标题: [打铁心情] 斗魂 来来来 你来 [打印本页]

作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-8 17:40     标题: 斗魂 来来来 你来

你那吊话怎么个意思
我还真没看明白
你那个算是劝驾还是倒翘边啊?
装雅你也要看环境看场合的啊
别人都抽了你左脸一个耳光了 你还把右脸给凑上去啊?
你猪脑子啊?
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-8 17:44

没事就在那呻吟
吟个毛啊
你有能力来解决这事啊?
没能力就太平点
何必呢你这是
管理员爱莫能助?
管理员你亲戚啊?
在中国是要讲人情世故哎 但也没你这样求荣的
你要讲理 什么理?
谁欠你钱不还了?
在这都是有目的的在争 你的目的是什么?
象你这样的在文革期间第一个拉出去毙了
作者: 斗魂    时间: 2008-12-8 18:06

不好意思还是尊称你龙哥,因为你比我大,刚才那个贴子里我键盘出了问题语不当之处请龙哥见凉。我没有帮任何人,我很清楚话说多了,真如你所说打自己的耳光。但我上这个论坛只抱着很单纯的想法,由其是在言词方面围绕一个思想和。不是你想的那么复杂,如真有冒犯敬请见谅或多于批评。今天的话就当言者无意,对不起:handshake 。
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-8 18:09

我不喜欢做大哥的
我没那本事
我也不喜欢收小弟 大家都是平等的
你一定要采取回避隐忍的态度来对我
我也拿你没折
只是希望你明白你是个上海人
别人要看的不是某几个人的笑话
但非要有人钻这个空子 发战争财(其实也未必发的了)我也拦不住
作者: 斗魂    时间: 2008-12-8 18:41

所言甚是,我当然是上海人。只是在铁拳这个圈子里,我太渺小是现实。但我骨子里我坦言,我是本分的老实上海人。说心里话我还是蛮看好你的直言直语,就像我当初我发的贴子“铁亡人亡魂不灭”,我为身为上海铁匠而自豪。至死不变!!也许是我一直以来喜欢作画,就喜欢在论坛上套用一些诗,也许我错了。在加上我很不善言谈,这点你也知道,以后在论谈如有语不当,请龙兄和其他铁匠指出,我是明事理的人。:)
作者: Reekey    时间: 2008-12-8 18:42

你低调点 就没事了
别学 版主
作者: VERSACE    时间: 2008-12-8 18:47

引用:
原帖由 斗魂 于 2008-12-8 18:41 发表
所言甚是,我当然是上海人。只是在铁拳这个圈子里,我太渺小是现实。但我骨子里我坦言,我是本分的老实上海人。说心里话我还是蛮看好你的直言直语,就像我当初我发的贴子“铁亡人亡魂不灭”,我为身为上海铁匠而自豪 ...
恩~弄还欠我个苹果。:lol :victory:
作者: DDYYZZ    时间: 2008-12-8 18:50

关起门来
上海人毕竟是自家人
YANSHEN麻烦锁个帖吧
作者: 斗魂    时间: 2008-12-8 18:54

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-12-8 18:47 发表

恩~弄还欠我个苹果。:lol :victory:
送你当然要送14元一斤的美国苹果,但只送一只。我只吃2元一斤的红嘎啦。。。
作者: 斗魂    时间: 2008-12-8 19:54

我最后还想说,我又回过头看我最近在一些贴子里说的话,我感到惭愧,最近看多了这类贴头都晕了,再加上今天有点寒热,从早上就看到下午,所以一时发昏才不明轻快的打字了,真的头都看晕了。最后还是对我语言上过分形容,深表歉意和忏悔。如再犯此类错误,我愿忍痛割爱,再也不上铁拳fans. 我不是在为我的冲动言词辩解。望龙兄真心理解

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0