标题: [上海] 将铁拳进行到底 [打印本页]

作者: ning    时间: 2008-7-22 15:36     标题: 将铁拳进行到底

去年大概这个时候,孩子他爸一行若干人终于踏上了本番的铁拳征途。出场「闘劇」是一种象征,一种信念,一种信仰。对他们来说,是杀出重围被众铁匠顶礼膜拜的象征,是证明自我让众铁匠口服心服的信念,是在汹涌暗流中不甘激流勇退的信仰。
    今年同样这个时候,同样是这杆狐朋狗友。国内预选负于南京,「闘劇」出场未果。虽然我会轻描淡写地嘲笑,也会风凉话说早就料到此结果,但是没有去目睹比赛实况有可能会是 始终的遗憾。是怕邪魔也是紧张的缘故。
    在这个融柴米油盐的现实与光怪陆离的虚拟而共存的时代,在铁拳众秉持一贯的执着享受无限浮空的同时,我们站在圈外或是站在背后的文句者的牢骚希望是点缀也是动力。
    在不同的初衷和目的下,大家紧握的却是同一副手柄,我能够体会这种类似感动的心潮澎湃。
    但纵使段位不断飙升,且迎来四强红地毯的镁光灯闪耀,如果代价是必须摒弃必须自私的话,那么激斗的终点过后迎来的会是何等的空虚呢?
    新旧交替,风水轮流。在短短30秒钟内,除了技术层面的对抗之外,我认为更多的是局限于偶然性的较量。
    如果说"Get Ready For The Next Battle!"这一句会让你热血沸腾的话,那么与此同时要做好的就是对"K.O."这两个字母杀伤力的承受。
    想以胜利来缅怀前人的Tker,不曾了解九泉之下的笑容可能仅仅因为你能够早睡早起健康充实地生活;想以桂冠来稳固无冕之王称谓的Tker,不曾了解躲过一切华丽而直抵生活本源的实质可能仅仅是发布小儿子照片的内心;想以升段来增强自信心的Tker,不曾了解交的学费多少未必能与受尊重的程度成正比;想以投牌子来打发时间的Tker,不曾了解若停车费远高于LH消费金额的话,那么“则台阴”的近义词就是“发雌”;想以出席率混脸熟骗烟抽骗饭吃的Tker,不曾了解早晚要被“吃生活”;想要更创新高寻回昔日辉煌的Tker,不曾了解如今的自己早已不同于曾经的年少和自由……
    将铁拳进行到底,如果是基于蔽体果腹安住自立的前提上,是不违背责任义务职场规则的条件下的话,那么祝福的会比愚痴的多得多吧。   
    昔日无法重来,命令也不能禁止欲望。倘若有一天真的可以披荆斩棘摘得champion,希望那一句"You Win!"所指向的领域所包含的意义能是更为广阔更为深沉的。
    戦いはこれからだ!

谨以此篇安抚与「08闘劇」擦身而过的上海铁拳众受伤的心,并望能鼓舞士气来年再战ディファ有明。也欢迎各位对号入座,倘有冒犯处望见谅妇人之口不择言。

作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-22 15:38

:loveliness: 沙发沙发
作者: jxf115    时间: 2008-7-22 15:41

“不曾了解如今的自己早已不同于曾经的年少和自由……”

修身齐家治国平天下
大道理人人都懂
但真能做到的 又能有几人?
作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-22 15:43

想以出席率混脸熟骗烟抽骗饭吃的Tekkener,不曾了解早晚要被“吃生活”

出来跑 迟早要还的
大道理人人都懂
但真正能做到的 又能有几人!
作者: KEN    时间: 2008-7-22 15:48

赢了铁拳输了生活!输了铁拳便一无所有!
谁是最后的赢家?为了什么而赢?
到底男人该赢什么?
作者: dash    时间: 2008-7-22 15:57

戦いはこれからだ!:lol
作者: yanshen    时间: 2008-7-22 16:27

又会用excel又会写文章,厉害
作者: FangFang    时间: 2008-7-22 16:42

苗妈写得太好了!泪流满面ing……
作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-22 16:49

