发新话题

[新闻] WT88神仙之逆袭!!!!!!      

WT88神仙之逆袭!!!!!!

juju你还真以为你的几句言行就震动了神仙我吗??

JUJU是谁? 说啥了》》。。。。

我晕......
   神仙你今天喝高了吧?开始给我说受伤害了,发个觉悟帖,在群里哭了下瞬间就成逆袭了.行行,我膜拜,膜拜.

呀哈哈哈 神仙什么时候士气低迷过!!只是玩下惊喜的瞬间罢了!!
:lol :lol :lol

引用:
原帖由 123456789 于 2008-5-18 01:26 发表
juju你还真以为你的几句言行就震动了神仙我吗??你这只穷狗我车一个轮子够买你十条命的!!!下回说话给我注意点!!!
你这只穷狗我车一个轮子够买你十条命的!!!
这话是不是太损了点啊?:L

上海的众位完家们!!!再神仙的贴子里该来的也都来了

咳!随便说说就让您老不高兴了,本来还真以为你是一个气量很大,有远见的老板呢!对不起我不说了!

引用:
原帖由 osama 于 2008-5-18 01:35 发表

哼哼~有钱人说话就是不一样,说实话,有点失望!

是5楼让我这么干的!!!

算了网络上的东西都是假的!!去了我先干了一瓶子二锅头谢罪!被我说的那兄弟别再意啊..

5楼你个疯子 我都后悔编辑掉了 你还引用了下  你真是怕我红不起来啊..:@ :@ :@ :@ :@

玩游戏的人是疯狂....

哎哟忘了我也是玩游戏的...
被打回原型了。。。从头开始T_T

引用:
原帖由 osama 于 2008-5-18 01:35 发表

原来别的地方打铁拳都是比谁钱多的。。。失望。。。

他到是满幽默的:D

发新话题