标题: nfx 进 [打印本页]

作者: Femi-X    时间: 2009-2-15 13:42     标题: nfx 进

在游戏机实用技术上看到了你的文章,忽然间茅塞顿开,也想入手一台T6 请问你买的是什么版本 多少钱?
作者: TEKKENGOOD    时间: 2009-2-15 14:40     标题: nfx的文章?

游戏机实用技术上看到了nfx的文章?哪一期,文章题目?写的什么内容?是关于T6基板的硬件文章吗?我也想看看,LZ分享一下吧!!至于T6国内有买!!
作者: shadowknee    时间: 2009-2-15 18:17

去买就看的到啦..........超热血.......偶像啊:loveliness:
作者: TEKKENGOOD    时间: 2009-2-15 21:51     标题: 买到是小意思!!

哪一期,文章题目?写的什么内容?是关于T6基板的硬件文章吗?买到是小意思!!写的什么内容我都不知道?NFX兄你在哪啊?????
作者: 绝对天然    时间: 2009-2-15 22:40

多少钞票能买到?我看了说要20W?不知道真假
作者: KazamaAsuka    时间: 2009-2-15 23:58

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-2-15 22:40 发表
多少钞票能买到?我看了说要20W?不知道真假
建议你问下中国区总代理神采飞扬吧---->QQ 605263915
电话:0571-56831802

樊先生
作者: yanshen    时间: 2009-2-16 00:16

为了尽可能充分发挥论坛讨论与研究的功能,方便广大tekken fans的交流,本版特作出如下规定:

1. 发布内容注意围绕本版主题及技术区宗旨。内容不符的主题和回复以及版聊、灌水等将被转移到相应版面或被编辑。

2. 为便于讨论及参考,开新帖时请尽量保持内容的纯粹性和唯一性,同一角色的讨论请发在角色专帖中,便于其他人浏览:同一主题不要涉及过于广泛的内容;也尽量避免涉及其他主题已经涉及的内容。违背此项原则的主题可能会视程度而被编辑、转移、或锁定。
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-16 20:09

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-16 00:16 发表
为了尽可能充分发挥论坛讨论与研究的功能,方便广大tekken fans的交流,本版特作出如下规定:

1. 发布内容注意围绕本版主题及技术区宗旨。内容不符的主题和回复以及版聊、灌水等将被转移到相应版面或被编辑。

...
]

楼上说的好啊,我顶你啊:lol
作者: FOXHound    时间: 2009-2-16 21:59

PS3上都快出了  没地方烧钱买街机
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-2-25 16:37

NFX君热血得一塌糊涂,买了一台T6街机,日后还会付费升级至BR。。。一个顶级强者即将诞生了!期待他的中国最强MARDUK(也许会练出多个神人)。。。
作者: FangFang    时间: 2009-2-25 17:30

那台BR早就没在上海了
作者: 铁拳电脑杀手    时间: 2009-2-25 18:02

引用:
原帖由 FOXHound 于 2009-2-16 21:59 发表
PS3上都快出了  没地方烧钱买街机
钱多到一定时候就是来烧的 破街机20万  和别人网游虚拟东西几十万后 马上就扔的这能算什么?
作者: Gabriel_King    时间: 2009-2-26 00:22

不好意思nfx并不是钱多到拿去烧!!!这是对铁拳的热爱才使他去买的!!!:@
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-26 09:03

引用:
原帖由 Gabriel_King 于 2009-2-26 00:22 发表
不好意思nfx并不是钱多到拿去烧!!!这是对铁拳的热爱才使他去买的!!!:@
是啊!!!阿诺舒华新力加当初由于对军事的热爱!!!也买了一部退役的坦克车在家里收藏呢!!!
作者: Gxx    时间: 2009-2-26 09:22

兴趣不同 有什么好奇怪的  ,不是也有人花个10几万 供一盘兰花吗
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-2-26 15:05

看过NFX的那篇文章后,我觉得之前误解他了,他不是钱多到可以用来烧的程度,纯粹是出于热爱,理解并支持他。
作者: TEKKENGOOD    时间: 2009-2-26 17:32     标题: NFX的文章啊,没机会看了啊 我哭

NFX的文章啊,没机会看了啊 我哭:'( 好容易抽出时间去买杂志可跑了N家都没有220期的都是221期的我只为铁拳,谁能把那第95页扫描分享一下!!感激不尽:handshake
作者: pirate    时间: 2009-2-26 18:51

我也支持NFX!!!
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-27 00:13

出了几十万不代表就是热爱
不出的不能说就不热爱
默默地为铁拳付出的多了去了
根据每个人的实际生活水平而定罢了
你说家里有个成千上百万的不用上班的人
他用爹妈给他的百来万的零花钱买10几20来万的东西
我觉得这没什么
比重不算高
但一个不上班的人用他爹妈给他的一百块零花钱里的百来块丢在铁拳上
我觉得这更能算爱 才是真正的“铁拳命”
真正的爱是不需要喊的很响亮的
深怕全世界不知道他有多“爱”
我倒是觉得炒作成分居多

