标题: [南京] 南京不欢迎你,YMR [打印本页]

作者: BIG宝    时间: 2008-8-5 21:50     标题: 南京不欢迎你,YMR

今天下午在工人发生了一件让我很不愉快的事,本来我跟杀手,老崔,SY他们玩得好好的,突然这位“国际友人”YMR出现了,上来就是霸机子,你牌子多那也就算了,竟然打之前就跑来跟我说“你再玩一个小时就必须回家,因为一个小时以后我要练习”,凭什么啊,然后我就问“WHY?”因为这个美国呆比每次一来玩就霸机子不给别人玩,还不许人家跟他对打,要一个人练招,每次一练就是好长时间,让大家根本没得玩了。我心里真的很不爽,就不理他,跟他对战起来了。我今天状态不错,插卡连赢了他好几个(我bob他burce),然后发生了一件让我气愤无比的事:他打不过就打不过赖,竟然又跑过来说“你不许玩了,我命令你马上回家!”我还是不理他,但是这个时候他竟然做了一件让我意想不到的事,他竟然粗暴的掀翻了我的凳子,害我差点跌一跤,妈比的我真的火了,跳起来就要打他,他还不停的乱喷F开头的洋屁,真的把我惹火了!后来我们被围观的人拉开了,回到机子前面继续对战,我十分争气的又连赢了他4个,然后他就跑掉了,临走还向我比中指说FUCK YOU!要不是杀手他们拉着我,我真想冲出去抽他了!

这件事真的让我很来火!这洋呆比什么吊素质啊!还有打不过别人就不给人家打的道理啊!竟然还敢上来直接掀人家凳子!?而且态度实在是太嚣张了,根本不晓得尊重人,妈比的打游戏就是打游戏,输赢不是很正常的事啊,打不过就是打不过,还至于上来掀人凳子不给人玩啊,太霸道了吧!妈比的你个小杂种活得不耐烦了,在我们的地盘上还敢跟我们撒野啊?!

这个吊呆比一出现就霸机子我就不说了,你要练就该别人不准玩了?南京总共就两台,工人和风云一家一台,你一霸就是一个晚上,害大家这么多人白跑一趟,看在你是外国人也就算了,但是给你脸你还就不知道天高地厚了,竟然就可以这么霸道?不过请你记住,这里是中国,这里是南京,不要以为中国人好欺负,你敢撒野你以后就不要让我在南京再看到你,你要是想死就跑到老子面前来,老子捶死你的比样东西!

本来这个YMR刚来南京玩的时候我真的是很高兴的,因为我很喜欢和外地的玩家朋友交流切磋,更不要说是外国的铁友了,本来国内玩铁拳的人就不多,大家平时又是各忙各的,能够以不同的身份年龄出身喜欢上同一个游戏真的是缘分,应该好好珍惜才对!刚认识YMR的时候我还对他客客气气的,但是没想到这个吊人越来越不上路子,我们南京的铁友哪里怠慢你了,你竟然这么霸道!用句老话讲就是“不识抬举”!

你铁拳打不过我就想跟我玩真人快打还是啊,你他妈真是找对人了,老子最近刚刚跟我女朋友分手了,心里面烦着呢!妈比的本来过来工人玩玩游戏就是为了开心一下散散心,这里有很多志同道合的朋友,不想再想那些不开心的事了,结果竟然还能遇到你这种素质差的美国呆比,真是倒我胃口!让我不爽到极点了!你手痒了老子就帮你练练,因为我也手痒痒的,心也痒痒的!

铁拳是铁拳!人品是人品!过去大家有个误区,来个老外交流大家很高兴,就以为他什么都好了,其实根本不是这么回事!难道老外就全都是高素质,我们就全是低素质?像这种样的美国呆比,我真的不想再碰到第二次了,素质太差!

YMR,你是从美国来的,你现在是在外国,你的一言一行都代表着你的祖国,你别太放肆了,我现在告诉你,你很给美国人丢脸!!!
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-5 22:17

这个混蛋老外!!!

