标题: [上海] 如何才能破黄毛的布莱恩挑衅技 [打印本页]

作者: yumengqi001    时间: 2008-11-14 12:44     标题: 如何才能破黄毛的布莱恩挑衅技

我是小胖子用MIGUEL的我们大家来讨论一下怎么破黄毛的布莱恩挑衅技:lol
作者: yanshen    时间: 2008-11-14 12:45

等BR就没有了
作者: yumengqi001    时间: 2008-11-14 12:46

。。。。。。。。。。
作者: DDYYZZ    时间: 2008-11-14 12:56

拉距离
他挑拨你就跳踢
踢到他毛
就是你挑拨他了
作者: dai_yp    时间: 2008-11-14 13:42

BR没挑衅了???:funk:
作者: 司马仲达    时间: 2008-11-14 14:31

搬个凳子等结果  我也想知道怎么破挑衅
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-11-14 15:10

这还不简单,关电源:lol
作者: Dio5354    时间: 2008-11-14 15:15

别这样,人家还要打的。

直接过去踢黄毛凳子就好了
作者: MASATO    时间: 2008-11-14 18:34

挑発 LP+WK 防御不能 发生速度=28F 命中后 +16F

挑発 后 ff+2 上段 = 13(14F)  是最稳定的攻击方式

挑発 后 f+RP,LP,RK,RP,LP,RK,RP   15F 难度高 , 上,中,中,上,上,中,上 判定

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

发生速度=28F  属于超慢 ,  攻击距离非常短,  几乎需要贴身才可能命中对手。

一般情况下,这招用来打 防御上段或下段的对手, (包括起身后~防御上段或下段的对手)

但是“防御”仅仅 包括 防上段和下段吗?(这个最基本了,理论上另外还有两种,回答不出体罚你。。。:@ )

起身的“节奏”必定会让 BRYAN 玩家 抓住嘛? (我教过你各种不同类型的起身方式:( )

大胖子我真的非常怀疑你《铁则》没有好好看。。。 我很失望哦。。。:@
作者: 弹皮猪    时间: 2008-11-14 20:43

买一盒88块的KISSES巧克力给他吃,他就不会对你放挑拨了
作者: Dio5354    时间: 2008-11-14 22:53

masato老师,其实在下也回答不出来..

怎么办啊?
作者: MASATO    时间: 2008-11-15 09:17

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-14 22:53 发表
masato老师,其实在下也回答不出来..

怎么办啊?
卡交出来,吸回一段 ~~~~ ;P
作者: Dio5354    时间: 2008-11-15 09:21

今天早上打算去结成,中午回家吃饭,下午正阳.

行程如此~
作者: MASATO    时间: 2008-11-15 10:23

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-15 09:21 发表
今天早上打算去结成,中午回家吃饭,下午正阳.
行程如此~
偶JC还没去过哦,坐9号线过去?

作者: yumengqi001    时间: 2008-11-15 12:51

我下星期6就是11月22号我要和黄毛的布莱恩打50盘看看我能赢几盘
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-11-17 19:43

传说中的上海最高段位拥有者??
作者: elisababy    时间: 2008-11-18 02:27

介绍个妞给她。。。。。
作者: Dio5354    时间: 2008-11-18 12:36

介绍个妞给她。。。。。

给“她”有何用?

小胖。你要跟黄毛打50盘也没什么结果的。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0