29 12
发新话题

找到了个NIN的录象VS南京的!      

找到了个NIN的录象VS南京的!

http://www.pkmore.com/video.php?vid=199

第一局打的很漂亮啊!

南京 竟然有超一流的存在啊

LS,不是我说你了, 您 不知道地多呢
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我想问下哥哥们................
着个真的是NIN吗???
打的节奏太慢了把................
感觉还没有和KNEE打的时候一半一半一半一半的快..................
难道是NIN和KNEE的录象都的加快速度才发到网站上去的????
还有感觉NIN来南京的发挥的实力太弱了........................还没有跟KNEE打的时候发挥一半的实力....................................= =

迷糊了....................我怎么感觉的小布都能打败视频里的那个NIN的拳击................= =也许是我的懂
恶魔仁~~~~~~
我的最爱:)
小米无敌~~~~~~~~
铁拳6出新帅哥了
绝对要练:)

最后一 句说错了
迷糊了....................我怎么感觉的小布都能打败视频里的那个NIN的拳击................= =也许是我不懂
恶魔仁~~~~~~
我的最爱:)
小米无敌~~~~~~~~
铁拳6出新帅哥了
绝对要练:)

旁边还有一些可以看111111111

你不懂,你就别乱说。
我忍了你很久了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

赞一个LS的~说的好一针见血!

那个叫米什么的,整天在装B~,问些白痴问题还他妈那么多符号!你以为这里是百度铁拳吧啊?麻烦你收敛一点~有这个时间不如把自己水平提高一下!

顺便告诉你一下:1 NIN没有来过南京;2 录象里和NIN对战的人水平也很高,如果你要和他对战的话,除非遇见人力不可抗因素,不然你不可能赢他。

引用:
原帖由 射会和谐 于 2008-1-25 23:24 发表
赞一个LS的~说的好一针见血!

那个叫米什么的,整天在装B~,问些白痴问题还他妈那么多符号!你以为这里是百度铁拳吧啊?麻烦你收敛一点~有这个时间不如把自己水平提高一下!

顺便告诉你一下:1 NIN没有来过南京 ...
人力不可抗因素。。。这句牛B,哈哈。LS火气别这么大,小心把人家吓坏了。

引用:
原帖由 米娜娅 于 2008-1-25 15:19 发表

我想问下哥哥们................
着个真的是NIN吗???
打的节奏太慢了把................
感觉还没有和KNEE打的时候一半一半一半一半的快..................
难道是NIN和KN ...
真不是想挑什么毛病,就想说说心里话,我发这个视频只是给喜欢铁拳的玩家大家一起交流观看,大家看录象都是从技术反映各个方面分析,你看录象为什么看这个人是不是真的,谁怎么能赢谁,总是在挑毛病,你还打那么多字,累么?感觉是假的不看就是了,南京的人这么多,是不是真的一看就知道了啊,你在中国找个好几千胜的STE给我看看。

回这种帖

找死.................
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

呵呵..好多人就是不懂装懂. 就这样的实战我随便选人就能虐你真的..

。。。。旁观者清。。。

不想说谁强谁弱,问题是连别人一点批评都接受不了。。。

不要说谁懂谁不懂铁拳。。 毕竟就算不懂玩也是懂看的。。。

况且人家是善意的,发表一点看法而已。。。

唉,不说了。。

引用:
原帖由 zihaohaohao 于 2008-2-18 03:21 发表
呵呵..好多人就是不懂装懂. 就这样的实战我随便选人就能虐你真的..
放你妈的乌拉P
呆B东西

引用:
原帖由 mky 于 2008-2-19 23:05 发表
。。。。旁观者清。。。

不想说谁强谁弱,问题是连别人一点批评都接受不了。。。

不要说谁懂谁不懂铁拳。。 毕竟就算不懂玩也是懂看的。。。

况且人家是善意的,发表一点看法而已。。。

唉,不说了。。
虚心接受批评才能进步,我们很乐意接受别人善意的指点
但问题你看看那个米娜米的帖子有多少有质量的东西呢?
难怪现在都没什么人主动发录像了,唉~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

缠斗中!!!!!!!!!全程都没看到快速的急退!
恩 是特点吗??

引用:
原帖由 law 于 2008-2-20 09:47 发表

虚心接受批评才能进步,我们很乐意接受别人善意的指点
但问题你看看那个米娜米的帖子有多少有质量的东西呢?
难怪现在都没什么人主动发录像了,唉~
你堂堂中国三岛神跟人家一个小女孩子计较干嘛,她总比某些狂妄的井底之蛙好多了

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-2-20 17:28 发表

你堂堂中国三岛神跟人家一个小女孩子计较干嘛,她总比某些狂妄的井底之蛙好多了
:lol

引用:
原帖由 cq2k 于 2008-1-29 12:36 发表

真不是想挑什么毛病,就想说说心里话,我发这个视频只是给喜欢铁拳的玩家大家一起交流观看,大家看录象都是从技术反映各个方面分析,你看录象为什么看这个人是不是真的,谁怎么能赢谁,总是在挑毛病,你还打 ...
我两千多胜400多败小雨  嘎嘎嘎嘎
再见

问问  那个人 到底去没去上海啊 都2008年了
再见

29 12
发新话题