23 12
发新话题

[上海] 一不小心.出道已经两年多了!!!      

一不小心.出道已经两年多了!!!

时间流逝实在是......................................
一眨眼!!!!

me too~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

来顶楼上~~~~~~~~~~;P

加油啊 在我们还没站在头剧领奖台之前 一直燃烧!

引用:
原帖由 dash 于 2008-5-23 09:27 发表
me too~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
dash?
用zafina?白头山?steve?马杜克?

黄毛个代比知道自己名字念“妈的”,于是看着我的简历问我说"MALE"是不是读“妈了”。。。。。。

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2008-5-23 12:37 发表

dash?
dash   表示虚线的意思
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我一开始没仔细看
差点看出 出"来"已经两年了!

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2008-5-23 12:37 发表

dash?
DASH用MDK和ZAFINA和BOB;P

就是上个周日和教皇在烈火对决的 Dash

楼主想表达什么?。。。。。

引用:

dash?
想必这位就是上次用一八和恶魔仁的吧,打得不错 呵呵

刚才看了另一个帖子才知道你是专程来上海打铁拳的,难怪以前没见过...-0-

恩,是的。那天用一八和恶魔,偶尔用了两盘law。:lol

来的不巧,胖子他们都不在,再加上那天下雨,人很少

引用:
原帖由 赵华 于 2008-5-23 15:53 发表
楼主想表达什么?。。。。。
意思你可以退休了:lol

意思是是坐上海头把交椅的时候了...
推荐一部电影"热血高校",你就会明白没有真正的头把交椅...

说的好 说的好 :lol

黄毛 偶又准备退休了:L
又要开始消失了 为什么我的铁拳事业总是断断续续呢:'(

《龙的传人》 周小龙(周星驰):“我这么年轻就已经达到了人生的最高境界,接着下来除了结束自己的生命之外,我是无路可走。”

挥刀自宫吧  练上乘武功是要这样一个过程的~~

23 12
发新话题