标题: 【1月16日】TNR更新韩国T5对战录像三段 [打印本页]

作者: PERFECTTK    时间: 2005-1-16 17:10     标题: 【1月16日】TNR更新韩国T5对战录像三段

http://www.tekken.net/media/videos.php?view=12

R3: NIN(Steve) vs Dongpal(Kazuya) 45.2MB
R3: Obak(Steve) vs Knee(Bryan) 48.9MB
R3: RPM.H(Feng) vs Leedy(Kazuya) 43.7MB
作者: PERFECTTK    时间: 2005-1-16 17:56

不愧是韩国佬,打得不错,推荐下载
作者: kazuya7    时间: 2005-1-16 20:04

日,怎么下说一下塞!

作者: PERFECTTK    时间: 2005-1-16 20:15

先注册,好像是注册时邮箱要填好,然后它会发激活码之类的到邮箱里,再使用这个码重新登陆,记错了表怪我,我很早以前注册的……

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-1-16 21:41

作者: yanshen    时间: 2005-1-16 21:50

不需要真实信箱拿密码,   随便添添就过去了 ,其实也没啥, 我下了好多都类似,进入前32地就那几个人,风格都一样, 后来就挑着下了

作者: PERFECTTK    时间: 2005-1-16 22:39

是吗?怎么注册确实忘了。

韩国录像时常上演精彩镜头,

老美录像时常上演失误镜头。

作者: yefei301    时间: 2005-1-18 14:35

谢谢紫电。到邮箱里激活一下。就可以了。

非常的感谢。

作者: PERFECTTK    时间: 2005-1-18 18:28

不泄不泄

作者: yanshen    时间: 2005-1-18 20:29

现在还真要激活了? 看来早注册就是好啊
作者: yefei301    时间: 2005-1-19 02:52

但是注册一下。只能下几段。

然后就不允许下了。

哎。

作者: PERFECTTK    时间: 2005-1-19 02:55

每天不能超过250MB
作者: yefei301    时间: 2005-1-19 06:40

这个我也知道。但是我下了250mb后。

以后就再也不能下了。

说什么到晚上才可以下。

但是我上通宵。还是不给下。不知道怎么搞的。

作者: yefei301    时间: 2005-1-19 06:44

还有决赛的录象很好。

我想如果18的电风是中段。那steve估计也不是其对手。

而且18的小拳的牵制也不比steve差多少。而又有steve比较弱的快速的下。中段混和。

18这个铁5时代非常的强。

作者: yefei301    时间: 2005-1-19 06:47

我亲爱的花郎。虽然加强了。但是仍然不如意。

在12连拳后如果多一个快速浮空的技巧就好。那么花郎才真的强了。

除了qcf44。其他的 腿技都很慢。

作者: PERFECTTK    时间: 2005-1-19 08:35

电风必须是上段,否则不平衡。

HWOA已经够强了,韩国是亚洲最大的TK市场,NAMCO这次已经很重视了,从HWOA和BAEK都看得出来。

所谓的每天250MB是以当地时间为准,好像是美国的服务器,所以我们这边过了凌晨,他们那边还没有,注意看网页上的日期

作者: yanshen    时间: 2005-1-19 09:51

HWOA 主要浮空下血了, 不象以前 T4, 打了 N下, 还不如被别人打一下

qcf44 是什么招数?

作者: yefei301    时间: 2005-1-19 18:23

就是ws44。一样的。都可以出。用qcf出可以出最速的。

非常快。我在铁3里经常用。一般不是很近的小拳都不是他的对手。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0