标题: [北京] ????????? [打印本页]

作者: dark_master_Zen    时间: 2008-9-15 22:20     标题: ?????????

自从丢了小龙的卡以后,基本很少用小龙了,因为打了近半年才到beserker。
我的WANG还是上次在北京和店长的Zafena打,到的avenger.
最近一直在用LILY,6月在北京时4th Dan,现在到了beserker
新加坡最近一个月打铁的人少了,没有7月比赛时候那么热闹了,周末就10几个人玩,高手不超过3个。
上了香港的论坛,看了他们6月比赛的录像,放弃了去切磋的想法。
大家玩到什么段位,报道一下
作者: dark_master_Zen    时间: 2008-9-15 22:21

http://www.tekken-hk.com/post/t867.htm
香港鐵拳6個人咭資料及段位表 HK TK6 personal card data & ranking table
作者: リリは王道    时间: 2008-9-15 22:28

现在还有多少人的段位是代表着他本人的真实实力的?打的过的插,打不过的不插```
作者: dark_master_Zen    时间: 2008-9-15 22:31

有些人到相同段位才插卡,我见到一个beserker, 102win 30lose, ft
作者: Redlightning    时间: 2008-9-15 22:45

看来所有的地方都是这样呵呵呵呵呵。人都是一样的打得过查,打不过不查卡。我们这里现在用卡得也很少了,每个人都用很多不同的人物很少有人专一的用一个角色,所以很多人卡有很多但是段位都不见得高到什么地方去。特别是我们这打得人不多加起来上黄牌的人还不到20个,估计就那么13到15个人左右可能都没有。 很多高段位被那么一两个高手包揽了,别人根本没机会,老是被他们降段。。。这也很郁闷其实呵呵。
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-9-16 02:09

并不是这样啊 打的过插 打不过不插  低段位 要赢你 总得有点甜头让人尝吧 赢一局才0.000后面记不清怎么算的了  积到哪年啊  要么 差三段可以试试 要么起码绿色以上 不然不是浪费次数蛮 明明 我花几次卡数就可以升级的 和差太多段位的打 浪费N多次数还升不了
作者: Redlightning    时间: 2008-9-16 07:18

tianyuanyuan我国的第一高手!能告诉我一点您这次去日本斗局的情况吗?谢谢!我知道nl代表队这次在日本表现铁别好!
作者: calford    时间: 2008-9-16 11:18

ANNA  ASUKA  LILI  PAUL  DJ  平均一段,不想被吸,只想赚钱
作者: Hwoarang花郎    时间: 2008-9-16 15:06

Hwoarang 3段
Zafina 1段
作者: yanshen    时间: 2008-9-16 15:08

最高饿狼,最低也是饿狼,最近还被ZY 2人组和V360吸了好几口
作者: calford    时间: 2008-9-16 15:33

ZY 2人组  是...... ??
作者: yanshen    时间: 2008-9-16 16:39

jojo&chris
作者: dark_master_Zen    时间: 2008-9-16 19:17

RedLighting在澳洲么?够强的,黄段10多个,我在新加坡打,有黄段的人也就5,6个,只有一个橙段的。绿段的很多。
作者: BIG宝    时间: 2008-9-16 20:07

不管現在段位多高,明年BR一來統統重來!

我現在LAW是狂拳,BOB是猛虎
作者: Redlightning    时间: 2008-9-17 00:45

我们这里一共得到黄牌的人数估计10几个人了不起了,很多都是同一个人得到的。 这里最高的是红二,绿牌是有很多。我自己用feng黄二 kazuya绿一 bryan以前黄1但是给别人了。还有个mokujin才4dan呵呵。
作者: law    时间: 2008-9-17 01:03

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-16 15:08 发表
最高饿狼,最低也是饿狼,最近还被ZY 2人组和V360吸了好几口
又升了!?
什么时候我再帮你升升啊
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-9-17 01:22

引用:
原帖由 law 于 2008-9-17 01:03 发表

又升了!?
什么时候我再帮你升升啊
Nking,敏哥,大帝,Cao老大,Cream哥,龙哥,你们来吸我的吧,我Asuka恶狼(披着狼皮的羊,580胜,270负),也不知道怎么稀里糊涂地升到恶狼了,不是我的真实水平,这个恶狼我不想要,如果真的要说段位,我在烈火也只有一段的水平,自己多少斤两我自己也知道,宁愿和你们高手打,输就熟了,降就降了,反而觉得心里塌实,积累经验,不断总结提高,也不愿意顶个最弱的恶狼段位;一步一步踏踏实实的最好,我插卡也只是攒点钱买东西而已--把Asuka打扮的好看一些:)

作者: yanshen    时间: 2008-9-17 09:22

引用:
原帖由 law 于 2008-9-17 01:03 发表

又升了!?
什么时候我再帮你升升啊
你有
卡吗?
作者: law    时间: 2008-9-17 09:33

我只有一张yoshimitsu的
作者: calford    时间: 2008-9-17 09:34

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-16 16:39 发表
jojo&chris
jojo&chris  又是谁啊? 我都不记得上海的朋友了
作者: calford    时间: 2008-9-17 09:37

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-17 01:22 发表

Nking,敏哥,大帝,Cao老大,Cream哥,龙哥,你们来吸我的吧,我Asuka恶狼(披着狼皮的羊,580胜,270负),也不知道怎么稀里糊涂地升到恶狼了,不是我的真实水平,这个恶狼我不想要,如果真的要说段位,我在烈火也只有一段的水 ...
你那一张饿狼喊这么多人来吸啊,好象不够吧?
作者: yanshen    时间: 2008-9-17 09:51

