发新话题

[Kazuya] BR三岛一八Kazuya      

南饭兄~
有视频链接么? 发一个看看.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

zafina的ws2不仅仅是躲上段,麻痹的

有些中段也躲。。。。

靠,楼上的猥琐男原来还活着啊?
我还以为你精尽人亡了呢。
:lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

18的 风神拳(FND D/F2), 为什么我在PSP上只能连上2次, 第3次的时候人已经在地下了, 为什么?  是不是手不够快,还是第3次有简便输入法..
  是不是平八, DVJ 都能打上3才, 是风神拳还是电风,有什么区别/?
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

虽然风神步我抖的不够快
3电风还是稳的
下次打给你看:lol

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2008-10-24 11:43 发表

有些中段也躲。。。。
对的  主要姿势比较怪  往后一缩发这招   中段(比如df1)要是短一点就被躲掉了  吊WS2是痞  打横移打bb 躲上段拼中段
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

崔哥咋没见你去日本打斗剧啊,好像看看你的飞鸟!

爽,昨天用横移避了一次一八的六腑凶鸣拳,用风神拳反击了,爽啊。。。

1, 3岛的3 个风神拳怎么发, 是不是前 下前 2,  然后连续 连3 次?  那手可真快,有什么建议输入法吗?  请高手们能仔细讲解一下吗?
   风神拳和电风有什么区别?
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

风神拳的指令就是  f n d df2   
df和2同时输入,就是最速风神拳,也就是平时所说的电风,说简单点,就是用最快的手法出风神拳,就是电风。

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2008-11-27 23:42 发表
风神拳的指令就是  f n d df2   
df和2同时输入,就是最速风神拳,也就是平时所说的电风,说简单点,就是用最快的手法出风神拳,就是电风。
F N D DF2  的意思是 前 回中, 下 下前 右拳对不对?   那对于新手来说如果练习3次电风 大概要练多久 就能练出?  小弟正在练3次和其中输入的捷径. 请告诉要领,谢谢。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

一八3个电风是最容易的, 理论上说 你只要能出一个电风 保持这个速度 就能连3个,4个就难了
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2008-10-24 11:43 发表

有些中段也躲。。。。
也是个判定夸张的招
但还好责任比较大
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

18墙角匝地后,有人连b3,1 -> d2 -> ws4,比起uf4444优势在哪?我看下血差不多,打完后择的优势也差不多,没太弄明白,哪位指教一下?

防住ZAFINA的WS2后,B1,2可以反?进步电风能反吗?

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-11-16 08:15 发表
18的 风神拳(FND D/F2), 为什么我在PSP上只能连上2次, 第3次的时候人已经在地下了, 为什么?  是不是手不够快,还是第3次有简便输入法..
  是不是平八, DVJ 都能打上3才, 是 ...
18最牛逼4风  DJ p8站在原地都能3风 随意出哎
你电风硬直时间没掌握好

引用:
原帖由 200LOSE 于 2008-12-15 15:18 发表

18最牛逼4风  DJ p8站在原地都能3风 随意出哎
你电风硬直时间没掌握好
铁6中,一八可以连6风的。妓院后,即便打不起妓院风,连3个低位电风也是轻松得很,偶尔可以连4个。

引用:
原帖由 megalixer 于 2008-12-15 15:02 发表
18墙角匝地后,有人连b3,1 -> d2 -> ws4,比起uf4444优势在哪?我看下血差不多,打完后择的优势也差不多,没太弄明白,哪位指教一下?

防住ZAFINA的WS2后,B1,2可以反?进步电风能反吗?
zafina的ws2,被防弹开,b12貌似很难反到。我每次想反电风,都反成了妓院拳,真不好掌握,靠。

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-11-28 08:33 发表

F N D DF2  的意思是 前 回中, 下 下前 右拳对不对?   那对于新手来说如果练习3次电风 大概要练多久 就能练出?  小弟正在练3次和其中输入的捷径. 请告诉要领,谢谢。
要穩定打出3電風的話, 一般至少要練2,3個星期, 而且不練一段時間後, 要再練一陣子才可以回復3電風的水準

怎么一上来 就挨了 yanshen 一盆冷水啊  难道对我有歧视啊

发新话题