40 12
发新话题

谁的ID都可以封,DDYYZZ的不行!      

有什么大不了的,在KOF论坛,直接攻击管理员的多的是
还有在论坛里点名和论坛总版主pk
拉一大帮人让版主和管理员下台
点名给名人下挑战书
名人fans对战

我看这件事没什么大不了
那2个不会铁拳又来说的应该封一个月
DDYYZZ封一星期
这样就能显出差别
毕竟是那2个人在先

封双方无所谓对错
毕竟中国无敌是想让论坛静下来
这个初衷无所谓对错
这世界不是非黑即白
这件事也不是非黑即白
不是这个对,那个就错

管理员这样做,无所谓对错,只是静下来的措施

是吗?那中国无敌你觉得中国铁拳论坛的全国交流区是干什么用的?
你是真的要我质疑你管理员的资格吗?不分对错机械化的行使管理员权限,这种活儿是个人有台电脑都能做!用的着你?
  那好,我现在就告诉你,知道为什么铁拳中国论坛搞不好吗?就是因为像你这样的用户莫名其妙的做了管理员!我不记得你这个ID是从哪一年冒出来的了,但作为中国最权威铁拳论坛的这么重要的管理员,居然是一个长期生活在非中国地区的,从来未组织甚至参加过任何一届全国性铁拳赛事,不认识中国大部分铁拳核心玩家的这么个用户!
  你觉得你在中国铁拳界的地位和你做管理员没关系?我告诉你,当然有关系!这是铁拳论坛,不是什么MOP,天涯那种情感论坛!我也不想提你那点寒惨的铁拳TT实战水平,你举办过哪怕是地区性的铁拳比赛吗?中国任何一个地方的铁拳交流有过你这号人吗?你再在网上装B装冷酷有底气吗?你发个帖问问看这里谁鸟你?
  说句难听的不是我挤兑你,要说到管理员资格,你连GXX都不如!他至少这么多年还参加过第一届全国铁拳大赛,经常全国各地打打铁拳,虽然是瞎打打,但至少说明它是我们这个圈子的人!你是吗?
  你是吗?你是吗?
  告诉你这事儿是你自己让它下不了台的,我赵华不会就这么完事的!

引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 18:59 发表
那中国无敌你觉得中国铁拳论坛的全国交流区是干什么用的?
约战, 交流,闲聊,谈恋爱,随便啥都行,除了骂街
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 18:59 发表   你是真的要我质疑你管理员的资格吗?不分对错机械化的行使管理员权限,这种活儿是个人有台电脑都能做!用的着你?
显然用得着我, 换一般人沉的住气么? :)
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 18:59 发表   知道为什么铁拳中国论坛搞不好吗?
我当然知道, 我不但知道我还说过了好多次。

老赵, 说实话,这个话题说得越多越伤感情, 我完全可以站在和你一样的高度反问你, 打铁这么多年, 气宇宣扬的为人出头, 你是否是这个论坛的人气提升了? 言身, law都是几千贴, 你2004的ID才 90贴。
引用:
就是因为像你这样的用户莫名其妙的做了管理员!我不记得你这个ID是从哪一年冒出来的了,但作为中国最权威铁拳论坛的这么重要的管理员,居然是一个长期生活在非中国地区的,从来未组织甚至参加过任何一届全国性铁拳赛事,不认识中国大部分铁拳核心玩家的这么个用户!
这个论坛能当被称作全国最有权威的铁拳论坛,不是因为namco给过任何钱所以可以办多少比赛还是认识多少玩家, 而是几代人做出的贡献。

我的ID 2001 年冒出来, 我说中国话, 有些人信得过我, 所以让我做了中文铁权论坛的管理员。
引用:
你觉得你在中国铁拳界的地位和你做管理员没关系?我告诉你,当然有关系!这是铁拳论坛,不是什么MOP,天涯那种情感论坛!我也不想提你那点寒惨的铁拳 TT实战水平,你举办过哪怕是地区性的铁拳比赛吗?中国任何一个地方的铁拳交流有过你这号人吗?你再在网上装B装冷酷有底气吗?你发个帖问问看这里谁鸟你?
1, 老赵你也是奔三的人了, 怎么还活在武功第一号召天下的武侠世界里?
2, 我的实战水平貌似你还真没见过, 我好像和你唯一打过的几盘是2004年在你店里那几局PS2。
3, 我没有需要发贴问谁人鸟我才能得到自我肯定的必要, 这一点可能和你不一样, 不过你不懂的话我可以理解。
引用:

