48 123
发新话题

网战铁拳5DR时代,预定8月 PS3铁拳5DR ONLINE!ID征集贴!      

网战铁拳5DR时代,预定8月 PS3铁拳5DR ONLINE!ID征集贴!

本月30日就追加铁拳5DR的网络对战包了,打不到街机的兄弟们现在在网络上也可以对战铁拳5DR了

和RR7一样,TK5DR是最多允许8个人一个房间,本人系刀魂爱好者,对铁拳也很喜欢,虽然打的不好但仍然想和天下铁友学习交流!!

加上今年11月的街机版铁拳6,和明年3月的PS3版铁拳6,今年绝对是铁拳年。

还有倒数8天倒计时中。。。PSN的兄弟来跟贴吧。

我第一个
===================================================
电信4M

日服 nfxAstaroth
港服 Jack5marduk
美服 SoulCalibur4

拥有DR的版本:日版(998M包含3位追加角色的CG动画和图片)
                      美版(750M包含3位追加角色的CG动画和图片)

本命使用角色:MARDUK,JACK-5熊猫

最近比较感兴趣想练练的角色:白头山ASUKA,LEE,PAUL等。

===================================================
想网战的兄弟们把ID留下啊,挖卡卡卡卡,每天下班爽几局。

顺便来几张铁拳6的美图,嘻!

告诉这位兄弟一个坏消息

那个杂志发布的tk5.2online与6月30日开始下载

已在官方网站公开道歉为编辑笔误

tk5o还是未确定

不过留下自己id:seraph1117  港

seraph1117j  日

路人

延时问题~PC上的KOF联机让偶受不了.

PSP 不是已经能网络堆栈了吗

铁拳修行暂时停止中

PSP的就算了,两个人坐一起玩都延时.

JF救救我,教我怎么下载吧....急死我了

电信2M

港服 sandman2007

拥有DR的版本:日版

使用角色:DVJ

AYASHOP上海铁拳研究所

电信宽带2M,现有日版,准备下载美版

id: AYASHOP

在这里大家可以遇到上海所有最强tker

以上: XBW

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

香港鐵拳論壇

港服,现有日版

id: eeRee

使用角色:三島三八 XD

想約戰香港鐵匠可在這裡留言 http://tekken-hk.getbbs.com/index.aspx

殺殺殺~~~

目前PS3还未入手,暂时留名

等TK5O发售后大家反应下延迟情况啊

PSN: RAZER0451

使用人物 : STEVE

顶顶顶顶

都是有钱人啊

港服 yaoyaolulu

哇,铁拳DR能上网打,太吸引人啦!!!

我即买PS3!!!

我看网战就别想了,不对咱们开放的

今天提供OL版下载了,期待下完的朋友率先作评测以做参考```

港服: Totall_1978

已经买好,同城电信对战同步方面可以接受

48 123
发新话题