气啊

那多爽啊!

遗憾啊遗憾。:Q
你去了,队长还拿个屁的季军,估计又是第一轮淘汰的老命了,还好,这回他一个人去,没人影响他,输了就没理由了,哈哈。算是把路费钱给弄回来了
作者: NC小草    时间: 2009-3-10 11:39

引用:
原帖由 quamenjohn 于 2009-3-10 01:06 发表
下午和你打了下!哈哈!!看不懂!!   ID:059!!
恶补下哈哈!!~什么时候走?朋友
11号晚上回南昌,这两天都会去玩BR,回去就没得玩鸟

你们打法都很不错,有很大提升空间
作者: KazamaAsuka    时间: 2009-3-10 13:02

引用:
原帖由 NC小草 于 2009-3-10 11:39 发表

11号晚上回南昌,这两天都会去玩BR,回去就没得玩鸟

你们打法都很不错,有很大提升空间
好的,留个电话吧,另外11号几点回去?
作者: NC小草    时间: 2009-3-10 13:14

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-3-10 13:02 发表

好的,留个电话吧,另外11号几点回去?

10号玩一天,
、11号的话只能玩到晚上9点半,,因为要赶火车
作者: 华少    时间: 2009-3-10 13:30

小草,你不来上海转转么?
作者: 教皇阿里斯    时间: 2009-3-10 14:22

建议杭州众可以在11号晚上9点,把他灌醉,让他赶不上火车。。
作者: 华少    时间: 2009-3-10 14:25

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-3-10 14:22 发表
建议杭州众可以在11号晚上9点,把他灌醉,让他赶不上火车。。
我对你也有这个想法, 可惜我比你还要忙.
作者: KazamaAsuka    时间: 2009-3-10 14:49

引用:
原帖由 NC小草 于 2009-3-10 13:14 发表

10号玩一天,
收到了,明天找你。
作者: Reekey    时间: 2009-3-10 15:18

YJB 一位值得尊敬的对手
作者: calford    时间: 2009-3-10 16:33

引用:
原帖由 Reekey 于 2009-3-10 15:18 发表
YJB 一位值得尊敬的对手
嗯,你上次就应该跟台湾女王一起过来的,下次吧鸟再来的时候,一定要来啊!! 他漂移过来,你们可以住小坏蛋那,车住全免了,再不来就对不起武汉兄弟对你的期望了
作者: Reekey    时间: 2009-3-10 16:42

上海玩家 有个很大的缺点
就是 上海的 币便宜 玩的便宜
玩起来都很随意 讲究流畅 讲究华丽
不在乎输赢
只在意玩的开心
所以上海玩家 除个别
都很团结
赢 不希奇 输的起 更赢得尊敬
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-10 16:54

我有个小问题:为什么各位都管YJB叫Y队?不好意思不是很了解。
作者: suker8    时间: 2009-3-11 00:01

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-10 16:54 发表
我有个小问题:为什么各位都管YJB叫Y队?不好意思不是很了解。
队长撒 !所以叫Y队 就像Y董事长叫 Y董一样 ···你又吃亏了啊
作者: NC小草    时间: 2009-3-11 01:49

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-10 13:30 发表
小草,你不来上海转转么?
上海早点到BR的话,估计会来
作者: 华少    时间: 2009-3-11 09:19

上海没有BR,但是有我这个帅哥, 你有兴趣么?
作者: KazamaAsuka    时间: 2009-3-12 02:23

引用:
原帖由 NC小草 于 2009-3-10 13:14 发表

10号玩一天,
今天晚上和小草切磋了很长时间,没想到小草能把BAEK用的这么好,现在应该在火车上了吧,一帆风顺啊,你把卡都转成BR了,希望南昌BR早点到货,期待下次切磋学习.
作者: knewman    时间: 2009-3-12 03:41

作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-12 09:35

NC小草的白头山强的不成样子,跟神一样。。。大概算是全国最强BAEK了吧?炉火纯青呀
作者: 华少    时间: 2009-3-12 10:21

看见YJB了, 所以我要把这个帖子顶一下.

YJB这次请我抽红金龙,  下次我去武汉, 我要抽黄鹤楼.

:lol :lol
作者: suker8    时间: 2009-3-12 10:38

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-12 10:21 发表
看见YJB了, 所以我要把这个帖子顶一下.

YJB这次请我抽红金龙,  下次我去武汉, 我要抽黄鹤楼.

:lol :lol
我请你抽黄鹤楼~~~~几时过来撒!!!
作者: 华少    时间: 2009-3-12 12:16

几时去还真没有定,到时候一定提前通知。

你们别集体虐待我就行。 :lol :lol
作者: suker8    时间: 2009-3-12 12:35

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-12 12:16 发表
几时去还真没有定,到时候一定提前通知。

你们别集体虐待我就行。 :lol :lol
我们都很想围剿你,可惜没那个实力啊 到时候只能在旁边多偷学两招 才对得起你来的路费啊!:victory: :lol
作者: 流氓    时间: 2009-3-19 12:26

恭喜了,好久没有上网了所以恭喜晚了,真是强大,如果武汉都去就更有意义了,如果我在我应该会去的,因为我没有去过杭州。不过一个人去的确是发挥得相当好,终于摆脱比赛的阴影了!!!!!而且我要是一个人去也会选民工的角色,dj或者bob。再接再厉啊,我在悉尼都被打得脱裤子了,都是些怪人,eddy,熊,捷克,个个都要命,ling打得我找不到北,每次去打都好紧张,5块人民币一次,承受不了啊,看来真是要退休打rpg了!
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-3-19 13:57

国外啊。。。打个200盘TK都购买一PS2了。。。呵呵。消费水平高啊
作者: 如月久远    时间: 2009-3-20 14:14

老刘,回来了联系我。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0