说句难听的不是我挤兑你,要说到管理员资格,你连GXX都不如!他至少这么多年还参加过第一届全国铁拳大赛,经常全国各地打打铁拳,虽然是瞎打打,但至少说明它是我们这个圈子的人!你是吗?
老赵你随便挤兑我, 我要是那么在乎这点事情我就不是我了 :)

你也别看不起GXX, 把我贬低的什么都不是还要用他作衡量, 还要用 "它", 好歹大家也认识了这么多年, 给我个面子, 别这么对人家。
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-24 18:59 发表  告诉你这事儿是你自己让它下不了台的,我赵华不会就这么完事的!  
我这件事最下不来台的地方就是咱们认识了这么多年, 还没能阻止你撕破脸。 我实在是过意不去。

但是没办法, 有些事情一定要有原则。

你解释已经没又任何意义了

其实我就没看
再见

嘿。。。。

小沈,已经没你什么事了,就别闹了,安静看事情怎么发展吧
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

楼上都发了6000多贴了。。。水王阿。。。

咱发帖个什么?
没名没利的,就图个风云际会嘛!

PS:其实我觉得有吵架帖挺好,宣泄一下!  另外还能让你和蛇这样地不打铁拳的人诈尸一下

赵华发这个帖子的目的是什么,逼无敌给DDYYZZ解封?

我讲个故事,注册不太晚的人应该都有印象。04年SCER进驻TKFS,咱们借了他们一个分坛,因为一点小口角发展到铁拳刀魂众互相攻击,我也被卷入其中,顺便把那要挟管理员不封铁匠就黑论坛的傻比骂了个底朝天。处理方式是我和那傻比各禁言一周,当时禁我的是PP,他私下跟我说了些话,我表示理解,没有一句怨言。

没有规矩,不成方圆。
引用:
原帖由 yanshen 于 2007-11-24 21:20 发表
咱发帖个什么?
没名没利的,就图个风云际会嘛!

PS:其实我觉得有吵架帖挺好,宣泄一下!  另外还能让你和蛇这样地不打铁拳的人诈尸一下
凸。

引用:
原帖由 yanshen 于 2007-11-24 21:10 发表
小沈,已经没你什么事了,就别闹了,安静看事情怎么发展吧
哦好
吊男人做事不上路子哎~

yanshen 叔叔 手机号给我赖~~~

我认识你家哦~~
再见

引用:
原帖由 veronico 于 2007-11-24 21:49 发表

哦好
吊男人做事不上路子哎~

yanshen 叔叔 手机号给我赖~~~

我认识你家哦~~
什么叫上路子阿,要不我们谈谈啊

哎哟 你理解错赖
我没说你哎~~~~
想不通了
再见

我觉得哦,是男人就要能沉得住气,动不动就发火的那是女人。:lol :lol :lol

赵华 XM 小沈都别在这J8罗嗦了
人家一句"1,这能说只是一部分人的想法, 不代表论坛的立场, 在WYP 和 PP 表态之前, 我的立场就代表了论坛的立场。 我觉得这么做不对, 我就必须出面管理。"可以把你们所有的话都给驳斥了 还看不懂?论坛是谁的 就谁说了算 明白?
只是这本身就是一句自相矛盾的话 一部分的人不能代表一个论坛的立场 更何况一个人?
说也白说 所以你们不如不说

2,如果是纯粹的想让大家认清某某的真实嘴脸的话, 放出QQ 纪录就可以了, 完全没必要用若干形容词加一番感情描述。 你看我封Law了么?
这话还看不懂?此间意思大家理会 说出来估计又要死一片人 何必呢

3, 我在中国铁拳界是什么和我是否应该当这个论坛的管理员没有什么联系。
这话还看不懂?TKFANS是TKFANS  你们中国铁匠是中国铁匠 来我这玩 就要遵守我订的规矩 我说你对你就是对 我说你错你对也是错 一切都白搭 还不懂?所以你们都别废话了

你所指的这两个ID如果在我两次警告后仍然有不良发言, 或者率先引起争执, 请指给我看, 封1 个星期没问题。

DDYYZZ 不但给与过警告, 而且是两次, 我只封了一个星期, 再轻就等于这个论坛没有管理了。

关于你说的这个 我想请你用你的良心 去看一下 然后能真实的回答我:
在你"给面子"后 你说别去其他帖子再回 否则封ID 是谁先到FANGFANG的帖里去回
而你非但没有按照你所说的封ID 只是把帖子删了 请问这是你的管理方式还是你的立场?