该打!!!.

LZ,好样的,就这么打.建议以后找多几个朋友一起,殴死他!!!

还有,在中国的老外,除非在500强里的,其他的,像他这种没素质的人,其实到中国来,就是瘪三一个!!!! 而且这种人,都是在国外混不下去的,然后到中国来,招摇撞骗,教教外语什么的,骗骗不懂事的小姑娘!!!可恨.

中国目前,对美国不友好,就是说,美国人在中国闹事,就算他被打了(只要不要造成大伤害,让他见点红就可以了),当地领事馆一般是不出面干涉的,我可以很负责任地这么说!!!为了形象问题,花旗银行实力够大了,世界第一的金融集团,但是,在中国,被英国汇丰还有英国渣打银行"打"个半死!!!,中国政府就是不给他们优惠的政策!!!
在上海陆家嘴,十里洋行,汇丰买下了花旗银行前面的100平米的地方,直接在花旗银行前面树立汇丰的广告牌!!! 就因为中国政府也讨厌美国人!!!!

LZ,我们支持你,中国人支持你,中国的铁拳众支持你!!! 我虽然在500强,为了生活,洋装加身,但是,我就看不惯老外在中国这么闹事!!! 还以为是100年前吗!!! 瞎了他们的狗眼!!!
以后万一和他吵起来,我给你写点外语骂人的话( 我这里多的很,简单,实用,骂他祖宗十八代!!! 不带重复的!!! ),你如果需要法律支持或者交涉,我也可以提供协助!!! 他敢到上海烈火来,我就和他对骂!!! 我T6打的不好,但是我的外语绝对比他好!!! Fuck,US monther fucker!!!!

作者: BIG宝    时间: 2008-8-5 22:24

如果管理員覺得這帖子很差,那你可以刪了它,

但是,我想說,被外國人都欺負到這頭上了,再不反擊還幫人家說好話,那就真不是個男人了!

YMR,我本來對你充滿了好奇和歡迎,但是你自己太不爭氣把我的熱情全糟蹋了,

以後有機會我希望我們的較量還是在鐵拳機台上進行,你有種就打贏我!我不怕輸給你,或者是被你打降段!如果你輸不起,還想玩真人快打,那老子也陪你玩,揍死你的比樣東西!

我也許鐵拳玩的不是那麼出色,但是我的尊嚴是你惹不起的!
作者: 竜族の菜鳥    时间: 2008-8-5 22:38

先安慰BIG宝下子。

林子大了什么鸟都有,我要是在外面一定会很低调的。

这个洋BK不知道吃个什么豹子胆,要是以我的脾气可能就上手了。

宝下回见他不要客气,让他看看什么是中国爷们儿。
作者: grcq    时间: 2008-8-5 22:45

恩,我和眼镜都看见了,老外先是掀凳子然后说FUCK,看起来真是个流氓。:funk:
作者: BIG宝    时间: 2008-8-5 22:55

这个老外真是太不识好歹了!

如果能好好的跟我们讲,请我们陪他练会,那也就算了,可是态度竟然这么嚣张!这不是找死嘛!

就算退一万步讲,凭什么应该把机子空出来给你一个人单练啊?!等于说,就你需要练习,其他人都不需要了?!我们这里玩铁拳的很多不是学生就是上班族,就像我来说,从早忙到晚要为业务上的事奔波,只有下班了过来玩玩铁拳放松一下,凭什么不让我们玩了?!

更不要说,你是外人,我们是这里的主人,对你客气让着你是我们有风度,可是你要非这么不识好歹,给脸就上墙,那你就真的可以滚了!

妈的,你以为你算老几啊,打的就是你这种不讲道理的小杂种~~~!!!
作者: CHAOMENNO    时间: 2008-8-5 23:10

千万别打,法治社会了,千万冷静啊
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-5 23:31

有一次陪我另一个老板去上海衡山路pub,teambuilding,他请客

一个日本人撒酒疯,欺负一个买酒的女孩,摸她的胸,还撩她的裙子,按着她的头要她跪下...

