发新话题

[新闻] 关于国内的铁拳六!      

关于国内的铁拳六!

最近几个月大家最关心得就是铁拳六机台了!现在就和大家说下^_^
说有得地方想进却进不到机台,我想跟价格和起定量有很大得关系...具体为什么有钱进不到机台就不晓得了
豪华版什么的不清楚...
基版出厂的起定量要最少100块......这个就难倒了国内得厂商们.除非有人能一起定上100块...
但是这个问题已经解决了!
估计3个月左右城市英雄各店就会有T6了!   其他游戏店也可以买到想买机台了!
100台...这样的话 我想这对国内的铁拳事业发展是多么重要啊!打铁乐趣在于交流..真希望每个城市里都能有铁拳6机台玩!
城市英雄论坛相关贴:http://bbs.csyx.com.cn/dispbbs.a ... ;ID=9938&page=1

株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

这个消息绝对可靠,所以请各地铁拳玩家耐心的等等吧^_^
有DR就先玩着,最少可以练练基本功哈  呵呵

记得得到这个确定消息时候是半夜两点了,我给大家打电话告诉他们好消息,盟友们听了都兴奋不已!教皇当时正在烈火被虐中 呵呵

ps:有机会来株洲交流交流 ^_^ 我们也会有两台T6等你来玩 !     

株洲铁拳联盟热烈欢迎你们的到来^_^

好!
我们去株洲玩

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

敏哥又撮我!
你来了我给你意外的惊喜!  ^_^
ps:别带嫂子 别带嫂子  :lol

我已经迷上铁6了。:loveliness:

引用:
原帖由 Devil明 于 2008-6-3 16:19 发表
这个消息绝对可靠,所以请各地铁拳玩家耐心的等等吧^_^
有DR就先玩着,最少可以练练基本功哈  呵呵

记得得到这个确定消息时候是半夜两点了,我给大家打电话告诉他们好消息,盟友们听了都兴奋不已!教皇当时正在烈火被 ...
你给他打电话的时候,他已经被虐完了,大家都心满意足的走了。只剩下教皇打电脑发泄中。
:lol :lol

我还要被虐!:Q :Q :Q :Q :Q

引用:
原帖由 华少 于 2008-6-3 17:06 发表

你给他打电话的时候,他已经被虐完了,大家都心满意足的走了。只剩下教皇打电脑发泄中。
:lol :lol
哈哈哈  被虐的很舒服

基板的价格应该在五六万一块吧,真订了100块的话,全国各地都能有了

恭喜小明教皇已经ZZ衡阳的所有铁匠:lol

如果大连能进,一定很火

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-6-6 10:38 发表
恭喜小明教皇已经ZZ衡阳的所有铁匠:lol
啊...呃.... 我没理解 ,,,,阿龙

楼上的笨:lol :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

那不是很省力气?到处都有的玩,  卡也可以到处赚钱, 不知道 能不能换现金

问一下额。 武汉有铁6么? 过俩月可能去武汉玩几天。。

搞2个盘膝的下场 。。OTL

回楼上,武汉早有铁6了。

发新话题