标题: [打铁心情] 求对付无耻勾拳法门!勾拳流... [打印本页]

作者: achen126    时间: 2009-1-23 13:41     标题: 求对付无耻勾拳法门!勾拳流...

嗯!勾拳;勾拳;...间或跳踢
有米意思?
自从武汉有了很多T6,我等从霸机流解脱的小众净被几个无德胖子和人妖欺辱...
作者: DDYYZZ    时间: 2009-1-24 01:08

大家对勾贝
一样是玩摸奖
那就看你当天运气咯
作者: yumengqi001    时间: 2009-2-3 11:11

当年敏爷说我和CAO CAO是勾拳老祖,一个上勾一个下勾。
作者: yanshen    时间: 2009-2-3 14:44

多往右边横移,  宁可吃扫腿,不能吃勾拳
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-3 15:09

DR能勾到的算是本事
T6没什么
作者: 晓花。    时间: 2009-2-3 17:47

引用:
原帖由 achen126 于 2009-1-23 13:41 发表
有米意思?
自从武汉有了很多T6,我等从霸机流解脱的小众净被几个无德胖子和人妖欺辱...
有没意思.你自己不理解系统 你觉得没意思.
霸机.?武汉铁匠.我看从我加入联盟后,没有一个霸机的胃口,是你自己不敢上,为何说大家是霸机流.?
跳踢有破绽 你多确反一2次 看他觉得有意思没.
勾拳 有的勾拳有破绽 有的勾拳可以横移.
这样说吧,铁拳里 每一招都有破绽,你自己不以招破招 怪谁了.
作者: tommyxrj    时间: 2009-2-3 23:49

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-3 14:44 发表
对手用勾拳,貌似你要往坐横移吧......leo的扫腿好象CH也能连的.....
作者: yanshen    时间: 2009-2-4 00:03

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-2-3 23:49 发表

对手用勾拳,貌似你要往坐横移吧......leo的扫腿好象CH也能连的.....
你左右不分吗...

LEO扫腿是铁拳有史以来最强下段,性价比那叫一个高
作者: SiverL    时间: 2009-2-4 00:08

跳踢 勾拳中后人无表情  

赢了之后就摇头
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-4 01:01

不管勾拳该往哪边移
有几个有这样的移动能力
一些角色单纯而又全面的“以招补招”性能太强
说这些没其他意思
只是太过于依赖这些
反而降低了一些玩家本身素质的提高
个人感觉不是好事
作者: 小龙    时间: 2009-2-4 11:50

总有那么几个靠人物性能吃饭的。。
作者: achen126    时间: 2009-2-4 14:21

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-2-3 17:47 发表

有没意思.你自己不理解系统 你觉得没意思.
霸机.?武汉铁匠.我看从我加入联盟后,没有一个霸机的胃口,是你自己不敢上,为何说大家是霸机流.?
跳踢有破绽 你多确反一2次 看他觉得有意思没.
勾拳 有的勾拳有破绽 有的 ...
买一杯牌子,坐上去就不下来了,这不是霸机?
不敢上,就是因为TM的胖子和LEO在那刷勾拳,浪费老子牌子
小招压制,压制,勾拳...这种打法我看就是对付我们才脱离菜鸟行列的玩家滴,搞得没人敢一块钱玩两分钟...
作者: 华少    时间: 2009-2-4 14:27

有一种招式叫做 反技.
有一种移动叫做 横移.

连续被同一种方式打败,只能从自身去找原因.
越是不利的局面,越需要冷静,乱出招,只有死得更快.
作者: 晓花。    时间: 2009-2-4 19:03

引用:
原帖由 achen126 于 2009-2-4 14:21 发表

小招压制,压制,勾拳...这种打法我看就是对付我们才脱离菜鸟行列的玩家滴,搞得没人敢一块钱玩两分钟...
我都说了的。
你自己打了不想。
铁拳每一招都有破绽。
你自己不想 你怪别人?
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-4 19:07

那你也选个BOB或者LEO和他对刷对勾对摸对压对骚哎
这样你也搞不过他
就说明 他确实比你强
么的说
作者: 不拆投不防下段    时间: 2009-2-4 21:21

你勾我也勾 大家勾 才是真的勾
本来就是招不许别人勾还打什么
什么勾拳啦跳踢啦背包啦 打输了先想自己的理由为什么中了那么多
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-4 21:40

你麻痹基哥啊
墙头草 随风倒
回去写检查去
作者: 不拆投不防下段    时间: 2009-2-5 09:09

你不是人类 不鸟你:victory:
作者: achen126    时间: 2009-2-5 13:43

横移?反技?
对方正好延迟出招...
作者: yumengqi001    时间: 2009-2-5 15:00

引用:
原帖由 华少 于 2009-2-4 14:27 发表
有一种招式叫做 反技.
有一种移动叫做 横移.