结果呢..我们做白领的,平时很礼貌很和气..那天,我们一起冲上去,不约而同!!!! 没什么好说的,也不顾什么老板在场,先是劝开,然后实在是忍不住,9个人打那个小日本!!! 9个男人的拳头,打的劈劈啪啪作响, 我们的秘书mm还告诉酒吧的人:"是中国人就不要打110"...

警察还是来了,了解了情况,秘书mm很勇敢,对他说:"警官,你也是中国人,如果你的妹妹,被人这么欺负,你会怎么做???",那个警察,沉默了几秒中,说:"我下班了,你们自己解决..",这个警察还是个男人!!!.后来我们就走了,没什么事情. 小日本被人架着去WC洗刷刷(都被打的尿裤子了,,,后面一大滩!!!)

后来,事后同事们说起,都说这么一句话:"那天,我就只知道我是中国人!!!!"

老板是英国人,他后来这么说:"You are right, i will do the same as you did if i were you!!!! I will fight for that girl!!! a battle for respect, you guys are men!!!"

作者: wyxyt    时间: 2008-8-5 23:45

BIG宝兄!消消气!丫的再嚣张就让他尝尝中国的散打!费了丫的!
要想对骂!我的情况就是直接上拳头!跟丫废话就是降低自己身份!
我们支持你!
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-8-5 23:47

好山好水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 豺狼来了有猎枪

不过奥运期间 国际纠纷最好不要使用暴力解决 如果再遇到类似情况 建议拍成视频 贴到财阀去 这种人多半在本国循规蹈矩 到了国外不受监督就变得肆无忌惮 让他在自己的圈子里名誉扫地 相信是对他最好的惩罚
作者: CHAOMENNO    时间: 2008-8-6 00:30

:L :L :L :L
作者: 魏三    时间: 2008-8-6 00:46

哪天找个机会,尾随丫挺的,抄个板砖拍完就跑,丫绝对不知是谁干的:victory:
作者: Gxx    时间: 2008-8-6 00:53

见一次K一次
作者: 阿豪    时间: 2008-8-6 01:01

低调低调  我是和平使者   与世无争
作者: gumin    时间: 2008-8-6 01:16

楼主这个帖子发的好~!这样的铁拳败类就要把他的丑事公布一下!  南京有楼主这样的人才能保证南京铁拳的正常发展!让所有铁拳FANS都知道下! :victory:
作者: tigermask2    时间: 2008-8-6 01:30

“人法”即“拳法”!
相信这位海外铁友很难达到《人拳一体》的境界了!
ps;big宝楼主我看到你的版块下面的那句话:《零红蝶:去年暑假震撼我的一部神作,影响至今。》
我也是零系列的热衷者!红碟也影响我很多!不知可否与你交流交流?
如果可以就告诉我你的qq吧,谢谢!
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-8-6 01:30

这个老外 话说我第一次去风云玩的时候就见到他在霸机不让别人玩 不过那天他是因为要赶晚上10点的火车 当时也就算了 还帮他练习了对ZAFINA的却反 一直帮他把四页ZA的出招全部练完  后来练完后 我就在旁抽烟观战了 过了一会儿估计正好站在他身边 他伸手就把我烟给灭了 不过当时无聊在场跟我讲这个老外不能闻到烟味 我也就没多想了
现在看来这个比养东西肯定是不止一次的在霸机了 而且还理直气壮的?  BIG BAO说的没错 以后这种呆比看到绝对不要对他客气 他真是搞的不得了了
作者: 阿豪    时间: 2008-8-6 01:55

真是搞的不得了了   :o
作者: 晓花。    时间: 2008-8-6 02:14

如果是在武汉..估计我们早就动手了吧..,
作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-8-6 02:27

