发新话题

[新闻] 08年看来在家里不一定能玩上PS3的TK6啊...      

引用:
原帖由 京·不二 于 2008-5-17 16:37 发表
真J8好笑,NB从来没说过年内T6要移植PS3,一切都是你们自行丫丫的。

现在白日梦醒了居然反咬一口,老子笑得肚子痛也~

那个觉得PS3 P用没得的,建议把机器砸了,动作狠一点,招式华丽点,最好来套浮空连,打得漂 ...
恩,操作还要加强!!!:kiss: :loveliness:

等就是的
婊子厂的一贯作风就是这样
爱出不出~~
干脆他妈的死NBGI取消得了
一了百了
砸机器的砸机器,放弃的放弃
真TMD皆大欢喜!!

3种可能:1.按照3月发行传统,08年不发,09年发P3版。  
         2.不发行任何家用机版本。
         3.在MS的金钱诱惑下,出卖肉体,发行三红鸡版本。

第2和第3点可以排除了,SCEI的人也参与制作了TK6,街机后面STAFF有特别鸣谢,
连互换基板都根本就是加了程序的硬盘版无蓝光光区PS3,拿了人家这么多好处还跨平台除非NBGI不想混了
三红鸡给个SC4还不够,想移植TK6也要等NB对PS3彻底死了心没利益挂钩再说,就象AC6的360独占一样
PS:08年财政年度.NB的PS3的TITLE多过XO的不少,XO就一个薄幕能看看了,跨平台的不算

当然了,移植还是好事,跨了更是皆大欢喜:kiss:

不是已经说了11月出了吗

其实如果铁拳6真的移植pc,机器要求也不会高成什么样。
6代画面虽然华丽,但是对于pc游戏来讲,也就是一般般而已。

引用:
原帖由 月读 于 2008-5-17 18:55 发表

那个发言大体传递两个信息:1.老子PS3买的早,牛逼;2.你们看我对TK多热情。
不过第二点适得其反了,08年不出TK6家用版就投身其他游戏的,TK6你不玩也罢
你到是挺客观的

PS3买的早牛逼?原来在你们那边买个PS3就会被人认为牛逼?还是对你来说买个PS3就是牛逼?你哪只眼睛能看出牛的逼了?

还有我想问你.你有什么资格来评判别人该不该玩铁拳?

打铁拳圈子里的上班族哪有不希望快点出家用版的?都和你一样"热情"?都和你一样天天通宵机房?

大家都希望玩铁拳能出去交流,而不是被虐.厂商不出游戏我表示愤怒就惹到你了??你到是能看出来"牛逼"和"热情"了.滑稽.

大家要控制啊...网络确实是容易发火的世界啊:@ :@ :@ :@

引用:
原帖由 nfx 于 2008-5-24 01:43 发表
第2和第3点可以排除了,SCEI的人也参与制作了TK6,街机后面STAFF有特别鸣谢,
连互换基板都根本就是加了程序的硬盘版无蓝光光区PS3,拿了人家这么多好处还跨平台除非NBGI不想混了
三红鸡给个SC4还不够,想移植TK6也要等 ...
能说说今年NBPS3独占的都有哪些嘛,我不太清楚

改玩刀魂吧~~~刀魂画面最好~~~画面控飘过

其实买个ps3的确很牛b了。
比如我们学校很多人ps2是什么都不知道呢。
他们会觉得ps2游戏已经很牛b了,比如战神。
如果看到ps3,那肯定是相当牛b了:lol :lol :lol

引用:
原帖由 魏三 于 2008-5-24 17:56 发表

能说说今年NBPS3独占的都有哪些嘛,我不太清楚
长远来看基本可以期待的大作也就剩铁拳6了,其他如SC4这样的是跨平台的,还有一款未名名的"新RPG"和"新射击游戏"

引用:
原帖由 cooljinx 于 2008-5-24 12:41 发表

你到是挺客观的

PS3买的早牛逼?原来在你们那边买个PS3就会被人认为牛逼?还是对你来说买个PS3就是牛逼?你哪只眼睛能看出牛的逼了?

还有我想问你.你有什么资格来评判别人该不该玩铁拳?

打铁拳圈子里 ...
不要脑内补完了。我从来没觉得买PS3牛逼,我PS3比你买的早,只是觉得那些自己有个PS3就很了不起的家伙很可笑而已。哦,你不是这类人啊?那别对号入座好吗?别自己买个PS3就要南梦宫08年把TK6给你老人家献上好不?你塞给南梦宫几个亿啊?

