21 12
发新话题

[对战] 武汉比赛若干场      

武汉比赛若干场

http://www.youku.com/user_video/id_2910247.html

比赛是2V2,规则要求强者带弱者组合,因此比赛水平参差不齐.后面还有部分录象,有机会陆续放出
打得不好,欢迎指教~

那解说很专业....

学习学习!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

则BRYAN满接滚饿~

恩 估计我不是他对手

连招还可以,横移和速度和进退有点慢,没什么心理战术.中途变构不多,比较套路化,:lol 总得来说还是可以的,加油啊.以上只是个人看法.:lol

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-1-28 22:54 发表
连招还可以,横移和速度和进退有点慢,没什么心理战术.中途变构不多,比较套路化,:lol 总得来说还是可以的,加油啊.以上只是个人看法.:lol
第一场的朱丽压不强,看出来了,DEVIL风神走的不够小心,要横移逮电风或奈落.

julia都用得不错啊~:)

缠斗中!!!!!!!!!全程都没看到快速的急退!
恩 是特点吗??

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-1-29 09:14 发表
恩 是特点吗??
哈哈
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我想问武汉同胞,你们那布莱恩会移动吗:L

引用:
原帖由 law 于 2008-1-29 09:14 发表
恩 是特点吗??
推荐大家都用这个做签名,引以为戒啊!!!!!哈哈哈~向yanshen学习!

顶一下!
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

我晕啊!!神仙的影响力以不容小视啊??!!!

顶一下
我已经做好了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

LAW也被我列进 用酒干倒的对象之一!!

好久没和武汉的兄弟搞铁了。

SP的julia,节奏感和距离感很好,个人觉得属于比较谨慎的类型。

个人觉得最精彩的,是两个julia的对战。

SP把我的JULIA日掉后大喊“么B叫比赛型选手”:L

21 12
发新话题