发新话题

[上海] 6/27 上海展览馆冒雨归来,NBGI的T6等其他照片多图      

6/27 上海展览馆冒雨归来,NBGI的T6等其他照片多图

满不错的,去玩了一把,哈~

今天雨大,第一天出展,加上是周五,很多人要上班,来的人不算多

好,支持!!!!!!!!!!!!!

这种展览让我想起了n年前,也是这地方那时候街霸zero3展区,一排海报全部被撕光了。。。(我也撕了张。。。:L )

三国志大战是什么游戏?什么类型的

本来我也想去的,看看雨太大,懒在家里打PSP了。。。

引用:
原帖由 赵华 于 2008-6-28 02:46 发表
这种展览让我想起了n年前,也是这地方那时候街霸zero3展区,一排海报全部被撕光了。。。(我也撕了张。。。:L )
N年前上海的第一次游戏展展出了T3,第三天下午一结束,别的海报不知道,反正墙上贴的T3在几秒钟之内全部抢光。。。(我也撕了张。。。:L )

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-6-28 03:09 发表
非常非常烧钱的,要买很多昂贵的卡片的 游戏

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-6-28 03:09 发表
卡片的即使战略游戏

上海国际展览中心?  我去了旁边一个展览...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

今天去看看
希望能有段美丽的邂逅:loveliness:

引用:
上海世嘉有的一个房间是专门三国志大战2...玩的人满多的....

恩,日本玩的人非常多,我有一张三国人物卡的,A级曹操!

上海  好地方啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:victory: N饭辛苦了 向LZ致敬:victory:
人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

发新话题