发新话题

7月两湖争霸赛 期待中....      

绿色以下的段位都有,来了满足你们!

绿色以上的如果上海的来就交给他们满足你们吧!

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

呵呵```我们段都低

成都只到了2个月DR然后现在读卡器坏了一个月了

不要嫌弃我们段位底哦

tekken.801800.com 四川铁拳联盟

四川的要来啊   那真是太好鸟  期待你们啊  搞铁 不搞酒   搞酒 我先倒

楼上的

你们组队来啊,到时候3V3 5V5都可以

我们战队有200won灵魂附体的!!!!我们都被杀了,他的魂就出现了!最后的最后,最后````````````````一丝血!

lili2k这个人名气很大!一号鸡神!

猥琐欲于天比高!

他T5DR不行

这次人员名单没他

我们广州这边准备看攻防兼备的双细胞生物表演~支持~

QUOTE:
以下是引用bestial在2007-7-1 21:06:35的发言:
我们广州这边准备看攻防兼备的双细胞生物表演~支持~

朋友是广州的?我前几天在广州城市英雄玩过,可惜碰到的神人不多。有个7段的花郎还不错~

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2007-7-1 22:26:10的发言:

你去要先发个帖子 那广州的神人就知道了 才会去找你交流的

那边高手很多哦~唯一不好就是不能霸机  打起来不舒服

嗯,我们家小妾喜欢霸机的,大家到时候让让他哦,我先谢过了

QUOTE:
以下是引用逍灵遥在2007-7-1 21:12:51的发言:

朋友是广州的?我前几天在广州城市英雄玩过,可惜碰到的神人不多。有个7段的花郎还不错~

你是武汉的吧~我听说过了~~以后去玩最好先通知我们一声

毕竟我们这边玩得人不多 无论人数和水平都不能和其它地区相比

但是还是欢迎来玩

QUOTE:
以下是引用成都在2007-7-1 8:44:18的发言:

楼上的

你们组队来啊,到时候3V3 5V5都可以

伟别 等你来 啥也不说 先搞酒!!!

株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

QUOTE:
以下是引用bestial在2007-7-2 9:20:04的发言:

你是武汉的吧~我听说过了~~以后去玩最好先通知我们一声

毕竟我们这边玩得人不多 无论人数和水平都不能和其它地区相比

但是还是欢迎来玩

有位驻广州武汉代表貌似应该和你们说过吧?

论坛上很少看到广州铁匠发帖,我以为你们都不上论坛呢~

不过无所谓了,都过去了,以后还会有机会来交流的~

7月中到底多少队伍或者人来武汉啊?!
猥琐欲于天比高!

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2007-7-8 11:17:37的发言:

上海已确定...

确定不来吧?哈哈哈~来的就跟帖,然后把来的人和使用卡段位报上!!!!

猥琐欲于天比高!

哼哼~.........

少年狂则中国狂 人不老乱枉少年 我狂,我快乐 I am what I am

楼上是上海蔸距冠军!!!估计冠军是他囊肿植物了

不主动不拒绝不负责 日后再说

发新话题