36 12
发新话题

各位高手好~绝对新丁有问题~      

各位高手好~绝对新丁有问题~

各位高手~小弟从T2开始接触~T3开始上路~T4开始发狂~T5玩命期待~(TT压根没见过)
铁拳的时间也不短了~只可惜笨人笨手~再加上个穷乡僻壤~所以T4只能玩到PS2的~
我真的很渴望身边能有高手~可以亲身指导~无奈就我老哥一个玩命干~没见过世面~
所以大家可想我的水平有多低~甚至一些很基本的东西都做不到~
衷心希望大家能帮我一把~带带小弟~因为我实在是太热爱铁拳了~这是世界上最经典的FTG~
上面的是自我介绍一下~为了使大家对我的层次有个了解~以便教我的时候也能有点针对性
问题1:18的魔-风-雷~个人觉得最帅~可惜咋练那个雷就是连不上~请问有什么要领~
问题2:18的CH风-风-风~可以不用F1进行连接么~?我觉得带1就不够帅了~请教我一下 具体指令输入的时机和方法~
问题3:18雾足里的风、雷~和风神步里的风、雷~有什么使用上的差别~?什么情况该用什么~
问题4:P8的无双连拳、鬼神拳、CH风神、带黄光的风神(直接浮空那种~不知道通俗叫法)后~到底怎么连最下血~最保险~还有带蓝光的雷神是最速么~?我怎么发不出来啊~(已经很快了)
问题5:STEVE的COMBO都有啥简单又实惠的~?比如(CH)d1..
问题6:同样是JF技~都是一桢~为啥难度相差那么大啊~象PAUL的FF2:1就特别简单~老爷子的真奈落~瓦割龙王霹雳掌~LEE的酸雨~都不很难~可龙王霹雳掌~LEE的124:4   b3~3:4几乎发不出来~124:4在T5里没了~不练也罢~但感觉B3~3的那个太帅了~发不出来实在郁闷~我平均要几十次才出一次~还是在PRACTICE里~大家别笑话~我就这么垃圾~
恩~~暂时先问这么多~~衷心希望高手前辈们能看一看~想一想~说一说~小弟感恩不尽~
我是真的没见过真人的高手~倒是看过不少录象~不过没亲切感~也不能交谈~所以我很珍惜这个论坛提供的环境~也希望这越来越火~更多的T-FANS来这里交流~
你会明白一个生活在中小城市玩不到街机的铁匠有多么痛苦么? 你会懂得一个找不到铁友的铁匠有多么心酸么? 你会理解一个做梦都渴望和人脑切磋的铁匠有多么无奈么? 我喜欢木头人~因为孤独使我只能去练就所有人物~ 我讨厌木头人~因为我不知道面对高手的我到底怎样~

对不起,我也很菜。现在只练保罗,就保罗的龙劈说下吧。你可以分开练龙劈的,先练好真落叶,等成功率高了再练龙劈。龙劈的节奏和龙炮很象,这个只能自己慢慢体会了。可能我运气比你好些吧,刚接触铁4时就有高人指点,上面的方法也是他教的,在这里要感谢铁拳流氓的教导了,呵呵!

铁4只玩保罗!!!

回问题4:无双连拳接奈落二发雷神,再接瓦割!

鬼神拳、CH风神、带黄光的风神都和无双连拳一样这么接!

蓝光的雷神是青雷神,发法是f,n,d/f+2, 关键是f和d/f要很快!

回问题5:STEVE的COMB浮空后接2,1~b,1,f+1,d+1就可以了!

首先谢谢楼上两位的回复~

龙王霹雳掌的那个~是连续2次JF哈~其实我真落叶练得还行~就是最后那一掌找不着节奏~有时候不经意它还出一个~挺郁闷~我觉得最难的JF就是LEE的b3~3:4

007兄~接奈落2发雷神之前是不得点个1啊~我个人感觉无双~风神~鬼神的浮空时间不同~鬼神最容易连~无双最难~经常被人倒地受身~是不是速度不够快~?

STEVE的那个COMBO我也常用~也是自己悟的~(我这没街机~见不到高手)~可我发现他的2,1要是按的快了会变成2,1+2 特别不爽~

18的问题没有人肯浪费点时间帮帮忙么~?我看了角色专区了~写的都不怎么实惠~有些太专业的~我还看不懂~

你会明白一个生活在中小城市玩不到街机的铁匠有多么痛苦么? 你会懂得一个找不到铁友的铁匠有多么心酸么? 你会理解一个做梦都渴望和人脑切磋的铁匠有多么无奈么? 我喜欢木头人~因为孤独使我只能去练就所有人物~ 我讨厌木头人~因为我不知道面对高手的我到底怎样~

"STEVE的那个COMBO我也常用~也是自己悟的~(我这没街机~见不到高手)~可我发现他的2,1要是按的快了会变成2,1+2 特别不爽"

同不爽,同不爽。不知道是不是手柄的问题,呵呵。

引用:
以下是引用斯文败类在2004-10-16 11:35:29的发言:

首先谢谢楼上两位的回复~

龙王霹雳掌的那个~是连续2次JF哈~其实我真落叶练得还行~就是最后那一掌找不着节奏~有时候不经意它还出一个~挺郁闷~我觉得最难的JF就是LEE的b3~3:4

007兄~接奈落2发雷神之前是不得点个1啊~我个人感觉无双~风神~鬼神的浮空时间不同~鬼神最容易连~无双最难~经常被人倒地受身~是不是速度不够快~?