真话,昨天晚上他还在风云抽了缩魔的凳子,妈比我们那么多人在等,他在那边非要练确反leo
还突然把我烟拿走了,捣鼓了几下子还给我:L :L

吊人太么素质咯,是我们对他太好了,看他外国人就对他客气,老是让到他。我跟朋友讲了,以后遇到了直接喊人去狂下他,打车钱牌子钱我们掏,他要敢抽凳子就站到玩,他过来推你那就是他先动手咯,然后就可以。。。。
作者: cexo721    时间: 2008-8-6 04:46

打死这个狗娘养的洋B....给他个五电风..操!
作者: 一字电剑    时间: 2008-8-6 07:54

这种事情在我小时候玩侍魂的时候碰到过,有的人玩品差,人品更差
作者: 崔勇    时间: 2008-8-6 09:14

当是确如BIG宝所说,老外实在是不要脸。
明明是我们先来,还要叫我们让他。
那个吊人被BIG宝下牌子就急了,不让BIG宝玩。
见我们不理他,还上来抽凳子,真是找抽。:@
号召众高手在工人和风云看到这个吊人就上机下他,其它人等在一边,再敢挑事就抽他
作者: 华少    时间: 2008-8-6 09:38

上海烈火也有几个喜欢打铁的老外,不过这几个老外素质挺好的. 技术也不错.

你敬我一尺,我敬你一丈;  你自己装B,我们也不会给你面子.
外国人有什么了不起的, 让他们知道,这里是中国!
作者: dai_yp    时间: 2008-8-6 09:52

下次还敢抽凳子就一板凳拍过去了。最恶心这种霸机还理直气壮的
作者: gjgjgj    时间: 2008-8-6 10:10

把它照片放上来!让所有人都看看
作者: yanshen    时间: 2008-8-6 10:13

这种道德败坏地事情就要暴光,    视頻, 视頻
作者: scylla    时间: 2008-8-6 10:15

我操。有这种吊事啊,还真没见过。
要不组织一下一起去扇他个b洋。
作者: 斗魂    时间: 2008-8-6 10:40

楼祝的说法和做法以经代表了“中华民族的士可杀,不可辱的”传统美德!!!俗话说:《为所当为》,碰见这种事,所有有血性的中国铁匠以及海外华侨我想都会挺身而出。
  楼主真是“但使铁城飞蒋在,不教老外度铁山",直顶楼主!中国铁匠的骄傲。我憋不住了:“[size=6:]腹が立つやら,悔 しぃやら!世の中にそんなぃゐょ!!あぃ{アメリガAMR}つ ,はんと, ムカつくよ!!!きっぽりかりませんわ”:@ :@ :@ handshake :hug:

作者: scylla    时间: 2008-8-6 10:52

补充一下,要打喊我啊。
这次要参与,不光看!!!
作者: robert920    时间: 2008-8-6 11:10

我靠 碰见这样的洋鬼子还废什么话啊 大伙子并肩上废了Y的:Q :Q
作者: ashfever    时间: 2008-8-6 11:37

LZ解气~~~下次再遇见他的话就K吧~~~作为中国人支持你的!!
真不要以为中国人那么好欺负!!!

长沙也有几个老外打铁的,不过都和我们用中文交流过,而且语气很温和,我们当然也很客气咯~~~~像LSZ说的这样的洋人要在长沙的城市英雄....估计已经被XXX死了~~
作者: haha2134    时间: 2008-8-6 12:37

我不是讲了嘛?老子下次只要看到他就甩下他
作者: haha2134    时间: 2008-8-6 12:42

昨天把付斌帽子扔到地下,还踢一脚,比羊是蛮烦嫌的,我前天就想抽他,呆比过来拿老子刚点的香烟,然后抽我凳子,比羊以后只要看见就甩下,并且用相机录下他一言一行。不要带他练招。下死他。
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-8-6 13:33

