77 1234
发新话题

[对战] [下载]斗剧2006铁拳DR最终章-决赛 BT下载      

[下载]斗剧2006铁拳DR最终章-决赛 BT下载

因为连接不是很多 希望那些下完的人能方便他人 继续留种

种子地址如下

http://bt.popgo.net/down/down.php?hash=caeb8765ee6cabc88182735c95c4e443ae96bb81

傻了... 道具中心可以将金钱转换金币. 不过楼主还不如直接设为20个金钱. 我们要换金币,有点麻烦啊.

晕 没钱买

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

无金币的请回复 我发链接给你

支持楼主,不过......金币?? 请问可以给一个我么?谢谢.

ding...................

支持楼主,没金币,可以发个链接吗?

楼上各位啊,道具中心里面,20块现金就可以换一个金币啦。大家的现金都足足有余了啊。

转换成功,多谢楼上的,多谢楼主共享!

本来原意是收大家1现金意思意思的 想看看有多少人连 结果变成了金币贴

不好意思啊

希望大家能尽可能的留种让更多人下载到

谢谢了

谢谢楼主呀

还是好人多。。。。。。。。

我是换金币的。。。。。。

换金币不太麻烦一下子就好了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

我回帖不是针对你。

就因为我费不完的力发贴、评价、到处跑、给人刻录、自己分卷等等,结果还是没几个人去KOFIA下过,我的帖子更没几个下过的人讨论,全是问怎么下怎么赚积分为什么解压出错什么的。

到头来还是一大堆人在QQ上问我要链接,一个个要我传。

今年问我要了明年又问我要?明年问我要了后年继续?

现在免费的出来了一个个潜水艇就开始冒出来了,不光这个论坛,别的格斗论坛也是如此,去KOFIA下有那么困难?积分金钱一晚上就可以搞定,平时随便发发帖子,就是不灌水一年下来也足够下完全部项目的录像,都在那里下了几年的东西了。说到底还是人的惰性,惰到免费的东西也懒得去争取,直接张口就有最好,“要参与讨论?没那心思。”

不要说事不做事什么的,这个论坛的贡献没几个有我大,当然,不知道不怪你,本来这个ID就是马甲。

只要你想,我马上给你加为精华。

不好意思 刚才言语有点过激

对紫电的讲话有些认同 为什么这个帖子要设为金币贴就是因为前面两个种子很多人下完就跑了

本来是想加密的 到最后放密码 后来朋友商量了一下 做种这种事情还是靠自己自觉

我只想更多的人来分享好的东西 有人不愿意回帖没有关系 起码帮大家做一下种 或者让更多的人参与下载

有几个ip速度连得挺快 我这里上传都有一百多k 结果下完就跑了

本来想封他ip的 后来想想算了 对这种人就当施舍他好了

天下没有免费的午餐 希望大家下的时候能想一想

对于紫电误会得罪之处 请多多包涵

谢谢楼主,下载啦。。。

潜水员露头~ 再次表示感谢~

多谢多谢~ 潜水员再次露头咯~

三次感谢分享

77 1234
发新话题