42 123
发新话题

关于韩国垃圾来上海事情一问!!!      

关于韩国垃圾来上海事情一问!!!

前段时间吵得沸沸扬扬的韩国垃圾来上海 大家集资的事情如何啦?

不是号称有钱出钱有力出力的吗?难道就因为几个SB定出来的高手上去打低手只能看的标准都没声音了?

我们还在期待大阪铁拳发挥一记来!

窃以为帖子标题还是蛮好的。。。。

为了大局只能这么办~~~~~~

希望高手不要让我们失望

日本人是狗。 日本人玩日版。 =〉日版是给狗玩的。

万一让我们失望了怎么办!!!!!

----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

楼主就是SB中的SB

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

不知道楼主出了些什么?........
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

顶一个.....是顶给SB的

殺殺殺~~~

为什么要找 棒子 ?找几个日本人来cosplay一下就好了。日本人毕竟专业一点而且也有钱,不用中国人出!

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2007-4-18 0:36:33的发言:

发贴都要用马甲...搞不懂是什么心态 反正蛮猥琐的!

上海拧刚还无 外地瘪三四一边起

上海治安噶差 就因为有那帮外地瘪三!!!

QUOTE:
以下是引用jasondirk在2007-4-18 13:15:40的发言:
为什么要找 棒子 ?找几个日本人来cosplay一下就好了。日本人毕竟专业一点而且也有钱,不用中国人出!

知音啊

鉴定完毕,LZ是上海真正的瘪三!

我不知道你有什么实力看不起外地人!比钱你有我多吗?比房子你更谈不上。垃圾户口还拿出来叫,真给上海人增光!

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

哎~~ LZ在看不起别的的情况下 已经看不起自己了~~~ 认为别人是垃圾的时候 自己也已经是了~~OVER
[B]哎~13TH成御姐流了~怀恋BERRYZ 的8人时代~..[/B]

我大概猜到是谁了。。。

熟规熟,农则比样子不出钱我一样当农拉惜别赛!!!

还有胖子说韩国人是高手,弄笔洋港是SB定出来的,弄比养想切桑沃啊!!!

想切桑渥农港桑

QUOTE:
以下是引用cooltoo8在2007-4-18 23:58:18的发言:

鉴定完毕,LZ是上海真正的瘪三!

我不知道你有什么实力看不起外地人!比钱你有我多吗?比房子你更谈不上。垃圾户口还拿出来叫,真给上海人增光!

弄册那则正宗瘪三 草票四弄字噶饿啊

有借么还 要么切软饭 要么啃亚娘!!!

瘪三中额瘪三!!

SB就SB 瘪三就瘪三 弄得来像真额一样!

哪阿就字噶窝里相斗斗老卵!跑册起一泡无!

把韩国拧看起来 哪就四贱货!册草票请人家来操 操好 还要刚谢谢弄!一路走好!

我见你那嘴连就不爽

总有一天 我要请你吃一顿

你他妈别 给我抓到机会

楼主~~~~~~~~~

战队:铜强铁臂! 队员:Dawer.S.Made(?) Dawer.S.Osris(!)

穷B总是猜测别人钱的来源,这是明显的嫉妒。就跟吃不到葡萄就说葡萄酸一样。

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

bei dou da shen zongyu huilai le.

omae mou shinderu.....sokodekinai kuzu ika
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

从IP来看,楼主貌似是消失多年的北斗~~~~~~~

----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

原来就是那个插卡输了就直接关机地弱弱

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

42 123
发新话题