31 12
发新话题

[新闻] 大连人有这么强??????      

文人墨客且平常,
岂能乱舞刀与枪.
留下笑柄后人观,
不知羞耻叹悲凉.
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

锄禾日当午...
后面背不出

言神 我不把你胃喝吐出 来 我就不是东北汗子!!!!!!!!!暗暗暗暗暗暗:@

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-1-31 08:27 发表
是QUDANS和NOBU吧?
教皇112打完也正常嘛.
不过防奈落就WS44那就有问题
还是QUNDANS全控的比赛哎~~
什么吊毛急退
进与退本身就是格斗游戏的节奏步伐
啥叫急退呢?我真的不懂
B D?
112被防就被浮啊。当然,有的时候会有心理战的因素在里面,不过,毕竟不是在把对手压到墙壁里面时出完112风险和回报不成正比。而且就那个出112的细节来看,可能并没有心理战的成分。
最后,阿龙何必这么认真呢,我也就是说着玩玩的,我当然知道是qudans和nobu啦~~嘿嘿。

干嘛说是大连的?:@

楼上的截图。。。。。。。。。。。。。。。。LAW和ANNA在干什么?(应该是LAW的投技出现的效果。。。。。。。。)

引用:
原帖由 123456789 于 2008-1-31 17:31 发表
言神 我不把你胃喝吐出 来 我就不是东北汗子!!!!!!!!!暗暗暗暗暗暗:@
酒后乱性 我已经戒了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 黑昼 于 2008-1-31 23:08 发表
干嘛说是大连的?:@
视频标题就是这么写的啊
大连铁拳

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2008-1-31 21:02 发表

112被防就被浮啊。当然,有的时候会有心理战的因素在里面,不过,毕竟不是在把对手压到墙壁里面时出完112风险和回报不成正比。而且就那个出112的细节来看,可能并没有心理战的成分。
最后,阿龙何必这么认真呢, ...
别误会 没和教皇认真 我也随便一说
放心 不会和你较真D~~

:handshake

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-1-31 15:29 发表
锄禾日当午...
后面背不出
我告诉你:
两岸猿声啼不住
一只红杏出墙来

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

31 12
发新话题