标题: [广州] 城市英雄在哪啊 [打印本页]

作者: Gxx    时间: 2008-11-13 19:32     标题: 城市英雄在哪啊

白云区哪 A A A A A  A
作者: beau    时间: 2008-11-13 21:10

天河城6楼
楼主最好别来,因为来了也没用,没机!
作者: Gxx    时间: 2008-11-14 15:54

幸好没去........................
作者: TaiwanQR    时间: 2008-11-20 20:03

那麼廣州現在沒鐵拳6嗎?
作者: Dio5354    时间: 2008-11-20 20:09

在下已经调查过了,广州现在没有T6
从来也都没有
作者: shadowknee    时间: 2008-11-20 22:03

补充:现在连dr都没咯...处于全城无铁的状况
作者: TaiwanQR    时间: 2008-11-20 22:23

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-11-20 22:03 发表
补充:现在连dr都没咯...处于全城无铁的状况
天啊~ 是發生了什麼事情? 想當初我和法國人打得那麼開心~ 怎麼說無鐵就無鐵了?:Q
作者: shadowknee    时间: 2008-11-20 22:47

要怪也只能怪城市英雄无能
作者: beau    时间: 2008-11-20 23:56

城市英雄无铁无街机半年了都!
作者: Dio5354    时间: 2008-11-21 09:27

街机被运走了至今还没回来。

广州貌似一直在打击这方面的事情。。
作者: shadowknee    时间: 2008-11-21 23:28

不知道呢...其他机铺都能开门都有对战机就城市没有
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-11-21 23:57

每一个城市都有无数的英雄,每一个英雄都在默默无声的战斗
作者: yanshen    时间: 2008-11-22 00:04

we need heros first and formost ,coz our heros help define the limits of our aspirations,we largly define our ideas by the heros we choose

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0