其二你警告我两次?有么 即使有 我也只是在你的"面子帖"里用个理字在说话 而一些人的讽刺辱骂你却视而不见 你的理由是?
你说你管理态度强硬 需杀鸡儆猴  那为什么先有人违背你不要再去其他帖里回帖的时候 你没有站出来发表任何看法和态度?请回答
你说你以维护BBS利益 从大局出发着想 请问有人先在管理员的"面子帖"里说话犹如儿戏一般 一点没有庄重重视的态度  你为何又充耳不闻 听之任之 直至其他群众实在不满跳出来的时候你再封一个南京众的ID?到底是你带着自己的主观情绪在处理次事还是真如同你所说的考虑BBS的利益 请回答
当初南京上海吵的时候 我没见人怎么出来管 上次南京人和辽宁人 这次上海人和重庆人 我看几位T大还是表现出极大的管理"热情" 这到底是给上海南京"面子"呢 还是如何?小弟实在不解

SS的赐教我接受 你说的中肯客观 我已经为我扰乱了一部分的TKFANS上的善良的老百姓的视线道歉 来上海请吃饭喝酒以表示我的歉意
至于其他的几位"贵宾" 你们来这发表一些话的原因 态度  显的比较有针对性和目的性 何必呢.
你们可都是"贵宾".
其实中国无敌说的从某种意义上来说也有其自身的道理
我只负责这里的次序.不负责当事的人错对
就好比 保安他就负责现场次序 有人捣乱了 踢出去 你们自己有矛盾自己解决去.
但保安是绝对没有权利代表一个公司或者一个集体说"我的立场就是所有这个范围内一切人的立场" 至少这样的公司或者悠闲场所我是没看到过 即使是上级老板授意 作为一个有脑子的保安 他也不会说这样的话 让自己的老板下不了台 呵呵 所以说 不要以为自己说话多有水平 自相矛盾的话 理 在这几天的帖子里多了去了
TKFANS不是几个人的.
是属于每个在这里有注册过ID的人的
这里的人有矛盾 也请管理者本着对每个人负责 真正意义上的对论坛利益负责 进行适当合理的管理行为.
何谓毫无怨言?你不在这说不代表你没有.你在这里说"我毫无怨言"本身就是在告诉别人你受过委屈 不就是变相发牢骚嘛...
不要因为有几个付过钱 并因次参与到直接管理来后就显的高不可攀似的.
你们这一个月才交多少钱呢.最多也就几条中华的事吧...何必呢
赵华为啥发帖发的少.
这坛子一开就是股歪风邪气.谁还发.
参加个斗剧被骂的象卖国贼似的.换你你还来这里发个参加斗剧后感想啊?
但你可知道这样的感想 经历 经验对中国TK发展是多么宝贵的经验和财富啊!!!
这就是你所谓的维护论坛的利益!!!

赵华 小沈 AIDS LAW以及其他认识的了解我的朋友
多说无益
还丢了你们自己的身价 没必要.
别再这里回帖了.
OVER

PS:次帖一无攻击谩骂 二无煽动妖言惑众 三无对任何人不敬之意
所以没有删除的理由

引用:
原帖由 scylla 于 2007-11-25 00:57 发表
我觉得哦,是男人就要能沉得住气,动不动就发火的那是女人。:lol :lol :lol
那这的女人还真不少呢.
睡觉

支持赵BOSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

铁拳这种游戏全国区就是要骂哎,这样打起来才有激情!!
只要真实世界不闹不就好了,吊论坛几年不骂了,唉我的铁拳水平直线下降!