泪呢!拍下来!!!:@
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-22 17:05

写的。。。很有内涵~让人蛮有感慨的,现实生活和虚拟世界的平衡。还好铁拳只是一个ARC,许多的人能够拿起,放下,不象网游拖泥带水,可惜铁拳只是一个ARC,在中国街机业不尴不尬的今天,一干机等活的并不是那么滋润。不管怎么讲,那一声GET READY FOR THE NEXT BATTLE至少能给我们平淡的生活中带来一些激情,一些欢笑。那就足够了。:)
作者: 赵华    时间: 2008-7-22 18:38

恩,写的很好的。不过我想她要表达的意思应该不是“将铁拳进行到底”,而是“在追求自己铁拳梦想的同时不要忽略了身边值得珍惜的人或事”。。。   不过既然过去的事不能回头,那就索性不要回头了!

作者: 艾滋没病病    时间: 2008-7-22 18:45

引用:
原帖由 赵华 于 2008-7-22 18:38 发表
恩,写的很好的。不过我想表达的意思应该不是“将铁拳进行到底”,而是“在追求自己铁拳梦想的同时不要忽略了身边值得珍惜的人或事”。。。
神奇遥控器?
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-7-22 18:49

这篇文章要是真的是楼主写的,我情愿被人嫩死!!!
作者: 斗魂    时间: 2008-7-22 20:32

“打铁似如人生,人生似如打铁”“勉力勤铁以致富,舐才明操以取贵”。。。
搂主说的真。。。塞扩~!!!
今年上海代表队只差。。。惜しぃ!ぁとちょつとだったのに。。。明年祝福和祈祷明年上海代表队:(全){鸣}《霸》勇夺桂冠,冲杀2009日本铁拳斗剧!!!:hug: :victory:

作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-22 20:45

引用:
原帖由 KEN 于 2008-7-22 15:48 发表
赢了铁拳输了生活!输了铁拳便一无所有!
谁是最后的赢家?为了什么而赢?
到底男人该赢什么?
都要赢
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-22 20:55

引用:
原帖由 ASHKOF 于 2008-7-22 17:05 发表
写的。。。很有内涵~让人蛮有感慨的,现实生活和虚拟世界的平衡。还好铁拳只是一个ARC,许多的人能够拿起,放下,不象网游拖泥带水,可惜铁拳只是一个ARC,在中国街机业不尴不尬的今天,一干机等活的并不是那么滋润。 ...
观点基本同意,不过玩这种类型的游戏没有竞技精神也是不行的,输赢和荣誉有时也很重要
作者: jxf115    时间: 2008-7-22 21:34

顶起来 此贴不能沉:loveliness:
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-7-22 22:12

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-7-22 21:34 发表
顶起来 此贴不能沉:loveliness:
弄泌阳特老绿了,三条腿全断了还在顶啊。。。:L
作者: Van359    时间: 2008-7-22 23:47

我观点是>>>纯粹游戏而已...只希望的就是从中得到快乐,即使是被虐.:victory:
作者: ASHKOF    时间: 2008-7-23 00:07

慢慢来。。。急不得,想在几个月之内就打遍天下无敌手那只存在于西方神话,虽然大家起跑线是一样的,但在蹦向终点的过程中。许多人或多或少的都被一些事物所羁绊,工作,生活。。。。因此只有少数人能够站在金字塔的顶端。因此,没必要争社么第一。能够达到一个水准,就可以了。更多的是与同好们嘻闹于交流,这才是更重要的吧。。
作者: jxf115    时间: 2008-7-23 00:14

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-7-22 22:12 发表

弄泌阳特老绿了,三条腿全断了还在顶啊。。。:L
腿可断 血可流 铁不能不打!
同样......  此贴不可不顶!
侬晓得了伐
作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-23 00:25

引用:
原帖由 Van359 于 2008-7-22 23:47 发表
我观点是>>>纯粹游戏而已...只希望的就是从中得到快乐,即使是被虐.:victory:
这个么说的就有点冠冕堂皇了
我这话也听多了
但真打起来 输赢得失很多人还是看的比什么都重的
当然你能有这样的心态我很佩服:loveliness:
作者: OoRinGoO    时间: 2008-7-23 02:45

