标题: [人物战术连技] 菜鸟请教阿~!铁拳5的人物10连击 要怎么拆阿? [打印本页]

作者: 小ku    时间: 2008-8-2 20:19     标题: 菜鸟请教阿~!铁拳5的人物10连击 要怎么拆阿?

本人菜鸟,别人用了10连击就把我搞定了,请问高手怎么拆阿?
作者: 米娜娅    时间: 2008-8-2 20:40

简单
比如罗哥的好象是124然后什么来的望了
你可以选择蹲下点1或2或3或4
或者出架
如果是下段的就裁
非常 简单
多玩就好了:)
作者: tk38608433    时间: 2008-8-2 22:06

楼上正解 如果对对手的角色10连熟息的话 直接在他攻击间歇浮他
作者: 竜族の菜鳥    时间: 2008-8-2 22:08

看得懂就下裁,看不懂就蹲点
作者: 小ku    时间: 2008-8-3 12:05

哪个高手留个qq阿
我看不大懂啊~!
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-3 14:19

蹲点可以破10连的,比如冯威的10连,1121342222,1121的第4段,发动时间比其他的会稍微慢一点,你在第4段的下段出之前,一个蹲点就可以了.如果以后熟悉了,就可以直接下裁掉.

再比如lily的10连,41344344~3+4,前面4下为中段,第5下为下段,在站防前面4下以后,蹲点就可以破了.还有比如宝罗,李超狼的10连,都可以看的出来的,10连的开始, 总会和平时的招有点区别(节奏上,距离上).

烈火这里,很少看到10连,如果要用,也只用10连的前面几发.
作者: route99    时间: 2008-8-3 14:20

上段蹲反
慢速抢招
下段下栽

只要熟悉人家的10套路就OK,像布莱恩,你站着让他打完10连都没事:lol
作者: 黑昼    时间: 2008-8-3 16:40

找一本技表看一下,凑数字
作者: 风间♂飞鸟    时间: 2008-8-12 14:37

用10的人都是垃圾,看都不要看的,水平没有的只会使用10连欺负新手,你只要看准时机知道他社么时候出现下段攻击时按d/f就可以破掉
作者: alto    时间: 2008-8-14 02:15

10连一般第4下第5下都会比较慢 这个时候可以反击 或者可以抓他  
我这边目前来说见到用10最多的是LILI和KING
作者: kingrich    时间: 2008-8-14 12:58

:lol 蹲就一个字。。。。。
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-15 01:16

LZ不要怕10连,看起来很华丽,但是可以蹲点,可以裁.

如果对手对你用10连,很明显就是在欺负新人了,也说明他本身也没有信心

Alto,烈火也是,lily的10连满天飞.
作者: alto    时间: 2008-11-4 03:19

啊?我很久没看这个帖了 没想到你当时还回了 烈火也是LILY10连满天飞啊 那多没意思 LILY常用的就两套10吧 打多了都背的出了我这经常和我打的2个朋友随便哪套都能防的住 和他打就是反和浮 那比较有意思
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-11-4 09:48

10连没有追横移动的 一绕就到后面了
作者: getterwing    时间: 2008-11-4 12:01

照我所知, 很多10連 的第5段都是下段, 數清楚就d/f裁吧.
作者: 10215138    时间: 2008-11-5 00:13

楼上都说很多了
我觉得还一个办法 就是反击
有些人物 有反击技
如KING b1+3反右拳 b2+4反左右脚
看准时机反了
如LILI 4,1,3,3+4,3,4,3,1,3+4,4   
4,1,3,3+4,3的时候瞬间b2+4 你就看到 LILI脚被KING 咔 一下折断了 很有意思:lo

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0