发新话题

[打铁心情] “铁亡人亡”魂不灭      

“铁亡人亡”魂不灭

我打铁很烂,但铁心不烂。上海代表队是英雄,尤其是赵boss.当时让我感觉(寂寞孤灯愁不寐,萧萧风竹夜窗寒):hug: 当是我顿时感觉停止心跳:Q :Q
  当晚对我来说(一夜夜一声声,空阶滴到明)。。。。。。 虽然我不了解赵boss,但他的英姿和对铁拳的热爱,以及打铁霸气豪迈的气度烙在每一位中国铁匠们的心里:victory:
  最后也祝南京代表对tianyuanyuan也应该尊称(蒋洛):handshake 赴日斗剧一路顺风!!!:hug:
赠给所有铁匠一首http://www.xlwol.com/mange/music/jianghulu.mp3
  让我想起一幅画

哈哈,楼上是谁?搞得很有诗意啊。。还给我们听歌。。
不过我昨晚回家心情却是很难平复,感慨颇多,也听歌了。。。听的是“老友万岁”。。

赵boss见笑.打铁小人物:loveliness:
从玩铁拳TT开始,我就比较仰慕赵boss,我没记错的话当年应该称(北腿)赵(郎)吧,直至到如今,风光依旧;P :P

我的签名变公告了:loveliness:
Old Jia Fish

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-7-6 17:57 发表
我的签名变公告了:loveliness:
:kiss:

赵大就是型正点!!!!!没办法啊!!!!!!!!思春女杀手!!!!!!!!!:kiss:

引用:
原帖由 123456789 于 2008-7-6 18:58 发表
赵大就是型正点!!!!!没办法啊!!!!!!!!思春女杀手!!!!!!!!!:kiss:
和当年打刀魂的谢晨一样型正,刀正,品正,“色正”真叫(枉教人梦断摇台曲)之也

在古代 这样的是一定能做一品大元的!!!!!!!!

其实老子型也挺正的
就麻痹不思进取 在家给养肥了
哇哈哈哈哈哈:loveliness:

龙哥第一次见到你时,从艺术角度来讲:loveliness: 光从脸就以经是深眉大眼的上海帅直男了。。。。。。:kiss: 烟一抽更有男人味:victory: 以后有机会给你抽朋友从四川带来的《黄鹤楼》:handshake

脸一般 脸一般 身材一塌糊涂 吃的跟个猪似的 现在就是个小柏油桶:'(
不过话说回来 男人也不讲究这套 :lol
黄鹤楼武汉的烟吧
够吊 抽过一包它的"漫天游" 好象是200多一包
但据说其实200多的黄鹤楼也很一般
极品的是400多吧:o

表光讲空话,真带一包来才算数
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

言圣说话就是正我。。。:kiss: :hug:

:lol :handshake
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

歌好听~~:lol
确实好诗意啊,貌似赵BOSS现在变成了古代浪迹天涯的剑客大侠形象了。

发新话题