作者: gumin    时间: 2008-7-23 03:26

今年同样这个时候,同样是这杆狐朋狗友。国内预选负于南京,「闘劇」出场未果。虽然我会轻描淡写地嘲笑,也会风凉话说早就料到此结果,但是没有去目睹比赛实况有可能会是 始终的遗憾。是怕邪魔也是紧张的缘故。

实在受不料! 挖哈哈后 幽默!~!  :D

PS: 上海队可惜了 明年在来过! 徐和赵几盘速度比较快.顾一鸣连续关键时候下段最后还是给南京高手看破防住了...可惜! 我和张益吗送死队死的也比较快~!:D
作者: 流氓    时间: 2008-7-23 07:08

这个文章到底是孩子他爸写的还是孩子他妈写的呢?
写得很真切啊~
作者: 华少    时间: 2008-7-23 09:25

打铁,打铁.
生命不息,打铁不止!
作者: calford    时间: 2008-7-23 10:11

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-7-22 18:49 发表
这篇文章要是真的是楼主写的,我情愿被人嫩死!!!
我来嫩你吧

作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-23 10:56

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-7-23 02:45 发表
队长夫人太老卵了~~~说的太棒了!:)
大吊拍马匹!:@
作者: badkink    时间: 2008-7-23 12:18

这样的“孩儿他妈”实乃仁者、大者!
对我们这些铁拳老饭小男人来说,看见这样的文字,受到鼓舞的同时,也应该是让铁拳成为一段美好的回忆的时候了!
羡慕并祝福上海队长!
作者: 不拆投不防下段    时间: 2008-7-23 12:53

看了此帖  实在不能回不回了 稍微顶1下
作者: 上海动物园    时间: 2008-7-23 12:57

想以出席率混脸熟骗烟抽骗饭吃的Tekkener,不曾了解早晚要被“吃生活”

我喜欢这一句,美的美的
作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-23 15:33

LS的也有同感啊:loveliness:
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-23 21:16

我不是混脸熟骗烟抽骗饭吃的,我是来偷师的;P ;P
作者: schokolade    时间: 2008-7-23 21:22

悲伤的同时我也怒了 明年好好打
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-7-23 23:08

心若冰清,天塌不惊!
作者: Van359    时间: 2008-7-23 23:21

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-7-23 00:25 发表

这个么说的就有点冠冕堂皇了
我这话也听多了
但真打起来 输赢得失很多人还是看的比什么都重的
当然你能有这样的心态我很佩服:loveliness:
恩....
不过被XM虐的确很爽,能看清楚自身不足...
作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-23 23:21

:loveliness: 你又拍敏哥马屁了
哈哈
作者: Van359    时间: 2008-7-23 23:30

:lol 先拍着再说,等他疏忽大意\....,
十年后再夺他位子...:hug:
作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-23 23:32

:lol 说的好 到时候我一定助你一臂之力!
事成之后么...你懂得呀!!!:loveliness:
作者: Van359    时间: 2008-7-23 23:37

懂的,都懂....
位子坐酸了让你坐,你坐完了我在坐.....:victory:
作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-23 23:56

:loveliness: 你太不了解我了
随便你们谁坐 椅子放我那就行:lol
作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-24 00:17

:lol 新的一天又他麻痹开始咯
作者: wyxyt    时间: 2008-7-24 00:51

文章确实不错!让我在最近的诸多事情重压之下,有些麻木的感觉有种为之一醒的感觉!想到了!玩了,我的初衷,其实一直都还有一些更重视的人,那就是朋友!
我很同意网游戏输赢等等不重要,重要的是和谁玩!嘿嘿嘿嘿:)我刚上大学时候玩网络游戏也就是这样的初衷!
最近还有机会一定尽快再去趟上海,或者南京的,应为我认为,那些地方,有认定的朋友在存在着!嘿嘿嘿嘿:)
还有去上海一定先骚扰下曹操同志,太有才了!“正心、修身、齐家、治国、平天下——《礼记·大学》”真博学啊!我要不是最近有空的时候,去了几次工作附近的书店,我根本就不知道曹人才说的什么意思!嘿嘿嘿嘿:)
一定尽快找机会去趟上海或者南京!会见我的那些朋友!嘿嘿嘿嘿:)
作者: 司马仲达    时间: 2008-7-24 01:19