敢碰香烟啊  下次靠近就抽这个东西
作者: 月读    时间: 2008-8-6 13:36

引用:
原帖由 scylla 于 2008-8-6 10:52 发表
补充一下,要打喊我啊。
这次要参与,不光看!!!
意思是你以前都是看的;P
作者: haha2134    时间: 2008-8-6 13:37

是哎,吸烟的弟兄们注意了,以后只要看见那洋麻雀,吸烟就往他脸上吐
作者: CrazyPANDA    时间: 2008-8-6 13:53

在不给他点颜色看看估计他会更加猖狂:(

让世界瞧瞧中国的颜色
                     -------立邦涂料
作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-8-6 14:35

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-8-6 13:37 发表
是哎,吸烟的弟兄们注意了,以后只要看见那洋麻雀,吸烟就往他脸上吐
带个烟灰缸过ki拷他
作者: NICK    时间: 2008-8-6 14:49

你们说的 还就是那个矮子啊 会用布鲁斯的 小B样 外国矮子神什么吊东西啊 也不是长的像马杜克咯 打他个B样的 然后告诉他 矮要承认 挨打站稳了:@ :@ :@
作者: ASHKOF    时间: 2008-8-6 17:00

今天听BIG BAO跟我说的。居然会有这种事。。。。林子大了啥鸟都有。。。后悔昨天没去,抽死他丫的。。。外国人有啥了不起。我看是面子给多了。真气人啊`:@
作者: BIG宝    时间: 2008-8-6 17:38

我提议,在南京全面封杀这个小比样东西!

希望南京的兄弟们发表意见!

外地的朋友请别见怪,这个呆比洋鬼子实在是太可恶了!

作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-8-6 17:57

引用:
原帖由 BIG宝 于 2008-8-6 17:38 发表

我提议,在南京全面封杀这个小比样东西!

希望南京的兄弟们发表意见!

外地的朋友请别见怪,这个呆比洋鬼子实在是太可恶了!
怎么封杀阿:loveliness:
作者: 蛇    时间: 2008-8-6 18:05

作者: ASHKOF    时间: 2008-8-6 18:09

下次等他来了,照张象,网上发出来先,让他丢丢人.然后就车轮下他.等他去买牌子了然后就占坐,轮流霸机,MLGB的
作者: 晓花。    时间: 2008-8-6 18:11

我看了帖子 就深感愤怒.
武汉最恨谁霸机器了.
霸机器还不准别人玩?那不是欠打阿.
武汉估计就早拿板凳呼上去了.
作者: haha2134    时间: 2008-8-6 18:49

对,就是那个矮子,用布鲁斯的,打的一比吊屎,他那天问我,DO YOU SPEAK ENGLISH?然后又说他就快要回家了,让他多玩一会。要做却反测试。比羊是看在他是外国朋友,我们出于礼仪才让他的,小比羊有点得寸进尺。居然过来拿老子香烟,抽老子凳子。还说NO SMOKING。我想骂他的,算了。:@ 老子下回看到他就甩下。
作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-8-6 18:53

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-8-6 18:49 发表
对,就是那个矮子,用布鲁斯的,打的一比吊屎,他那天问我,DO YOU SPEAK ENGLISH?然后又说他就快要回家了,让他多玩一会。要做却反测试。比羊是看在他是外国朋友,我们出于礼仪才让他的,小比羊有点得寸进尺。居然过 ...
下次看到他就找你过来:lol
作者: haha2134    时间: 2008-8-6 19:09

下次要付斌黄金右腿踢死他个比羊的:lol
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-8-6 19:23

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-8-6 19:09 发表
下次要付斌黄金右腿踢死他个比羊的:lol
再加上一个大卵泡脚:lol
作者: NICK    时间: 2008-8-6 19:51

阿四你不是练过洪拳的吗 你甩下人家干嘛四呢 要打哎 弘扬一下中国功夫哎 你就说《老子是工人游戏和打架最屎的一个 但是老子一个人就够你受的咯:victory:
作者: haha2134    时间: 2008-8-6 20:07

