发新话题

今天北斗下午一战各位都去      

我发现楼上思维混乱, 说话前言不搭后语,经常弄地我云里雾里地,寒...

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用北斗神拳在2004-8-9 12:07:26的发言:

把他灭了

他牌子打光溜了!!!

hahahahahahahahaha

引用:
以下是引用北斗神拳在2004-8-9 12:07:26的发言:

把他灭了

他牌子打光溜了!!!

我册那,弄则比样哦,你输得多我没在论坛写出来是给你面子,因为你认识翔翔,你昨天至少输了10几块牌子,其中被我割了一个4连胜2-3个2.3连胜,我输了一个4连胜和1个2连胜共8块牌子,你还好意思来说,你问问翔翔我买了多少牌子,翔翔和我打后来牌子打光了我请他玩的,弄比样不要大白天说瞎话,还有另外几个比样,不要只会网上乱叫,刚卵

还有你lei用的不好和1p昨天开始3.4键有时候按不出来有关,所以我论坛没说什么,没想到弄则比样大白天说瞎话,我册那,昏特了

诶!不知道该相信谁的

那一帮里向有几个比样,只会网上乱叫,叫过去叫过来,妈比本事一点没有,刚卵,不服气就出来打,gl

引用:
以下是引用tommyxrj在2004-8-9 13:08:20的发言: 诶!不知道该相信谁的
你问翔翔我是什么样的人,我输就输不会赖,后来我和翔翔他们打的蛮开心的,他牌子打光了我请翔翔玩的,我论坛没写出来赢lei多就是因为和翔打的开心,他又认识翔翔,而且1p的3.4键有问题所以此事我也不想多说什么,输赢本来就无所谓,论坛偏偏有些比样就会嘴巴老

此事到此为止,我不想再给你们几个争论什么,有空来卢宫打,我去叫里面的人把1p的3.4键修一下,我来用1p,大家都是铁拳迷,有什么好吵的,我在论坛说找你们打,我输得多请你们吃饭,又没说你们打得不好,却硬说我嚣张,要讲打铁拳你们嘴巴老的几个人才玩几年? 你们有几个人打过铁拳1街机?94年我读中学的时候我就在namco和日本人打过了.你们还没有资格来说我,我目标以割日本和韩国为主

到底谁说的是真话啊???

告诉你把 现在上海最好的tt机器就是烈火了 其他地方都有毛病

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

烈火1p我不知道,2p是肯定不行的,虽然感觉用风神拳感觉比卢宫容易,但是灵活度太差了,太死,前后根本紧得很,对于我这种打法的人来说是肯定不行的,你和我打没看到过我用风神拳吧,我上班就靠近烈火,以前经常去的,主要以打ez2dj为主

卢工的1p很早就有毛病了 law很早就和我说过 所以你赢了law也没什么好得意的 

卢宫1p和2p对我来说无所谓的,只要1.2.3.4键可以按出来就可以,因为1p和2p灵活度都一样, law什么时候去,我让哪里人修好1p的3.4键.我来用1p

1p以前是没有毛病的,只不过风神拳难发,前天开始估计打的多了3.4键有时候竟然按不出来

我又没被灭 我可能被灭吗?哈哈 

背包王子想找我报仇的话就来烈火吧 

看你有没有本事逼我拿出主力

烈火2p我拿 1p归你  

来吧 看你本事如何~

引用:
以下是引用yanshen在2004-8-9 12:46:37的发言:

我发现楼上思维混乱, 说话前言不搭后语,经常弄地我云里雾里地,寒...

那你说我那句话应该怎么说好呢? 你他妈说一句正常话给大家听听
我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

我需要报仇吗? 和那么多高手打过,看过你的打法就知道了,打到后面你也就不行了,刚开始我和第一次打的人都输的,你问问论坛和我打过的高手,和你打到后面你不照样越赢越少的啊,熟悉你的打法要不了多久,

请注意态度 要骂人就要骂的不带脏话 

引用:
以下是引用shilian在2004-8-9 13:45:49的发言:

烈火2p我拿 1p归你  

来吧 看你本事如何~

还是来卢宫吧,万一1p和2p一样紧怎么办? 卢宫你赢我多路费我出

操他妈了个死屄爹!

我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

发新话题