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: jxf115    时间: 2008-7-24 11:53

来了约我
我念唐诗300首给你听
作者: 华少    时间: 2008-7-24 12:29

下回去烈火,听听caocao老大的唐诗三百首。
以前还真没有发现他的文采。
作者: 赵华    时间: 2008-7-24 17:41

顺便在这个帖子里祝神雕侠侣生日快乐
作者: gumin    时间: 2008-7-25 00:26

我靠! 这个帖子里 伟人 诗人 小说人物都出现了! :D
作者: dash    时间: 2008-7-25 09:33

苗妈的贴子不能沉,继续顶:lol
作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-25 10:15

你的ZAFINA怎么那么厉害的
比XM的都厉害啊啊啊啊啊啊:Q
作者: dash    时间: 2008-7-25 10:33

阿龙见笑了
你的LEE也很厉害啊:kiss:
作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-25 17:01

厉害你麻痹啊
被抽的象条狗似的
你太狠了:Q
作者: yanshen    时间: 2008-7-25 20:14

LS两个特虚伪了,跟许民学坏了
作者: Van359    时间: 2008-7-25 22:37

楼上跟Sorrow Simmer Merci学坏了...
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-7-26 19:29

看了徐明写的文章....

其实,7月5号那天,我中午从国外出差飞回来,时差的影响,人疲劳的不得了,但还是一下飞机就冲过来,大热天,到正阳已经汗流夹背了,到现场后,接受赵boss的任务做现场统计工作,一边统计一边看比赛,我当时真的很希望上海众可以赢..很希望在我的统计本子上写上"上海队胜利"的文字..后来看到输了...那天我其实心情不好,真的,不怕大家笑话.

LS有很多朋友都说:"打铁到底为了什么?", 我自己有一份很好的工作,如同我的签名:"上班的时候我是一个白领,下班的时候我是一个铁匠",我完全可以选择其他的娱乐方式来消遣和释放压力,和老板打高尔夫,周末和其他的白领圈子去衡山路pub, 我选择了打铁,选择了周末的通宵练习,选择了对战...

只想找回我当年读大学时候的感觉,只想再自己结婚成家以前,再好好的找回当年的自己,在烈火,看起来我的年纪很小,其实,我比你们大多数人都大,都是而立之年了,8年的白领生涯,咬牙混到了中级白领的位子,天天和美国人开会,和英国人谈生意,和台湾人斗心计,和同事竞争升职的机会,看起来西装领带很光鲜,但是很累,天天加班,caocao常问我:"你为什么每天这么晚才来",我刚加班好才来的. 看惯了白领圈子的勾心斗角,看惯了踩着别人的肩膀往上爬,为了工作,为了更高的职位,付出的太多太多.很累,心累.

但是,每次去烈火打铁,我都感觉很开心,很放松,很多的铁友,很多的好玩的套路,各种不同的人物,多样的战术,可以让我暂时忘记工作的压力.

大概这就是我喜欢这个游戏的理由吧,找到一个天地,自由的放松.
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-7-26 20:01

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-26 19:29 发表

其实,7月5号那天,我中午从国外出差飞回来,时差的影响,人疲劳的不得了,但还是一下飞机就冲过来,大热天,到正阳已经汗流夹背了,到现场后,接受赵boss的任务做现场统计工作,一边统计一边看比赛,我 ...
您写的太好了不顶你都不行啊:lol 对你打铁的热情我由衷的赞一个:victory:
作者: FangFang    时间: 2008-7-26 23:55

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-7-25 17:01 发表
被抽的象条狗似的
本来就是狗爷!:lol
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-7-27 00:29

