发新话题

最近没人来了      

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2004-10-22 12:58:37的发言:

早上去面试过了,结果未卜。。。。下午没事做

今天晚上有没有人去的??我想找找原来的感觉啊!!

我想找你们杀啊!!机会难得啊,下次就没机会了。

听说你没有手下留情,把他们都给灭了 看来明天我也是凶多吉少阿~~~ 就看言身和shilian了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

shilian,PP 他们两个耍大牌, 没来,就我们几个。。。。

我剥鸡蛋地时候,有个掉地上了, 没吃到,可惜%……………………

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

上班.....残念中

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

另外,糖人TT打地不错啊, 狂下我牌子,shilian你也不来帮我……

我来了,你们走了,看到糖人和law

你们刚走五分钟小猪PP就来了,太遗憾了!

看了各位高人T4的表演后,只能对自已说"不以物喜,不以己悲"了!在这要谢谢各位了!

以后各位要是有机会来苏州来玩的话,一定要联系我哦!好让我尽一下地主制宜!

引用:
以下是引用小猪pp在2004-10-24 12:09:58的发言: 我来了,你们走了,看到糖人和law
啊…………可惜…… 你昨天和那个不认识的人打T4了吗,就是用 JIN HEI STEVE几个地, 特别喜欢晃, 还不是CD+SS, 是ff+SS, 我寒…… 看地烦,主要 T4 SS太好移动, T5赶快出吧

好象来晚了                              
自己的毛自己理 自己的毛自己剃

打地多罢了,没什么意思

引用:
以下是引用yanshen在2004-10-24 12:45:03的发言: 啊…………可惜…… 你昨天和那个不认识的人打T4了吗,就是用 JIN HEI STEVE几个地, 特别喜欢晃, 还不是CD+SS, 是ff+SS, 我寒…… 看地烦,主要 T4 SS太好移动, T5赶快出吧
打不过,被他狂下阿

打电话给我
自己的毛自己理 自己的毛自己剃

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2004-10-24 18:26:43的发言:

晃的是点烦了,不过他那种晃一般是没什么效果的

我现在也不行了

要多练练横移

我日,我被你狂下这么多 你还说你不行啊 快告诉我你手机号码

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

发新话题