发新话题

18COMBO      

引用:
以下是引用★DIO★在2004-8-10 19:12:30的发言: "风点风点风"第1个1要FF,第2个F不F无所谓. 我还真不知道伤害不同.
f1的作用主要是缩短的硬直,能让点拳后第一时候跑上去风神,和你说的ff是两个概念

引用:
以下是引用mp1在2004-8-10 19:16:20的发言: f1的作用主要是缩短的硬直,能让点拳后第一时候跑上去风神,和你说的ff是两个概念
F1能缩短风神之后的硬直?意思说直接出1浪费桢数吗?请教一下~
T4:推!推!推!
T5:退!退!退!

1的硬直和f1不同,伤害也不同,f1的闪光烈能打33,1的能打32,不止是kazuya,很大部分的角色都有这个设定,只是效果各不相同,bryan的f1212就有ch全中的效果。

kazuyaf1的硬直也短,也就是能更快的做下一步想要做的事,不是缩短风神的硬直。

以下是引用★DIO★在2004-8-10 19:20:59的发言:

F1能缩短风神之后的硬直?意思说直接出1浪费桢数吗?请教一下~

f1,1,2    33                                      1防住+1
1,1,2    31                                   f1防住+2    这对18很重要
空连如果第下是1    伤害4              在平时牵制中对8帧拳更是
是f1    伤害5             在空连中f1有前进中1  和  早1帧进入下1招的效果

四魔神加个电风多好,扣180血,一招死.
我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

引用:
以下是引用jet在2004-8-10 20:49:32的发言: 以下是引用★DIO★在2004-8-10 19:20:59的发言: F1能缩短风神之后的硬直?意思说直接出1浪费桢数吗?请教一下~ f1,1,2 33 1防住+1 1,1,2 31 f1防住+2 这对18很重要 空连如果第下是1 伤害4 在平时牵制中对8帧拳更是 是f1 伤害5 在空连中f1有前进中1 和 早1帧进入下1招的效果
感谢楼上!

说的很神哦,我用编程的手炳差不多哈,请问你的连招注意到是否可以受身没有,比如莫>风>雷,可以达到100以上的伤害但是可以受身,那还有意义?

魔风雷是真COMBOI,打不到100+
So be it

引用:
以下是引用冰糕在2004-8-10 23:37:08的发言: 说的很神哦,我用编程的手炳差不多哈,请问你的连招注意到是否可以受身没有,比如莫>风>雷,可以达到100以上的伤害但是可以受身,那还有意义?
你喜欢用编程手柄吗?我是手动的.你做不到不一定别人做不到. 这上的都是COMBO,你懂什么叫COMBO吗?

看来自己的一八依然是垃圾,还要加油~~~

那天的云是否都已料到 所以脚步才轻巧 以免打扰到 我们的时光 因为注定那么少 风吹着白云飘 你到那里去了 想你的时候 哦 抬头微笑 知道不知道

很梦幻哦,我为我说的道歉哈,也许中国可以产生出打过韩国人的高手哈,斑竹应该可以找时间看一下哈~说不定很的很强哦,那该录段录象发在网上三~给我们这些菜鸟看一下中国的18三~

道歉就言重了,我想说的是我写的那些东西都是真正存在的.

至于录象,有机会一定做个视频发上来好了.

哦,那你要努力哦,在中国的的土地上发展自己的铁拳~我记住你的名字了,DIO

看意思楼主很强啊

那就请楼主加我QQ47324127 指导我一下吧

看上面说内容楼主的手好象非同一般的“快” 如果能和楼主切磋那真是我的荣幸了

好好学习 天天向上

版聊禁止,围绕技术,打住
So be it

楼上的头像好可爱哦
好好学习 天天向上

引用:
以下是引用冰糕在2004-8-10 23:37:08的发言: 说的很神哦,我用编程的手炳差不多哈,请问你的连招注意到是否可以受身没有,比如莫>风>雷,可以达到100以上的伤害但是可以受身,那还有意义?
我说那个4魔神 180的血,满血都死。 魔神》风神》雷神是真combo? 到底风神后对手可不可以受身?

我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

回34楼的:魔>风>雷是真COMBO,官方连里就有这个,

至于风神后是否能受身是看情况的,地面被最速击中(非CH状态)

是不能瞬间受身的,PS2玩家可以在练习模式里开受身试.被浮空

话,落地瞬间就可以受身了.

引用:
以下是引用吉祥在2004-8-13 9:20:18的发言:

搂主 尽量把每个combo的伤害也写出来

1和f1 伤害和判定不同 从t3 就这样了

行,我一会就去打一遍,把伤害记下来,晚上发上来.

引用:
以下是引用★DIO★在2004-8-13 10:27:25的发言:

回34楼的:魔>风>雷是真COMBO,官方连里就有这个,

至于风神后是否能受身是看情况的,地面被最速击中(非CH状态)

是不能瞬间受身的,PS2玩家可以在练习模式里开受身试.被浮空

话,落地瞬间就可以受身了.

我那来闲心去试它

发新话题