南梦宫几时说过08年内推出PS3版TK6的,官方消息你找的出来么?找的出来你尽管骂,找不出来就闭嘴。好比现在我对你说比尔盖茨要给你10个亿,我是瞎比胡说的,比尔盖茨真不给你10个亿,你是不是也要骂他啊?

不喜欢在论坛吵的原因就是论坛上大多数人都以为“热血=道理”,除了喊喊口号外从来不会冷静地分析事实。TK6事件你该骂的不是南梦宫,而是那些散布“08年发售”的谣言的人,谣言止于智者。哪个人告诉你08年发售TK6的你去骂哪个。

至于资格什么的,我更觉得可笑了。“还有我想问你.你有什么资格来评判别人该不该玩铁拳?”——这是你的原话,我照搬奉还:“你又有什么资格评论南梦宫该不该在08年出TK6?”

“打铁拳圈子里的上班族哪有不希望快点出家用版的?都和你一样"热情"?都和你一样天天通宵机房?”——你的原话,照搬奉还:“做游戏的厂商哪有不希望赶快赚钱的?都和你一样热情?都和你一样光玩游戏不投成本?”

另外你在16楼的发言:“热情被扑灭,准备投身其他游戏了。”嗯,你的热情原来是随便一句谣言就可以扑灭的,这种廉价的热情能证明你多爱铁拳啊!我泪流满面了。

引用:
原帖由 scylla 于 2008-5-24 12:09 发表
其实如果铁拳6真的移植pc,机器要求也不会高成什么样。
6代画面虽然华丽,但是对于pc游戏来讲,也就是一般般而已。
我觉得你用鼠标玩TK6肯定狠的一比,比你大航海玩的好:loveliness: :loveliness: :loveliness:

引用:
原帖由 月读 于 2008-5-25 10:39 发表

不要脑内补完了。我从来没觉得买PS3牛逼,我PS3比你买的早,只是觉得那些自己有个PS3就很了不起的家伙很可笑而已。哦,你不是这类人啊?那别对号入座好吗?别自己买个PS3就要南梦宫08年把TK6给你老人家献上好不? ...
本不想回复你了,看你拍这么大一块砖,也算回应你一下.
我发现你很会搞脑子啊?
我买PS3就是为了能练练TK6,我个人不满厂商的行为就能转化为你对我个人的不满?你很闲吗?还什么"我PS3比你买的早",说这话你酸不酸?自己抽自己耳光?还"只是觉得那些...."你立什么牌坊?我还是那句话你有什么资格觉得这些觉得那些?

你很闲啊,挑人家话里的次显的自己能了?我就是投身其他游戏了,玩VR,玩刀魂,就伦的到你来评判我的热情是不是可笑了?我的热情是没你高,我的热情相对你的"热情"大概就是那么一点点,你慢慢泪流满面吧.

其他什么"谣言止于智者"什么的论调我就不回复你了,你自己慢慢"智者"去吧

说了半天都是空话,我酸什么、自己抽什么、立什么牌坊,你说清楚好不好啊。PS3多稀奇啊,只许你有还是啊?
要反驳就反驳,不能反驳少说空话。你能对厂商不满我为什么不能对你不满?不是你闲在先,哪有我闲在后?
自己承认没热情就好,承认自己是个被谣言忽悠的人就好。
对了,别忘记去跟比尔盖茨要10亿啊,砸给南梦宫别说TK6,TK7你很快都能玩到了。

口若悬河,来去自如,智商超高!

"你能对厂商不满我为什么不能对你不满?"

.........

你母亲对你有不满,我能不能对你母亲有不满呢?

鼠标打铁拳,必须要4个键的鼠标(两侧分别1个键),外加滚轮。

引用:
原帖由 scylla 于 2008-5-25 13:19 发表
鼠标打铁拳,必须要4个键的鼠标(两侧分别1个键),外加滚轮。
我家鼠标完全符合你的要求~:lol
操作还要加强。

引用:
原帖由 cooljinx 于 2008-5-25 13:00 发表
口若悬河,来去自如,智商超高!

"你能对厂商不满我为什么不能对你不满?"

.........

你母亲对你有不满,我能不能对你母亲有不满呢?
哪里来的蠢东西战都战得如此没格调。
所有回帖没有半个字是准确的回击。
你要对厂商不满是你的事,但你要在大众平台上发表2B言论脏了人的眼睛就别怪人喷你,现在懂了没?
操作还要加强。

发新话题