我练过绿拳的,:lol 我喜欢冯威只是因为爱好中华文化,我没有练过洪拳。我是在网上找的到底属于哪一派武术,正确的说应该是:洪家铁线拳。结束,现在这年头,斗智斗勇都不是明智之举,无赖,才是生存之道。:lol
作者: ASHKOF    时间: 2008-8-6 20:10

那花郎岂不是十二路谭腿变的了?:lol
作者: haha2134    时间: 2008-8-6 20:29

花郎就是谭道良。白头山就是黄正利。冯威就是赵志凌,就是功夫上面带环子那个高手。不过又有点李连杰,雷武龙就是成龙。:lol 诺夫就是藤田刚
作者: 醉八仙    时间: 2008-8-6 20:55

老子还练过醉拳的呢,喊我艾,打套醉八仙给他看:lol
作者: haha2134    时间: 2008-8-6 21:31

胡子你不是打套给他看,是叫他吃一套并且记住老:lol
作者: haha2134    时间: 2008-8-6 21:35

比羊抽凳子,老子当时不觉得,现在想想蛮来气的哎,呆比东西,下次看到要是再鸡巴罗嗦上去就耗他,正好旁边厕所,打完把他头按进粪坑防水冲。
作者: 晓林    时间: 2008-8-6 22:06

这种美国傻子素质这么差估计在美国也是个种地的。。。不好客气在有挑衅   直接南京铁拳众一起给他呼躺。。。
作者: robert920    时间: 2008-8-6 22:17

拖到厕所里打一顿好了```在下可以友情赞助一套绝世神兵----要你命2000
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-6 22:51

我看贴子说他又在风云闹事了?是不是同一个地方??

同意封杀,是该显示中国人团结的时候了!!!

把他的照片发给我,我有老外圈子,我的公司邮件地址:[email protected]

我在上海,但是我愿意出力,我把他的闹事经过翻译好了以后,就会给你们看下,你们觉得可以的话,我马上就发出去.记得有照片的话,发给我.

大家有力出力,有拳出拳,都到了这份上了,不能忍了,现在中国不是满清的时候了.
.
就像我昨天说的,就算打了,美领事馆不会管的.他们的工作章程我也知道一点的. 记得发照片给我,多一点最好.我要让上海陆家嘴的银行白领都知道!!!

赵渊

作者: superme    时间: 2008-8-6 23:28

按南京人吊性格:没的讲的赖,今天要死个人
作者: 金属达制    时间: 2008-8-7 05:25

.......叫他来东北看看。。。。
作者: Gxx    时间: 2008-8-7 07:17

一定要把他的钱全部打光
作者: Gxx    时间: 2008-8-7 07:19

对 , 去东北!用大蒜撑死他...

大蒜   B N 1+4
真.大蒜 B1+4
塞大蒜 F N DD/F2

作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-8-7 08:57

我们先拿萝卜塞他,塞完送东北塞大蒜:loveliness: 保证大家都有机会
作者: 上海动物园    时间: 2008-8-7 10:54

竟然打之前就跑来跟我说“你再玩一个小时就必须回家,因为一个小时以后我要练习”
他打不过就打不过赖,竟然又跑过来说“你不许玩了,我命令你马上回家!”
但是这个时候他竟然做了一件让我意想不到的事,他竟然粗暴的掀翻了我的凳子

太神奇了,强烈要求南京众上照上视频人肉出来,没看见过那么欢乐的老外,下次再看见他你们明显也要抽他凳子,再拿凳子砸死个b养的叫他再欢乐
作者: 上海动物园    时间: 2008-8-7 11:11

那个YMR就是那个徐州的老外吗?
作者: kirbyhyde    时间: 2008-8-7 11:28

打呗···又不是他家 有什么资格霸机
作者: haha2134    时间: 2008-8-7 11:32

就是用布鲁斯的一个矮子,可能是吧,他那天也是这样跟我说的,说叫我回家。麻痹,下次要是再发生,老子一句话都不说,直接K他
作者: gumin    时间: 2008-8-7 12:29

