发新话题

[八卦]近期上海正阳铁拳情况 07/02/01      

ZY风气太差。哎。

ZY...好久没去了 - -

QUOTE:
以下是引用小白在2007-1-12 5:38:29的发言:
ZY风气太差。哎。
比上不足,比下有余.
人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

zy好地方~

我最近喜欢上zy了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

那是因为ZY有我才可爱           
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

因为ZY有了延伸 所以才可爱

铁拳修行暂时停止中

铁网,为什么最近晚上都看不到你,都是白天你才去?

QUOTE:
以下是引用小白在2007-1-12 5:38:29的发言:
ZY风气太差。哎。

zy风气差在什么地方了

You win~~~~~~~~~~~~~`

我要去ZY!!!!!!!!!!!!

去你妈笔!

给我在LH呆着!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

再残酷的镇压也是没用的

ZY风气不要太好, 所有人都是一插到底! 我看LH风气最差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用sonicdengyu在2007-2-5 9:06:58的发言:

zy风气差在什么地方了

差在蹲点,背包,缩,一应具全,你不动我不动,你动我还是不动,哪怕中国移动,我也不动,打着就没意思了,本着是去切磋,玩,能够练练不管输赢,但是现在这样成了为了1个牌子在搞似的。

QUOTE:
以下是引用law在2007-2-2 0:56:23的发言:

zy好地方~

我最近喜欢上zy了

我又买好卡了,KING到4段了,怎么说。

上周六下午去了一趟,感觉ZY现在好冷清啊...

上周六LH是禽兽世界

QUOTE:
以下是引用小白在2007-2-6 4:09:57的发言:

差在蹲点,背包,缩,一应具全,你不动我不动,你动我还是不动,哪怕中国移动,我也不动,打着就没意思了,本着是去切磋,玩,能够练练不管输赢,但是现在这样成了为了1个牌子在搞似的。

玩游戏说穿了最终目的为了赢

老输谁乐意啊

应该发扬不白输任何1个牌子的精神

蹲点,背包,缩 遇到比自己强的干这样事情也是没办法的

可能你太强了 大家打不过你才这样的吧

反正现在整的你是老大么,你说怎么滴就怎么滴了。那明天开始ZY教我LAW。

QUOTE:
以下是引用小白在2007-2-6 19:35:38的发言:

反正现在整的你是老大么,你说怎么滴就怎么滴了。那明天开始ZY教我LAW。

你是那位阿。。。

群里说话群里说话

发新话题