标题: [对战] 斗剧08 南京NTL队 [打印本页]

作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-11-10 22:34     标题: 斗剧08 南京NTL队

这是全部32队的对阵表,NTL在B区,第一轮碰到2个人的那队是因为那队死了一个人,带遗像来的听说...:L

32进16

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI1MzU4MTY=.html

16进8

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI1NDA0MjQ=.html
作者: DDYYZZ    时间: 2008-11-10 22:44

好帖

顶一个
作者: MASATO    时间: 2008-11-10 23:01

如此神贴,怎能不顶 。
赞:loveliness:
作者: quamenjohn    时间: 2008-11-11 00:13

:) 杭州铁有顶1下
作者: alto    时间: 2008-11-11 02:51

这个帖一定要先顶再看!
作者: 烦烦    时间: 2008-11-11 05:53

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 烦烦    时间: 2008-11-11 05:59

乖,这个吊臭比是喜欢下挡!!
作者: 烦烦    时间: 2008-11-11 06:11

啊嚎第2场貌似有点急了.....
作者: 烦烦    时间: 2008-11-11 06:39

LEO太恶心咯~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿托    时间: 2008-11-11 07:51

南饭你这些好东西哪儿来的啊...
先顶了再说
作者: 阿托    时间: 2008-11-11 07:59

NTL队是全中国铁匠的骄傲啊...
历史性的闯入了16强,差点进入8强啊...
我大清早起来看的是一把眼泪一把鼻涕的...:'( :'(
作者: 华少    时间: 2008-11-11 10:00

这个帖子一定要顶的.
南饭兄真是为广大铁拳众谋福利啊.
下次去请你吃铁拳饭.
:lol
作者: 月读    时间: 2008-11-11 10:23

:lol :lol 真好看,还是铁拳好玩
作者: yanshen    时间: 2008-11-11 10:44

LZ是一个无私的人,赞一个。一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。
作者: wyxyt    时间: 2008-11-11 11:45

谁有斗剧的全部?全部DVD的!谁有?
作者: 阿托    时间: 2008-11-11 12:11

总的来说南饭是个好人
打铁拳的还是好人多啊
作者: Redlightning    时间: 2008-11-11 13:42

南京代表队真的打得非常出色!个个都是拔尖的高手。平时看看那些蓝牌的日本高手,其实也是普通人。也没几个是真的神级玩家啊。

不过tyy输给fukusu的leo太可惜了,我个人觉得,tyy大哥最后对付富克斯好象没发挥正常水平啊。觉得连对付前面一个bryan的一半力气都没用出来,不明是何故。 不过还是那句,中国代表队如果出3组的话(和韩国代表处一样多或者)一定有一对可以打进8强的。

btw:这次的斗剧可以看出角色的性能对t6起了80%的胜利作用。只有个别几个高人用那些角色性能不算很好的角色赢了那些高性能的角色。最终结果其实也不算出乎意料bob,anna,袋鼠赢了,这非常正常。反倒是如果这次严龙,冯威,或者是steve赢了那就还有点出人意料。
作者: 123456789    时间: 2008-11-11 14:25

南饭是好人!!!!!!!!如果中国能各大城市能多点T6的话 我相信 未来的斗剧是中国人的天下!!!!!!!!!
作者: VERSACE    时间: 2008-11-11 14:29

我倒是觉得  [MDK..King.极光.Jack6]或者 [熊猫 18  木头人 eddy]  那倒是真正的意外了。
作者: VERSACE    时间: 2008-11-11 14:30

虽然我用King。但是还是觉得18老卵。平时看见不少18。但是比赛时真正敢用18去打的能有几个。SS角色不是人人能用得出SS效果的。

PS: 南饭辛苦。蒋B队伍很强。运气成分差了点。要不还会进一步!好贴!

作者: yichen    时间: 2008-11-11 16:34

挖南京厉害
这几个网上录像都一堆一堆
PAUL武神和某DVJ龙王是5 5开
NICO 鉄拳6 桜の牧AP野試合 164~168 录像名
BRYAN好几场斗剧预选都1V3
LEO好像是日本段位最高的女性角色(龙王)
鉄拳6 桜の牧AP 第2回木偶狩筋肉祭 Dブロック決勝 2 录像名
南京队能打到这样很强了

作者: 赵华    时间: 2008-11-11 20:37

看了这发挥,上海代表队预选输得不冤了!
作者: shadowknee    时间: 2008-11-12 07:56

请教nfx!你的dvd是订购的吧?花了多少钱?货品名称是什么?谢谢..我也想买张
作者: superlights    时间: 2008-11-12 13:29

日韩选手的拆投全都好强啊:L
作者: haha2134    时间: 2008-11-12 15:02

以个人经验来判断,这个LEO在tyy对布莱恩的时候就在研究tyy战法了,几乎对付布莱恩的招对他都不起作用。比养日本人也蛮贱的哦
作者: 华少    时间: 2008-11-12 15:21

TYY的二发上段都被Leo蹲掉了,看来对law的招式非常熟悉啊。
作者: Redlightning    时间: 2008-11-12 15:39

fukusu也是挺有名的玩家,dr他用老冯记得是蓝牌。不过dr没yuu,taizo有名气。现在t6老冯弱了,他就换leo,又和yuu一样,是难缠的角啊。
作者: quamenjohn    时间: 2008-11-12 20:26

曰的也是狗,怕输,研究打发!
作者: 流氓    时间: 2008-11-13 10:18

tyy的law过分强调距离不大冒险,关键的几个上段都被人家抓住浮空了,平时在国内很难抓住的tyy吃了不少投技,总的说来这次南京队达到了预期效果!
强大!
作者: BIG宝    时间: 2008-11-14 18:29

输的蛮可惜的,明年再杀回日本!
作者: yanshen    时间: 2008-11-14 21:25

没什么可惜的,本来T6偶然性就大,再加上LEO赖货手长脚长,2择回报高,JX防守再好也是亏
作者: 风间乱舞    时间: 2008-11-25 00:40

此帖一定要顶!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0