统计员以后做了董事长,别忘记这些打铁的穷人,到时候统统拉到公司里去
作者: yanshen    时间: 2008-7-27 00:34

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-26 19:29 发表
看起来我的年纪很小,其实,我比你们大多数人都大,都是而立之年了
我早就而立之年了,告诉你个秘密,我今年年底过第34个生日

BTW,你还真看不出来阿这么大了啊,尤其是你一脸稚气地问我“你觉得我进步了没有”的时候...LOL
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-7-27 00:42

版主跟我同年? 是虛嵗還是實嵗?
作者: 赵华    时间: 2008-7-27 00:59

引用:

其实,7月5号那天,我中午从国外出差飞回来,时差的影响,人疲劳的不得了,但还是一下飞机就冲过来,大热天,到正阳已经汗流夹背了,到现场后,接受赵boss的任务做现场统计工作,一边统计一边看比赛,我 ...
从刚看到你的时候就觉得你是一个做事非常认真和执着的人,所以也很不好意思的把这次比赛最苦最累的工作拜托给你。。。不过我觉得你如果继续坚持这样的人生态度的话,不管是事业还是铁拳都肯定会成功的!
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-7-27 13:18

赵boss,能为比赛出一份力,我觉得很荣幸,累一点没什么;我也会继续尽自己最大的努力去练习铁拳6,付出总会有回报的,多少先不去考虑,只要不断地有进步和提高我就很开心了.
作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-27 14:45

你被老板择中了
哈哈哈哈哈:lol
作者: dash    时间: 2008-7-28 10:06

引用:
我早就而立之年了,告诉你个秘密,我今年年底过第34个生日

BTW,你还真看不出来阿这么大了啊,尤其是你一脸稚气地问我“你觉得我进步了没有”的时候...LOL
靠,我还真没看出来你Y的也老大不小了....

“你觉得我进步了没有”.....自从和大帝在ZY的美妙邂逅,这句话是我见大帝必问的....想想2年多过去了,真是感叹时光飞逝啊~
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-7-28 23:12

yanshen老大34岁了啊,看不出来,驻颜有术,唇红齿白,眉分八彩,目若朗星,笑容和蔼...嘿嘿  :victory:
作者: 司马仲达    时间: 2008-7-29 00:08

天桥底下说书的 :lol :lol :lol
作者: alto    时间: 2008-7-29 09:23

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-7-22 18:45 发表

神奇遥控器?
你也看过内个片?
作者: yanshen    时间: 2008-7-29 09:46

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-28 23:12 发表
yanshen老大34岁了啊,看不出来,驻颜有术,唇红齿白,眉分八彩,目若朗星,笑容和蔼...嘿嘿  :victory:
其实不行了,脸上皱纹是越来越多了,人老珠黄了
作者: law    时间: 2008-7-30 09:38

现在可以拉皮的
作者: RedXIII    时间: 2008-7-30 15:05

UP,支持~
将TK进行到底,将TKCOS进行到底~~
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-7-31 22:56

希望有更多的人来玩Tekken6,确实是个好游戏.

我天天去烈火练习,发现一个现象,新人不多,可能是Tekken6在中国的宣传还不够吧,我认识的烈火的高手,以三巨头为核心,一共12个,新人,才不到10个(算上我这个烈火有史以来最菜鸟),有时候,发现一个和我一样的新人,然后下次再见到他的时候,就是几周以后了,上次版主告诉我说,日本的铁匠有20万!!!难怪啊,这么广泛的群众基础.
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-1 08:59

统计那么多没用的干吗
把自己搞强就行了
现在的新人么
头皮较的很 会点吊东西了就自我感觉好的不得了
赢你几盘狂的象个B似的
输了几盘又呆的象个J8似的
鄙视:loveliness:
作者: dash    时间: 2008-8-1 10:23

新人的必经之路...

