标题: [武汉] 台湾米盖尔VS武汉LAW [打印本页]

作者: suker8    时间: 2008-12-26 11:33     标题: 台湾米盖尔VS武汉LAW

http://www.56.com/w90/album-aid-6919740.html

点击可以看视频
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-26 11:36

...没穿豹纹装,赤膊了........

真是精彩的对局,感谢LZ分享啊..................
作者: suker8    时间: 2008-12-26 11:37

昨天只有小钩的law打的还可以 其他的都不行 武汉现在纷纷降段 呵呵 ,欢迎各路高手元旦来武汉玩啊 12套铁拳啊!!!
作者: suker8    时间: 2008-12-26 11:38

引用:
原帖由 nfx 于 2008-12-26 11:36 发表
...没穿豹纹装,赤膊了........

真是精彩的对局,感谢LZ分享啊..................
你别说你回帖不快咧!

发的视频17+6个是全部的 没有保留啊 输就是输,赢就是赢,重在交流,输了要找原因,多分析对手打法,对各地玩家都是有好处的。
作者: 杭州绿帽子    时间: 2008-12-26 12:12

厉害的!支持武汉!好看的对战!:kiss:
作者: yanshen    时间: 2008-12-26 13:04

引用:
原帖由 suker8 于 2008-12-26 11:38 发表

没有保留啊 输就是输,赢就是赢,重在交流
这话说得好!!  做人要厚道!!
作者: 烦烦    时间: 2008-12-26 13:38

武汉离南京太远咯,不然肯定去玩玩
作者: law    时间: 2008-12-26 14:24

那你来上海呀
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-26 15:41

很精彩
学习
顶一个(不是顶楼上)
作者: calford    时间: 2008-12-26 15:44

那你顶哪个沙??
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-12-26 16:02

看完了...实在是太精彩了.........没话说了..........赞
作者: 弹皮猪    时间: 2008-12-26 16:59

好东西顶一下。:lol :lol
作者: MASATO    时间: 2008-12-26 18:11

武汉 LAW 最后一下 BT 2.2  太拼了, 结果被 16F 确反 浮空了 ;
不然的话,应该还有机会;P
B!上墙 〉 1+2 〉 d+4 的配招很精彩 , 之后对手小不利起身。  依据对手的习惯继续二择。

作者: MantizZ    时间: 2008-12-26 18:58

我录的比楼主好吧?:P
作者: yanshen    时间: 2008-12-26 22:55

引用:
原帖由 MASATO 于 2008-12-26 18:11 发表
武汉 LAW 最后一下 BT 2.2  太拼了, 结果被 16F 确反 浮空了 ;
不然的话,应该还有机会;P
B!上墙 〉 1+2 〉 d+4 的配招很精彩 , 之后对手小不利起身。  依据对手的习惯继续二择。
我看录像里武汉一方都很拼命的,有当年流氓的风采...都是烦不了类型,不过T6确实是这么打的.....
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-27 00:57

那个LAW挺不错的 有点NAOKING的味道
感觉T6还是一如冀望强调距离感的
只是程度深浅 个人理解不同
“抗骚扰”是我们这个层次永远的主旋律
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-27 01:28

武汉 LAW 最后一下 BT 2.2  太拼了, 结果被 16F 确反 浮空了

不是拼不拼
是没有2发目押命中的反映
1发出了 2发就想当然的豁出去了
很多进攻配招都挺有想法的
作者: NC小草    时间: 2008-12-27 01:49

唉,最近降温,本来打算元旦去武汉玩的,只有等暖和点了
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-27 01:55

http://www.56.com/w90/play_album ... DAxMjU1ODY_o-0.html

同样这段1:40秒处就搏到了 又一套墙壁
很棒 精彩
作者: jim    时间: 2008-12-29 15:54     标题: 哈哈

好贴阿!我可以学习咯
作者: jennyhuang    时间: 2009-1-5 07:45

这个LAW跟我还有点小熟```;P ;P

民间有个传说:是台湾女巫被美色所动放水了```:P :P

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0