23 12
发新话题

law明天来不来卢宫啊~~      

law明天来不来卢宫啊~~

让你用2p,哈哈,听龙拳说你日本铁拳比赛第一名啊,刚知道,厉害~~
切磋切磋
明天龙拳也去的,

虽然我只是偶尔客串一下TT

其实TT我才是最强的。

你让我用2P的话我会不好意思赢的

呵呵~

但是~~~~~~~~~~~~~~~~~

我明天要陪我老婆,下次再陪你耍耍

娃哈哈哈哈~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

哈哈哈哈~~~~~

高手也会不好意思啊,准备赢我几盘啊,明天龙拳在你应该抽空过来啊~~顺便让龙拳观摩我们战斗,人多热闹啊

[em102][em102][em102]

你地战斗还值得观摩吗, 我在家看CPU投好了,做人要知趣

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

说的好,顶!!

引用:
以下是引用yanshen在2004-8-7 22:01:50的发言: 你地战斗还值得观摩吗, 我在家看CPU投好了,做人要知趣
切,你意思是说你自己很知趣啊,我又没叫你去看,gl

1 不打铁拳就别在铁拳论坛瞎咋呼

2 什么”用LEO,大怪物赢我不算,理由是不研究铁拳“ , 那你还打什么打? 你干脆规定别人绑着左手和你打好了

哈哈,笑死我了,我问你mp1.龙拳,,law还有几个叫不出名字但你们论坛人肯定认识的等是不是高手,除了龙拳和mp1我认识,其他人都不认识,这个论坛是mp1介绍来的,

ps:我什么时候说过lei和大怪物赢我不算赢,我只是说是我的克星,而且承认打不过,你不知道就别乱叫,

seapking to u rubbish is just wasting my time,

我册那,gl,开英语一刚idiot

建議把最近交流區的帖子全刪了。

要罵人上QQ,msn去。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用kazuya在2004-8-7 20:45:45的发言: 让你用2p,哈哈,听龙拳说你日本铁拳比赛第一名啊,刚知道,厉害~~ 切磋切磋 明天龙拳也去的,
他哪里是什么日本T4第一名啊,那还不早就靠那个卖录象赚钱去啦`````````` 打TT他还不就比屎还臭!KAZUYA我支持你呀,一定要切到他心痛自己的钱为止:))不要给他好脸色看:))噫嘻嘻嘻``````````` KAZUYA我的精神偶像哇```````````要从精神上打垮他呀:))
妖人

哈哈,谢谢~~[em105]

引用:
以下是引用绝地战警在2004-8-8 17:02:06的发言: 他哪里是什么日本T4第一名啊,那还不早就靠那个卖录象赚钱去啦`````````` 打TT他还不就比屎还臭!KAZUYA我支持你呀,一定要切到他心痛自己的钱为止:))不要给他好脸色看:))噫嘻嘻嘻``````````` KAZUYA我的精神偶像哇```````````要从精神上打垮他呀:))
LAW得的是大阪T4第一,TT他是打着玩的 一段时期中的实力远远领先于大陆其他玩家,那会儿的录象就卖过钱 这里不少人录象攻略都卖过钱,因为太土了,所以现在不卖了
So be it

忠告!!!

做人謙虛點﹐免得下不了台。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用绝地战警在2004-8-8 17:02:06的发言: 他哪里是什么日本T4第一名啊,那还不早就靠那个卖录象赚钱去啦`````````` 打TT他还不就比屎还臭!KAZUYA我支持你呀,一定要切到他心痛自己的钱为止:))不要给他好脸色看:))噫嘻嘻嘻``````````` KAZUYA我的精神偶像哇```````````要从精神上打垮他呀:))
cn你T4能打过他吗, 现在B3越来越多了

B3是什么意思啊, 和呆B一样吗

就是智商低的,名字随便叫...

现在鸟人太多了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

呵呵,就是啊

23 12
发新话题