标题: [南京] 找到了,能打败 tiabyuanyuan的高手!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: CHAOMENNO    时间: 2008-8-4 18:49     标题: 找到了,能打败 tiabyuanyuan的高手!!!!!!!!!!!!!!

姓名:difangfang
使用角色;全
技术特点:law在墙边三腿后能接两个龙腿
          三岛风神步一秒60个
         其余角色无限崩天
出现时间地点:农民游戏室,每天25点之后
有种来挑战啊 tianyuanyuan!!!!!!!!!!!!!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 竜族の菜鳥    时间: 2008-8-4 19:06

:L :L :L :L
作者: ASHKOF    时间: 2008-8-4 19:08

LZ你别找骂好么....:L 这种贴子.....
作者: Gxx    时间: 2008-8-4 20:17

引用:
原帖由 CHAOMENNO 于 2008-8-4 18:49 发表
使用角色;全
          三岛风神步一秒60个
         其余角色无限崩天
有种来挑战啊 tianyuanyuan!!!!!!!! ...
你能确定风神步一秒60个?
作者: wangyufeng    时间: 2008-8-4 20:19

这也不一定啊,火星上的重力和地球不同;而且每天48小时;:lol
作者: wangyufeng    时间: 2008-8-4 20:21

tianyuanyuan  vs  difangfang
哇哈哈!!有创意!!
火星撞地球啊!!:lol
作者: yanshen    时间: 2008-8-5 09:45

引用:
原帖由 CHAOMENNO 于 2008-8-4 18:49 发表
使用角色;全
          三岛风神步一秒60个
         其余角色无限崩天
有种来挑战啊 tianyuanyuan!!!!!!!! ...
这个人是拆机器高手吧
作者: 风间乱舞    时间: 2008-8-5 10:18

:D :D :D :D :D :D
作者: yanshen    时间: 2008-8-5 10:26

楼上这么多笑脸地意思是? 你们铁拳圣地天津随便来一个菜鸟也能打败 tiabyuanyuan?
作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-8-5 12:44

这个帖子的目的是。。。??
作者: 月读    时间: 2008-8-5 13:37

:lol :lol :lol 这个帖子的目的是娱乐,眼镜进来操一下
作者: scylla    时间: 2008-8-5 20:57

我也来操一下。
不过能赢他的人多了,楼主少见多怪;P
作者: CHAOMENNO    时间: 2008-8-5 21:07     标题: 不过能赢他的人多了,楼主少见多怪

赢一次,输一千次:lol
作者: TEKKENGOOD    时间: 2008-8-9 19:44

不如叫刘诚PK!!
作者: Gxx    时间: 2008-8-9 20:19

不要叫了 ,流程也好,  天源源也好, 他们本来 的意思 也没说自己有多强大,  到是南京和天津人
一个比一个会叫板,一 个比一个会叫春, 生怕自己不够赢荡低人一等似的.
请你们嘴下留情  可怜他们吧
作者: wyxyt    时间: 2008-8-9 23:11

LZ太过分了!大家都冲着帖子的名字进来看看的!原来是个骗局!哎呀!做人要厚道啊!嘿嘿嘿嘿:)o(∩_∩)o...

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0