阿龙,我把烈火的第一次都给你了:loveliness:
作者: calford    时间: 2008-8-1 10:24

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-1 08:59 发表
统计那么多没用的干吗
把自己搞强就行了
现在的新人么
赢你几盘狂的象个B似的
你鄙视还笑麻痹啊
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-1 10:26

DASH是个老好人:lol
还有以前拍子也是的
怀念DR的时候
作者: law    时间: 2008-8-1 10:36

dash现在变坏了,不和我插卡了
怀念DR的时候
作者: yanshen    时间: 2008-8-1 10:37

引用:
原帖由 law 于 2008-8-1 10:36 发表
dash现在变坏了,不和我插卡了
怀念DR的时候
能和你一直插卡地也就我这种傻子了.......吸干为止...
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-1 10:37

引用:
原帖由 calford 于 2008-8-1 10:24 发表

你鄙视还笑麻痹啊
我就笑 我就笑 我就笑 :lol
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-1 10:41

这个我不同意敏割的
插卡看人头的多了去了
人家打不过你不插也是有自知之名
也是尊重你的表现
老拿这个拿人家说事 没必要:loveliness:
作者: law    时间: 2008-8-1 10:50

我被你们吸的时候你们怎么不说啊
每次都是回家暗自落泪
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-1 10:57

:loveliness:
最好你天天落泪
:lol
作者: dash    时间: 2008-8-1 11:00

不和你插的理由也就是上面阿龙提到的, 都是过来人, 有自知之名的:kiss:

否则, 学其他人也开个小号跟你插, 我相信你也同样会抓狂的:lol
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-1 13:13

我被Dash的小号吸过....Dash你应该记得的哦.那天...
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-1 13:19

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-1 08:59 发表
统计那么多没用的干吗
把自己搞强就行了
现在的新人么
赢你几盘狂的象个B似的
啊??!!! 阿龙你现在对新人都是这个看法啊:'(
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-1 13:21

恩 我向来就是这个看法
事实也证明我基本正确:lol
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-1 13:24

我皮厚一记,这里面不包括我,对吧:D

我是屡战屡败,败了再战,战了又败:Q
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-1 13:27

我对你不怎么了解
当然 希望你不是
毕竟哥们是混500强的文化人
看好你哦:loveliness:
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-1 13:36

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-1 13:27 发表
我对你不怎么了解
当然 希望你不是
毕竟哥们是混500强的文化人
看好你哦:loveliness:
谢谢阿龙哥:D ,感动中:'( ,我会继续努力的,今天我休假,下午就去烈火.
作者: yanshen    时间: 2008-8-1 13:52

具体是哪个公司?以后靠LS混了
作者: dash    时间: 2008-8-1 17:05

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-1 13:13 发表
我被Dash的小号吸过....Dash你应该记得的哦.那天...
那是个不同的角色,所以不叫小号:lol
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-1 22:43

引用:
原帖由 dash 于 2008-8-1 17:05 发表

那是个不同的角色,所以不叫小号:lol
Dash,你的Bruce现在几段了啊?? 你觉得Bruce在T6里面的风格是什么样子的,他的构你觉得怎么样?
作者: dash    时间: 2008-8-2 10:15

二段.......没人给我升啊:'(

T6里bruce给我的感觉就是打起来很硬朗,构马马虎虎,倒是运墙技不错,感觉和老马的运墙方式有异曲同工之妙:lol
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-2 10:21

今天去LH 我给你升
作者: dash    时间: 2008-8-2 10:40

现在在加班, 下了班就去:loveliness:
作者: DDYYZZ    时间: 2008-8-2 10:43

我现在也在加班,下了班考虑下再去
作者: dash    时间: 2008-8-2 10:56

:handshake
作者: CrazyPANDA    时间: 2008-8-2 16:21     标题: 回复 89# 的帖子

HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC HSBC
作者: law    时间: 2008-8-14 12:48

引用:
原帖由 dash 于 2008-8-1 11:00 发表
不和你插的理由也就是上面阿龙提到的, 都是过来人, 有自知之名的:kiss:

否则, 学其他人也开个小号跟你插, 我相信你也同样会抓狂的:lol
听说你橙1了!
这个星期五我向你学习,像你挑战!
LH等你!
作者: Van359    时间: 2008-8-14 12:54

明天就开打了,南京队......
有无网络直播?
作者: yanshen    时间: 2008-8-14 22:01

谦逊的外表下按捺着强大的自负,正如冷静背后是相当好战的

这句话很适合某人

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0