连续被同一种方式打败,只能从自身去找原因.
越是不利的局面,越需要冷静,乱出招,只有死得更快.
我米格尔有反技嘛
作者: Gxx    时间: 2009-2-27 12:23

自从有蹦地后 这勾拳就成了风险小 回报高的基金了,   你勾 我勾 大家勾     我记得4代是对前几作是个革命性的,  估计这6代也算是个革命性的吧
作者: 合金小布    时间: 2009-2-27 12:35

引用:
原帖由 achen126 于 2009-1-23 13:41 发表
有米意思?
这就打不起了?
我在武汉时候 去就被日 不过我敢继续被日
真给武汉铁众丢人

你自己技不如人 说这个什么用
性能好没办法  但是要讲究技术 人家技术好勾死你!
作者: ttcc    时间: 2009-2-27 16:58

他勾你,你就勾他。他飞踢你。你就飞踢他...如果想知道哪招防住了能打到,自己回家看帧数表和确反表...游戏嘛,娱乐嘛...至于嘛?
作者: 晓花。    时间: 2009-2-28 04:54

引用:
原帖由 achen126 于 2009-2-4 14:21 发表

你脱离菜鸟?
你是哪个?你来。
我才刚脱离菜鸟 你才脱离?
什么叫刷勾拳?自己懂不懂?
我都说了铁拳每招都有破绽 你自己不以招克招  怪别个?
说清楚了 你就是个2B,
武汉铁6又多,你觉得别个勾拳不舒服,自己找个没人的机子 去打CPU克,
真是 SB 年年有 今年就你一个阿。
卧槽。
作者: 晓花。    时间: 2009-2-28 04:54

引用:
原帖由 合金小布 于 2009-2-27 12:35 发表

这就打不起了?
我在武汉时候 去就被日 不过我敢继续被日
真给武汉铁众丢人

你自己技不如人 说这个什么用
性能好没办法  但是要讲究技术 人家技术好勾死你!
这为仁兄,说的可以。
但我估计汉联盟不会承认他是武汉的铁匠的。
估计是个拍机的路人。
作者: 合金小布    时间: 2009-2-28 12:00

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-2-28 04:54 发表

这为仁兄,说的可以。
但我估计汉联盟不会承认他是武汉的铁匠的。
估计是个拍机的路人。
有机会我要再去武汉 跟流氓日一下
再让他连日我24个把我日跑
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-28 12:16

我看现在勾拳用的欢的
没几个自己也不吃勾的
无耻谈不上
最多就是无能
作者: 菜刀    时间: 2009-2-28 14:12

BOB的勾拳是强    不过那个只是判定强点  判定强只存在于打你的移动和出招上  在保证你移动但不出招保持在勾拳的判定外  或者说你整理自己的东西 然后过去打 让对方去不来勾拳 除非和你打的是傻子 一直出勾拳 如果说对方是一直勾拳的话 你在打的同时 一有机会对方就会出勾拳 那么就给对方这个出勾拳的机会再打
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-28 14:28

说说简单 做做难
BOB还就DF1 DF2 DF1 DF2的
我看也不是那么简单的
作者: Gxx    时间: 2009-2-28 15:57

引用:
原帖由 菜刀 于 2009-2-28 14:12 发表
BOB的勾拳是强    不过那个只是判定强点  判定强只存在于打你的移动和出招上  在保证你移动但不出招保持在勾拳的判定外  或者说你整理自己的东西 然后过去打 让对方去不来勾拳 除非和你打的是傻子 一直出勾拳 如果说 ...
我觉得BOB勾拳太快了,  在小场景撞上他就比较麻烦
作者: achen126    时间: 2009-2-28 18:04