引用:
原帖由 law 于 2008-9-17 09:33 发表
我只有一张yoshimitsu的
几段?
作者: law    时间: 2008-9-17 09:57

现在是3段.......................
作者: 司马仲达    时间: 2008-9-17 10:01

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-17 01:22 发表

Nking,敏哥,大帝,Cao老大,Cream哥,龙哥,你们来吸我的吧,我Asuka恶狼(披着狼皮的羊,580胜,270负),也不知道怎么稀里糊涂地升到恶狼了,不是我的真实水平,这个恶狼我不想要,如果真的要说段位,我在烈火也只有一段的水 ...
拿来给我吸
作者: DDYYZZ    时间: 2008-9-17 10:03

我给你吸 我们什么时候搞搞:victory:
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-9-17 10:03

引用:

噢喲 怎麽把我的ID跟這麽多仙人放在一起 罪過 罪過 無地自容 :o :o
作者: 司马仲达    时间: 2008-9-17 10:05

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-17 10:03 发表
我给你吸 我们什么时候搞搞:victory:
基哥又要欺负我了是伐
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-9-17 10:06

引用:
原帖由 calford 于 2008-9-17 09:34 发表

jojo&chris  又是谁啊? 我都不记得上海的朋友了
上海有四大門派。。。 你上次好像只接觸了兩個
上次跟你交手的都是蝦兵蟹將~~~~那些小BOSS 中BOSS 大BOSS還有隱藏BOSS都沒有跟你打
作者: DDYYZZ    时间: 2008-9-17 10:07

不敢 不敢
不言欺负 交流第一
也没那个实力欺负你了
很久没看到你了 周末烈火小聚一下啊?
作者: 司马仲达    时间: 2008-9-17 10:10

等我外地回来一起聚聚  顺便搞搞  不过现在水平一塌糊涂了  怕被你笑:'( :'(
作者: shiaka    时间: 2008-9-17 11:05

雷文master,吉光4段,花郎3段。。。。。。
我有卡就插,跟我打的基本都不插卡,哇哈哈哈~~~~~~
作者: calford    时间: 2008-9-17 14:52

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-17 10:06 发表

上海有四大門派。。。 你上次好像只接觸了兩個
上次跟你交手的都是蝦兵蟹將~~~~那些小BOSS 中BOSS 大BOSS還有隱藏BOSS都沒有跟你打
蝦兵蟹將就已经打不赢了啊,上海真是个藏龙卧虎的地方啊!! 下次一定要见识下BOSS们啊
作者: Redlightning    时间: 2008-9-17 18:56

calford是在什么地方啊?
作者: Redlightning    时间: 2008-9-17 19:07

引用:
原帖由 dark_master_Zen 于 2008-9-16 19:17 发表
RedLighting在澳洲么?够强的,黄段10多个,我在新加坡打,有黄段的人也就5,6个,只有一个橙段的。绿段的很多。
Dark Master 朋友,你在新加坡吗? 今年的11月份左右,这里会派去2名比赛的冠军到新加坡参加新加坡tz举行的联赛。你们那也比过了吧?新加坡很厉害的,dr的时候有个叫jamie的好像在这挺有名的。

作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-9-17 19:07

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-17 18:56 发表
calford是在什么地方啊?
武汉的铁友;P
作者: dark_master_Zen    时间: 2008-9-17 21:41     标题: 回复 34# 的帖子

JIMMY是新加坡人,以前DR时代经常出没,我和他交手过,不过很久没见他了。
TZ举行什么联赛?
作者: dark_master_Zen    时间: 2008-9-17 21:44     标题: 回复 31# 的帖子

北京没见什么高段位的卡,唯一见过一张ZAFENA Worrior。

胡子你见过最高段位的卡是几段的?
作者: shiaka    时间: 2008-9-17 22:04

最高的也就是黄色的,橙色的没有见过,玩的人本来就有限,买卡的就更少了,有高段卡还逢打必插的就少之又少了,象我这样技术全面,心理素质过硬,打法刚猛的最高也才到master.....
作者: jxf115    时间: 2008-9-17 22:35

我现在是变色虫了
除了ganryu不怎么变
anna law leo 每次新衣服刚穿马上就被人脱掉了
塞过啊:(
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-9-18 00:01

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-9-17 10:01 发表

拿来给我吸
没问题,说好了哦,仲达你什么时候来烈火啊?我买好100枚牌子等着你:lol
作者: yanshen    时间: 2008-9-18 00:11

LS把牌子和卡准备好,我过两天去SUCKSUCK
作者: law    时间: 2008-9-18 00:26

LS把牌子和卡准备好,我过两天去SUCKSUCK
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-9-18 00:43

大帝,敏哥,不要过两天,就明天,我休年假中,我带好牌子和卡.
作者: law    时间: 2008-9-18 00:53

明天么空
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-9-18 00:59

那就周末吧,到时候我再联系Nking
作者: yanshen    时间: 2008-9-18 09:42

明天么空

Nking现在几张卡,什么段位
作者: dark_master_Zen    时间: 2008-9-18 19:28

偶想回国和高手切磋,不知该前往哪个省?
作者: calford    时间: 2008-9-25 09:20

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-17 19:07 发表

武汉的铁友;P
:lol  zhe ge ni ye zhi dao a !  shu ru fa huai le ,yu men

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0