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-8-7 10:54 发表
竟然打之前就跑来跟我说“你再玩一个小时就必须回家,因为一个小时以后我要练习”
他打不过就打不过赖,竟然又跑过来说“你不许玩了,我命令你马上回家!”
但是这个时候他竟然做了一件让我意想不到的事,他竟然粗 ...
这几句话满好笑的,想台词一样~!以后有会排练下! 拍个记录片~!    ( 我命令你马上回家 )听上去想是父母说的话!:D :D :lol
作者: page    时间: 2008-8-7 21:45

干死个比养地,老子先上,管他他妈的那个国家的野种,打不过你们救我嘿嘿
作者: BIG宝    时间: 2008-8-7 22:05

一人一个牌子,轮流上,
有卡的插卡!
牌子塞他尿道里,
把他自己的卡插到他屁眼里!
作者: BIG宝    时间: 2008-8-7 22:06

[那个YMR就是那个徐州的老外吗?]

就是这个狗杂种!
作者: leesir1230    时间: 2008-8-8 17:22

原来那个洋麻雀在风云混啊 我有空也去 故意挑衅 反正BRUCE他用不过我 我要打的他急
作者: 恩正变软歪    时间: 2008-8-8 21:47

老子要给他看看双截棍打在脸上什么感觉:@
作者: yzx790    时间: 2008-8-8 22:15

叫他到上海来试试!先用Mokujin蹲点背包抓死他,再真人格斗还用背包抓死他,再真人群欧打成LEI的寝构,最后直接闪耀投扔出去!吊毛洋鬼子!
作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-8-9 02:02

引用:
原帖由 yzx790 于 2008-8-8 22:15 发表
叫他到上海来试试!先用Mokujin蹲点背包抓死他,再真人格斗还用背包抓死他,再真人群欧打成LEI的寝构,最后直接闪耀投扔出去!吊毛洋鬼子!
真人别用背包,脏。。。。大众fff+3:loveliness:
作者: alto    时间: 2008-8-9 05:07

首先我强烈支持1楼的兄弟 虽然不认识你...
多的话没了 给中国人争气了
其次8楼的兄弟 我在2003年上海世纪大道靠近东方路那的酒吧 也打了个日本人 事情和你差不多
其结果是我差点被记了案底 而且是我一起去的同事给警察塞了RMB才不记我案底的 唉... ...
出头必挨打啊... ...
作者: 牙狼GARO    时间: 2008-8-9 23:32

就是那个迈克啊是啊?
上次看他还蛮和气的没的想到是这种人啊!!
吊B和我说他喜欢泰拳,就TMD用膝下肘,打他个B养的
作者: wyxyt    时间: 2008-8-10 02:31

楼上的解放军同志低调些!咋说你现在也属于国家这政治强制部门,我们先上!不行再由你一次KO他!你都解放军了!咋说这种表现的机会也给我们留一点!而且哥们几个也是荤腥长大的啊!低调!低调!
作者: BIG宝    时间: 2008-8-10 02:39

狗日的洋奴,长的就跟王老头一个身材,还不照死里打啊!?
又不是长的像马杜克!!!
就算像马杜克,老子冬荫功也看了好几遍了,
就照托尼贾一样的办法对付他!!!
作者: zhukai007    时间: 2008-8-10 04:10

还是第一次听说过有这种事 没想老外还有这么傻的?
作者: Redlightning    时间: 2008-8-10 17:44

有些洋人是这么傻比的。如果他打人,我们应该报警。抓了他以后就没可能再这样了。如果南京的朋友们动手的话,那么就反而会被那些刁民反咬一口。
作者: 墨西哥绞索    时间: 2008-8-13 11:41

