发新话题

[转帖]tt      

引用:
以下是引用[I]活蹦乱跳[/I]在2006-2-7 0:02:01的发言:[BR]

你完全说错了,铁拳的精髓不是时机是距离和角度,不是敢出招是少出错招,也可以说是不敢出招,而TT是最能体现这些精髓的一作,所以他才要设计个小鸡的标志,风神就是硬道理,这是他的属性决定的,他速度快能延迟判定强距离长没破绽浮空还暴血,在风神取消面前,任何小招风险都不低于风神,但是没有风神那么高的命中,而且威力也远不及风神,你用小招去拼风神就是不合适,这不是信不信由你的事,是无数实战中总结出来的,韩国人用风神打遍天下无敌手,你说你小招能破风神,敢问你打败过谁?只怕到现在为止连天津都没出过,难道外国人都不会使小招?外国人一开始学铁拳都不学小招?直接就先练他三年风神取消再说?现在都2006年了,TT都出了多长时间了?多少人在玩?为什么你能想到的东西别人就想不到?你就那么天才?还是外国人都是白痴?中国铁拳为什么菜?就是你这样的人太多,不跟别人交流,只会井底之蛙夜郎自大,偏偏还对自己那一套深信不疑,谁想跟你切磋都是有求于你,都要巴巴地赶去找你,你要他找你,他要你找他,最后就是根本无法切磋,只能论坛上口头讲讲理论,偏偏像你这样的人往往还都对理论知识不屑一顾,f表都不看,基本的东西都不掌握,连最后一点提高的机会都失去了,你看看韩国人怎么交流的,人家不光国内国外实战交流,而且没条件出门去的,都很虚心的在网上学习,所以网上的资源也极其丰富,从攻略文章到视频录像,事无巨细全都解释的明明白白,俗话说三个臭皮匠胜过一个诸葛亮,就算中国人智力最强,最有创意,你自己一个闭门造车怎么跟全世界抗衡?

ps.免得你不服,我告诉你,我跟天津上海的都玩过,顶尖的可能没见着,但是平均水平还能看出来,我跟韩国人也玩过,他们实力我很也很清楚,我并不是在这里跟你纸上谈兵,鲁迅说过,天才要有培养天才的土壤,你本身没那个条件又不想办法创造条件,再天才有什么用?况且你还未必是天才

今天才发现这个帖子,哈哈, 活蹦乱跳说地好,我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

不过你说地'上海的都玩过',是什么时候地事情了啊?? 
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用[I]我爱美版![/I]在2006-3-29 19:50:15的发言:[BR]
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-3-29 8:22:05的发言:[BR]

是啊,TT确实过时了。前2天去和平DR空着,TT几个槽子在玩。买了2币玩了1局DR非常不习惯,于是对战TT,用熊和木头20WIN后虽引来一帮菜鸟称奇自己却兴味索然......郁闷回家。

非常怀恋与张X,JJ,花郎等人当年血战的日子......现在的工人,和平是一帮年轻人天下了。象我这样玩TT的老人早就该淡出拳坛了.........

错了,TT虽然过时了,但是铁拳一点都没过时。你只要想打,什么时候都可以来好好练习5代,这种东西,只要打,水平很快就能提高。
我现在是废了,天天陪老婆,小孩哪有时间练啊
东风夜放花千树 更吹落星如雨 宝马雕车香满路

买个机子在家练唉,现在PS2配齐才1300多。

不要告诉我你的钱全上交了????

日本人是狗。 日本人玩日版。 =〉日版是给狗玩的。

小孩就是小孩想法,一回家老婆把女儿往我手上一放,我还能抱着玩啊

play loli?

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-4-1 7:42:18的发言:[BR]

小孩就是小孩想法,一回家老婆把女儿往我手上一放,我还能抱着玩啊

把孩子放旁边,然后再玩。

对,8年前我就是这样想的

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-4-2 13:14:56的发言:[BR]对,8年前我就是这样想的
8年前。。。老大 你过30了?
铁拳修行暂时停止中

差不多吧,也没什么,和我一起玩TK的40岁的多了

真的一点时间都没有????????

真是太可怜了。

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-4-3 17:10:26的发言:[BR]

差不多吧,也没什么,和我一起玩TK的40岁的多了

大叔的技术一定很神气 可惜我没遇到过
铁拳修行暂时停止中

一般吧TT现在玩的人少了,一个对手都找不到,见不见都一样

明白了 像大叔这样的人玩铁拳很专业的

输了 孩子 老婆就会喝西北风 所以不能输 死也不能输 只能淫下去!~

铁拳修行暂时停止中

楼上讲话请注意点,说什么无所谓,别带上我家人!

G the whore is a byatch!!!

she talks crap in jibberish!

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用[I]yung[/I]在2006-4-6 2:00:58的发言:[BR]

G the whore is a byatch!!!

she talks crap in jibberish!

嗲YUNG 这鸡。。。真是 对了 YUNG 帮我搞个MSN
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-4-5 19:38:35的发言:[BR]楼上讲话请注意点,说什么无所谓,别带上我家人!
勿激动。。有话好好说

PS:抱歉
铁拳修行暂时停止中

没什么我态度也有点不冷静,打小别人一讲我家人我就发火多年习惯改不了了。相信楼上不是故意的。

哎,打tt的太少了。讨论都变成什摸了?

发新话题