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-2-28 04:54 发表

你脱离菜鸟?
你是哪个?你来。
我才刚脱离菜鸟 你才脱离?
什么叫刷勾拳?自己懂不懂?
我都说了铁拳每招都有破绽 你自己不以招克招  怪别个?
说清楚了 你就是个2B,
武汉铁6又多,你觉得别个勾拳不舒服, ...
您还是留点口德~
我还真不准备打街机了,就冲你这句话...
无责任的勾拳有屁破绽?破到吃跳踢?
多用回报高的招无所谓,泥马个个都选胖子人妖,个个都只会勾拳一下,老子问个问题还把你这种人招来了,,,晦气~~~
您继续小招压制,间或勾拳,,,,,我不会这种玩法,谢谢~~~~
作者: DDYYZZ    时间: 2009-2-28 19:10

打法是其次
关键是人品
作者: 晓花。    时间: 2009-3-1 23:36

回27楼的。

流氓前辈去国外了。

在澳大利亚打BR了。

T。T
作者: 魔男樱木    时间: 2009-3-2 01:19

你最近好吗??????????????????????
作者: 教皇阿里斯    时间: 2009-3-2 13:01

我发觉现在玩铁6,用钩拳和用跳踢的几率大幅增加了。。。。:L

经常自己劣势的时候,什么也不想,一跳踢,对手莫名其妙得上去了,舒服。。。

最近在研究横移跳踢。。。

作者: alto    时间: 2009-3-2 13:13

这个钩拳不能用b2+4架掉?
我新手 啥也不懂  顺带问一句
作者: 有点郁闷    时间: 2009-3-3 00:37

引用:
原帖由 achen126 于 2009-2-28 18:04 发表

您还是留点口德~
我还真不准备打街机了,就冲你这句话...
无责任的勾拳有屁破绽?破到吃跳踢?
多用回报高的招无所谓,泥马个个都选胖子人妖,个个都只会勾拳一下,老子问个问题还把你这种人招来了,,,晦气~~ ...
大叔..该是你留口得吧..
  您一发贴怎么说的.?无德胖子.人妖.?
您口德还真不错啊..胖子怎么了.?第一次玩铁拳的人选胖子打得过你.?我看未必吧..~!
  别人用勾手跟跳T赢你了..你说勾手跟跳T无赖..
要是哪天别人用10连弄死你了..你是不是还要说10连也无赖啊.?
  别怪大家..从自己身上找点问题..这么多人都在打铁..怎么就您发出这么些个帖子呢.?
作者: Gxx    时间: 2009-3-3 07:57

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-3-2 13:01 发表
我发觉现在玩铁6,用钩拳和用跳踢的几率大幅增加了。。。。:L

经常自己劣势的时候,什么也不想,一跳踢,对手莫名其妙得上去了,舒服。。。

最近在研究横移跳踢。。。
对... 可惜一八没有 勾拳 上4又不行 DF12 风险大,, 风神拳要练,,,...  还是改右勾流,  勾一下上天 也有一半的说 还省力气
作者: Gxx    时间: 2009-3-3 07:59

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-2 13:13 发表
这个钩拳不能用b2+4架掉?
我新手 啥也不懂  顺带问一句
不是 不是能架,   问题是 你反应能快到  随时能架吗?  架早了一半就没了,  架晚了 对手又缩回去了
作者: Gxx    时间: 2009-3-3 08:00

不过 你能准确的架  那为什么不打COUNTER ?
作者: 合金小布    时间: 2009-3-3 08:56

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-3-1 23:36 发表
回27楼的。

流氓前辈去国外了。

在澳大利亚打BR了。

T。T
那就再让 YJB 的YOSHI 日我吧 呵呵
小念给我的印象也很深刻 很高很瘦 反映很快的主
作者: achen126    时间: 2009-3-3 17:54

引用:
原帖由 有点郁闷 于 2009-3-3 00:37 发表

大叔..该是你留口得吧..
  您一发贴怎么说的.?无德胖子.人妖.?
您口德还真不错啊..胖子怎么了.?第一次玩铁拳的人选胖子打得过你.?我看未必吧..~!
  别人用勾手跟跳T赢你了..你说勾手跟跳T无赖..
要是哪天别人 ...
有理!您说话不带刺儿,而不是骂人~
我的本意是想说玩铁拳不能光为了赢,就只勾拳勾拳出个不停,就只选勾拳厉害的角色,唉!算了,以其跟这儿较劲,不如回去享受游戏,反正BR家用版也快出了,不趟这水了。。。
去球~
作者: 晓花。    时间: 2009-3-3 18:10

哎,
真是越来越讲不通了。

你怕勾拳 你就别玩,
去打你的CPU去,
作者: 晓花。    时间: 2009-3-3 18:10     标题: 回复 42# 的帖子

小念也消失了- -.