文章和网络一样
不靠谱
作者: 风神    时间: 2009-2-27 01:57

这个回贴才说出了真谛。
作者: 天舞宝轮    时间: 2009-2-27 11:19

你们累不累啊,猜来猜去的,人家从刀魂1开始买了多少台街机多少台主机多少张正版了,真要炒作还需要这么多年才炒一回?钱在人家手上爱怎么用关我屁事。

至于多少比重,无非是五十步和百步千步的问题,都是啃老的还分什么真命假命,拿自己挣的血汗钱往铁拳里砸才是真正的铁拳命。
作者: 魔男樱木    时间: 2009-2-27 12:07

阿五乱1则 儿子来波一个
作者: 艾滋没病病    时间: 2009-2-27 12:08

楼上二位回帖真不是时候,正巧我妈也刚给我一百万,让我好好花的,我正准备追随NFX的步伐也弄一台,哦不,弄两台!!!然后写个文章《真。铁拳命》,你们这么一说,我还好意思买吗。。。。。。切
作者: 华少    时间: 2009-2-27 12:25

你可以高价收购那张铁拳卡。 我在七宝结城电玩厅好像看见了。
:lol
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-27 12:35

引用:
原帖由 天舞宝轮 于 2009-2-27 11:19 发表
你们累不累啊,猜来猜去的,人家从刀魂1开始买了多少台街机多少台主机多少张正版了,真要炒作还需要这么多年才炒一回?钱在人家手上爱怎么用关我屁事。

至于多少比重,无非是五十步和百步千步的问题,都是啃老的还 ...
这位兄台你误会我的话了哎
我有说谁抄作了么
真是的
人家是谁我不知道 也不想知道
但有一点要声明
刀魂是刀魂
铁拳是铁拳
别搞混了
炒作和目的有关系
和时间点没关系
不要模糊概念
钱在人家手上 爱怎么花不管任何人事
这个我早就说了 不用你来教

至于我说的比重
只想说明其他铁匠的投入度而已
不想不知内情的人给忽悠走了
和你所谓的人生路么的直接关系
铁拳命又不是我说的
但既然说了 就要分个真假虚实嘛
怎么D 你要和我讨论你“丰富而有内涵的一生”?
拉倒吧就
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-27 12:40

都是啃老的还分什么真命假命,拿自己挣的血汗钱往铁拳里砸才是真正的铁拳命。

你是不是想说 你打铁都是靠自己的血汗钱 你才是真正的铁拳命啊?
要不你也上个杂志写一篇啊?
你读小中大学的钱哪来的啊?
也是你的血汗钱?
那照这么说 你靠所谓的名牌大学文凭找到的工作赚来的血汗钱也有一大部分不是你自己的血汗钱哎
你说是啊?那你也不是50步笑百步嘛(懒得打五十了,老子没文化)
人人都有艰辛的一面,别就把自己当创业青年了

以后跟我说话别拿马甲,累的慌
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-27 12:44

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2009-2-27 12:08 发表
楼上二位回帖真不是时候,正巧我妈也刚给我一百万,让我好好花的,我正准备追随NFX的步伐也弄一台,哦不,弄两台!!!然后写个文章《真。铁拳命》,你们这么一说,我还好意思买吗。。。。。。切
你花你的贝
何必还去人家杂志写篇东西呢
这叫不求名利啊?
这叫不炒作啊?
这叫不求上位啊?
你写也写的实在点呢
钱没了 你又要去上班了?
你麻痹的骗谁呢你
不要脸
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-27 12:51

说实话
我还是比较喜欢看赵华在T4写的一篇技战术文章
忘记投在哪个吊毛杂志上了
反正现在的杂志也是
有钱就让你投
管你写的什么
属实与否
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-2-27 13:54

LS不要生气。我们要和谐!
作者: dai_yp    时间: 2009-2-27 21:03

NFX牛逼。玩意~值不值自己知道
作者: TEKKENGOOD    时间: 2009-3-3 09:28

说实话
我还是比较喜欢看赵华在T4写的一篇技战术文章
忘记投在哪个吊毛杂志上了
反正现在的杂志也是
有钱就让你投
管你写的什么
属实与否
赵华在T4写的一篇技战术文章深度剖析了从TT进化到T4的改变,谈了FOX和马杜克,
投在和NFX一样的杂志上了,不过那已经是很久很久的事了,至于那份杂志应该是一期增刊

作者: page    时间: 2009-3-3 11:07

NFX,刀魂不玩了?哎,我也不玩了

附上网上找的,不知道是不是

电子游戏软件220下载地址:
ed2k://|file|gamesoftware220.pdf|77651031|A57B63B98B4AE3A4A44CE8413E848549|h=5BSNNG4EVLYV2MSMJG6T5MKTPBCO5YDD|/
作者: TEKKENGOOD    时间: 2009-3-3 13:25     标题: 谢谢

谢谢那个是电软 那个不是 NFX的文章刊在电子游戏机实用技术的总220期

不过也值得一看

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0