中国无敌,首先有一点你要搞清楚,我打字水平不高,把GXX称为“它”完全是手误,并不是看不起他,我知道你看帖很仔细,一点痛脚也会抓住的,不过这样反而表露了你的小人之心。
  其次你为什么会觉得我发这样的帖是和你撕破脸了呢?你自己心里也清楚,在网络和现实是不可能完全分开的,等同于两个世界是不可能的,更何况中国人更讲人情!可能你在国外生活时间长了,不懂这个道理,所以要么你改,否则确实不适合管理中国的论坛!或许你比较适合国外的论坛,只是或许。
  你真的自我感觉你的铁拳tt实战水平很高吗?那也就是说你在我店里打得那几盘tt根本没发挥出你的实际水平才导致那样的结果?哈哈,我开始明白为什么这次的事件你是这样处理的了,其实在你内心是赞同那两个垃圾的,你其实也对上海铁拳水平不服!对我不服!那没关系,你完全可以像蛇那样,在家苦练好以后再来找我,证明自己!不过在那之前,请你别再和我提你的铁拳tt实战水平,不管你在这里发过多少理论知识,老实说像你这样的我真的见得多了。
   可笑的是你居然还质疑我发帖少?我发帖多少你管得着吗?我又不是管理员!你知道你自己在中国铁拳界根本没任何地位,居然想跟我比较对这个论坛的贡献?我对这个论坛的贡献和对中国铁拳的贡献我一个字都不想提,你可以把它归为零。但你作为“管理员”,你有什么贡献?你只不过是在T4流行的时候跑来发TT的帖子,T5流行的时候你还在发TT的帖子,到了现在DR的时代你干了点啥?还是TT.。现在马上T6就来了,不过我知道你还是会来做“贡献”的,研究TT呗。嗬嗬
   这次我揪着DDYYZZ被封id的事不放,早就说了是立场问题,这件事没有一个圆满地解决,今后后患无穷!
   蛇:这件事你不完全了解,这事和你那事性质不一样,你让我解决完这事再评价
   YANSHEN:你想看热闹是吧?那就安静的看着吧,接下来有很多热闹可以看!
   DDYYZZ:人的身价不是那么随便就会丢的,是需要某些事情来证明的。

现在这个论坛的管理员明显没权威,不服众,建议放弃论坛让那些得人心,想出头的自己弄,弄的好你管理员让他们,弄不好让他们自己检讨自己有没有本事,对骂是个会说话的人都会。

引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-25 06:56 发表 把GXX称为“它”完全是手误,并不是看不起他
我说你用“它“ 是开个玩笑, 但是你这帖子里看不起GXX可是明显的你怎么都地说不过去的。

就好像我说, “老赵你中文太差了, 简直比yung 都差!“

<yung, 咱开个玩笑 =) >
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-25 06:56 发表   你真的自我感觉你的铁拳tt实战水平很高吗?那也就是说你在我店里打得那几盘tt根本没发挥出你的实际水平才导致那样的结果?哈哈,我开始明白为什么这次的事件你是这样处理的了,那没关系,你完全可以像蛇那样,在家苦练好以后再来找我,证明自己!不过在那之前,请你别再和我提你的铁拳tt实战水平,不管你在这里发过多少理论知识,老实说像你这样的我真的见得多了。
我打TTT 在 2000年 到 2003年, 2004我去上海的时候已经不怎么打一年了, 你还真以为我去你店里是找你挑战的? 我那次去南方主要是旅游, 顺便看看网络上认识了好多年的朋友们。

我去证明自己? 我貌似在就不是16岁了。
引用:
原帖由 赵华 于 2007-11-25 06:56 发表   

可笑的是你居然还质疑我发帖少?我发帖多少你管得着吗?我又不是管理员!
你是不是管理员和你作不作贡献有关系么?
我貌似没管过你发贴多少吧?
引用:
但你作为“管理员”,你有什么贡献?你只不过是在T4流行的时候跑来发TT的帖子,T5流行的时候你还在发TT的帖子,到了现在DR的时代你干了点啥?还是TT.。现在马上T6就来了,不过我知道你还是会来做“贡献”的,研究TT呗。嗬嗬
老赵你漏了, t2, t3的时代我也来发过 TT的帖子呢。 :)
引用:
其实在你内心是赞同那两个垃圾的,你其实也对上海铁拳水平不服!对我不服!
这都被你猜到了!

恩, 我肯定是对一群素未谋面的人, 和一个几年前打过几盘PS2的人 - 不服! 所以我以共谋私, 借此机会打击报复!

:)

咱再说下去就成了相声了, 这帖子到此为止把, 你该说得都说了, 大家都看到了你的勇武和威信, 保重。

40 12
发新话题