如果在长沙。。。。他已经当场骨折了。。。。
作者: achen126    时间: 2008-8-13 16:43

我也东荫功看了好几遍了
关节技顶死个丫的
作者: schokolade    时间: 2008-8-13 21:52

麻痹的 你们这么多人不会扁他啊 老外算什么啊 操:@
作者: A.C.C.P    时间: 2008-8-27 20:06

妈比!还有这吊事啊!我要在场一定帮你!非把他脑呆塞进屏幕里!
作者: leonbrad    时间: 2008-9-6 04:03

上次也是这个甩B在风云又打不过我还拔老子嘴上烟,当时就觉得呆B头脑不好.虽然发生这种事,真是没事找抽.
作者: jeffpengge    时间: 2008-9-7 00:05

晓花说得对叫他来武汉,我保证不让他出武汉。现在武汉的KOF里多了个国际友人,他技术不怎么样,但他不霸机!!!!发他好人卡!!!!!
作者: Gxx    时间: 2008-9-10 21:22

这么多人K死他,  反正已经过了傲晕,  最好让他怀孕回锅
作者: hide    时间: 2008-9-10 22:48

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-9-10 21:22 发表
这么多人K死他,  反正已经过了傲晕,  最好让他怀孕回锅
o(∩_∩)o...楼上说得有待研究
不过赞同
作者: Gxx    时间: 2008-9-10 23:05

那楼上的快去行动吧, 加油.
国人当自强
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-9-12 09:20

老美有些人就是这样的,美国宅男更甚

我在LIVE和PSN上打网战游戏碰到无数次了。打不过就赖网速。自己不看网速进来卡,赢了么卡的多厉害也不提网速,输了就开始埋怨怪我网速不好。输的多了还用小号发恐吓信MESSAGE威胁,什么不许赢这么多之类的,什么撒克,法克,比吃之类的词汇都来了(XBOX LIVE上用大号发恐吓信的话会遭到投诉而封帐号)

好象在美国人的世界里,其他国家的一切都是应该围他们转,按他们的标准和形式走。
作者: wyxyt    时间: 2008-9-14 18:56

楼上说的很对!所以国人当自强!美国人就是这样!你弱了他一定欺负你!但是你强了还一定爱贱贱的跟你凑!
支持楼上!
国人当自强!
作者: kingrich    时间: 2008-9-15 05:12

引用:
原帖由 nfx 于 2008-9-12 09:20 发表
老美有些人就是这样的,美国宅男更甚

我在LIVE和PSN上打网战游戏碰到无数次了。打不过就赖网速。自己不看网速进来卡,赢了么卡的多厉害也不提网速,输了就开始埋怨怪我网速不好。输的多了还用小号发恐吓信MESSAGE ...
:@ 马勒格彼的!他们嚣张个啥!?
老子也在美国读书,还拿全奖学金。你们tmd倒贴钱给我也想让我去那读书!
我在外国打铁就只用中国人的!那些sb赖网速啥的,我虽然不是高手,用feng点拳点脚来玩目压技也能做掉。
他们还在我们其他高手面前撒野?ps3战网前10的叫他们看看有多少个中国人!
我广州的,以后有机会去南京大家帮我修炼一下。
以后不求成为最强铁匠,就求tmd能为自己人能出口气。
:@ 让那些像lz说的那些以为自己泡过洋水就很厉害的人,不留下一饭盒牌子不许走!
作者: 斗魂    时间: 2008-9-15 13:41

毛主席说过美国是只纸老虎:lol
作者: BIG宝    时间: 2008-9-15 21:38

引用:
原帖由 斗魂 于 2008-9-15 13:41 发表
毛主席说过美国是只纸老虎:lol  
毛主席還說20年內趕英超美;P
作者: 西门逸羽    时间: 2008-9-17 18:57

我最喜欢的就是点拳点脚就弄死人
作者: xxad    时间: 2008-9-18 17:17

楼主你为什么不抽他???美国人难道就不是人是神了?就高你一极了?
你想透这个道理了不??
还是你前怕狼后怕虎啊??
作者: BIG宝    时间: 2008-9-18 19:06

不是不抽他,是抽过了,紧接着就被很多人拉开了,打不起来。:(

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0