STEVE的那个COMBO我也常用~也是自己悟的~(我这没街机~见不到高手)~可我发现他的2,1要是按的快了会变成2,1+2 特别不爽~

18的问题没有人肯浪费点时间帮帮忙么~?我看了角色专区了~写的都不怎么实惠~有些太专业的~我还看不懂~

接奈落2发雷神之前是要点F+1,无双浮空后,F+1要晚点接,奈落稍微延迟一点点,就可以接上了!

哦~~还得迟一点~我还以为越快越好呢。。得试试~

不过放弃老爷子了~毕竟T5里都没了~练了也没啥意义~

这两天来性质玩小郎了~呵呵~挺有趣~不过发觉跟CHICKEN用花郎特郁闷~

也不管你骗不骗~就是小拳伺候~打得我极度降温~什么战术都没得用~

只能跟他一起鸡~要不就输~你说愁人不~?唉~哪位高手教个花郎克鸡的招~

尤其是练截拳道的鸡~!

Steve浮空后,d/f 1,2,1~b,1,f+1,d+1,和2,1那个连法下血一样多[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54]
N.E.P.S……

1:你发慢了.2可以,电风>进风>电风3雾风比一般的风神快,好象快1桢.18的一些bt 连技非要雾风才能成立

练截拳道的鸡???他怎么个鸡法???

无限鄙视练截拳道的鸡!!!!

我和你们不一样

引用:
以下是引用lauinkfan在2004-10-18 10:12:53的发言: Steve浮空后,d/f 1,2,1~b,1,f+1,d+1,和2,1那个连法下血一样多[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54]
你错了,你这套比我那套少了一滴血!

嘿嘿,要说LEE的JF,就要找我了~~~B 3-3-4其实很简单,现在我是10次出9次,1-2-4-4我10次也接近出9次,关键是感觉问题,B-3-3是在踢到对手后一刹那用4,12-4-4也差不多,多练吧~~~呵呵

555555555,我的超狼哥~~~~~~555555555,被废了~~

1:快
2:可以,http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=40&page=1,5楼
3:雾足比普通的快1F,除非完成些苛刻的COMBO,不用拘泥,哪个顺手用哪个。
4:1,奈落2发雷神,瓦割是最稳定的,下血也多。手熟了可以接双风,风枪之类的。无双接风枪有些难度,双风可能接不了。
5:21B,1~F+1,D+1。21老变成2+1,就在按的时候把按2的手指缩的快些,或者把两个手指的落差放的再大些,再不行就用121B。。
6:练一万次

So be it

呵呵~昨天晚上玩了一夜~用18的时候连出来过2次魔风雷~这个风是不是要求最速啊~

我感觉雾足的风神还是比正常的好发些~毕竟指令简单些~

而且我现在偶尔也能让18喊出“嘟里呀”了~就是比普通的酷~

平八浮空接风神+金刚枪掌~?哇哦~那肯定够力度够气势~一定挺难的~试试~

至于LEE的JF~124:4我也能发出不少了~可那个B3~3:4还是没辙~很难出~

昨晚龙劈挺有感觉~不过奇怪的是~在我想着龙劈时~我只要发出真落叶~

基本就出龙劈了~但真落叶的成功率不高~可我专注于真落叶时~真落叶出的就多了~

可龙劈就出不来~愁死我了~?现在用来用去~还是觉得STEVE最好用~

可能比较适合我的格斗风格~花郎最近特感兴趣~可惜实战真的是不怎么样~

招式的性能的确不行~不过还是喜欢这类的人物~招式繁杂~变化多端~

玩起来比较有趣味~不象三岛家~就那么几招打天下~玩的太枯燥~

恩~~蛇斑~~为什么没人写雷武龙的攻略啊~?我想学学~

我T3的时候用的最好的就是他~可惜到了T4发觉不好用了~可还挺怀念的~

魔风雷  雷要第1时间  其他无所谓

花郎的实力可不落,只是用的好花郎的人不多。要是碰见厉害的花郎那真是很有欣赏性啊!还有你先把真落叶练熟,再看着保罗的肘顶到对方一瞬间按12。先用眼睛找感觉。
铁4只玩保罗!!!

画廊没什么前途,就算用得很好,总体稳定性还是不行!

遇到了解画廊的人会死得很难看!

引用:
以下是引用鬼剑传奇在2004-10-22 18:25:34的发言: 花郎的实力可不落,只是用的好花郎的人不多。要是碰见厉害的花郎那真是很有欣赏性啊!还有你先把真落叶练熟,再看着保罗的肘顶到对方一瞬间按12。先用眼睛找感觉。
你要是能看着肘顶到对方再按键也能出龙霹,那你也不用再玩铁拳了,投技上段你全能看着蹲,下段你全能看着裁,中段你都能看着用d1点掉,你就等着对方出招看是啥就行了
!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

引用:
以下是引用exandy在2004-10-26 11:46:16的发言: 你要是能看着肘顶到对方再按键也能出龙霹,那你也不用再玩铁拳了,投技上段你全能看着蹲,下段你全能看着裁,中段你都能看着用d1点掉,你就等着对方出招看是啥就行了
这几句话就是独孤九剑的真髓...................

史第夫的21, 1要轻点 1点重了就不能进构了!

36 12
发新话题