唉..
作者: achen126    时间: 2009-3-3 18:12

嗯~
去球...

.
作者: Gxx    时间: 2009-3-9 11:14

勾吧,,,习惯成自然,     每天勾一勾  精神好
作者: 小新999    时间: 2010-7-23 06:20

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-3 02:44 PM 发表
哦,有 理
作者: MASATO    时间: 2010-7-23 12:05

引用:
有米意思?
“要感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗了你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激抛弃你的人,因为他教会你独立。”

讲这句话的人,肯定是铁拳玩家。。。

很喜欢这个段子,是不是有自虐倾向?

刚接触这个GAME的时候就碰到台湾、黑皮这样的铁友是福还是祸。。。

作者: kingrich    时间: 2010-7-23 22:48

就算按性能流的说法要是勾拳这么猛。。。。。。。。
角色排名有勾拳的都全是s了。。。。。。。。
没勾拳一边凉快去了。。。。。。。。
就看看日本杂志给的排名里头顶那几个就law和nina有勾拳。。。。。。。。
还是那句:人间性能最高。。。。
作者: lloolllo    时间: 2010-7-26 00:15

勾拳跳踢是蛮恶心。。

打不赢别个只能说自己水平不行啊~
作者: DDYYZZ    时间: 2010-7-26 08:01

我觉得铁拳的乐趣在于"解"
我坚信所有的招式都有破绽
性能再N
总有对策
更何况招可以是完美的
玩家是没有完美的
人破绽越大 依赖的招破绽就越小
当然也不排除"人精"类的神
作者: yzx790    时间: 2010-7-26 23:29

支持狗爷!勾拳是技术,有本事不被勾到啊!哈哈哈!
作者: DDYYZZ    时间: 2010-7-27 07:48

其实我心里在骂"勾拳是坯..."
但为了装装B
我只能这样说
哎...
作者: law    时间: 2010-7-27 09:57

其实bryan的咔和勾拳比 有过之而无不及
所以你们都是一路的,哼!
作者: yzx790    时间: 2010-7-27 12:38

其实电风跟勾拳比是有过之而无不大鸡鸡了,所以。。。。。。唉!
作者: DDYYZZ    时间: 2010-7-27 15:59

引用:
原帖由 law 于 2010-7-27 09:57 发表
其实bryan的咔和勾拳比 有过之而无不及
所以你们都是一路的,哼!
电风最坯
臭不要脸的

作者: SONYE100    时间: 2010-10-13 12:00

拜托,勾拳,跳踢,新手去查帧数表,不用SS这么风险大,防御就可以了~

无确反勾拳一般都-7-9F  你确反靠投
有确反勾拳一般在10-14F 你确反靠投,或112,122,123都可以 确反电风还要牛B
作者: DDYYZZ    时间: 2010-10-13 16:13

道理大家都懂D
打起来还是很累人D
所以发发牢骚还是很正常D
还是系统设置的特性吧
比起前几作
勾拳本身的性能变化并不大吧
作者: wyf7425579    时间: 2010-10-13 17:15

武昌这面的确有那么个把人蛮猥琐,这个客观存在.至于你说的,拉开距离抽他啊!
而且我想说,这个把人只是少数,装逼的哪都有,我就不信只有武昌有,而且武汉这面技术好的都不装逼,一瓶子不满半瓶子咣当的才装逼.
作者: Asuka_spirit    时间: 2010-10-13 18:28

勾拳这技能在BR算是满不错了,回头看看第六代Bob就真的是一个字可以形容(强),无须Ch而且一中就可以浮空,被防无确反…现在的Br算是平衡多了。
大众跳踢我倒是满喜欢对方出的…基本上算起来还是我们的优势比较多,防住就可以还他个确反,因为我们平常大都是站防的…下防就看角色而定,会时常被跳踢打中,就是证明那个玩家没事一靠近就马上随便出招,那当然是人家每跳一次,他就被打中一次了!自己防守不好就别怪别人了…

大众勾拳也不是安全的…当你学会急速后退或捉到距离感时,他勾不到你就换你确反回他的时候了…
总的来说就是学好防守多看视频,别随便乱出招…

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0