发新话题

蛇进      

蛇进

你一般什么时候不睡觉, 和在家?

上次出差去杭州, 每次要下班5~7点给你打个电话你就睡觉了……
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

还有一个问题, 从下沙去你家很远吗, 怎么走?

周4和6晚上6点后,礼拜1

个把钟头车程,线路回头帮你问

So be it

问到没?

这个星期5出差又去了趟杭州, 又是加班到9:00 , 周6晚上赶回来,活着真TM不容易, 就这样还不能顺心, 这世道

我上次去, 在一个什么站下车, 问去杭州湾大酒店, 出租车要我30, 没给, 小摩托5块搞定了

一天就是一日, 一日就是一天

525,828。。。。。

So be it

snaketk4 说: 你还是ORC厉害,WOW你选牛头吧。。

yanshen说 胡扯! yanshen说 我是NE V NE 没激情打 yanshen说 就象HWOA V HWOA 一样 没意思

嘿,原来你这么在乎你用NE的实力

那今晚再杀,叫声PY

SS,郁闷看到也来搞搞吧,很久没团练了

-------

我换了个工作,双修日,来了通知我

HWO V HWO挺有意思的

So be it

话说回来,上次和小李打HWOAVHWOA,其实还是满有意思地, 跟画廊郁闷打没什么乐趣……

晚上我深圳有同学要过来,不知道有没有空, PY这两天刚搬新家,也不知道能不能出现。

我下个礼拜可能又要去杭州出差,不过估计还是没空找你玩玩,待议

也许是你对战先读能力太强吧, 不同角色还感觉不到,同样角色就很明显, 所以和你打起来比较难受

等到你研究了白头,记得告诉我,我也想用用这个无聊地人……

发新话题