60 123
发新话题

铁拳真的是太不负任了!大家近来看看!      

铁拳真的是太不负任了!大家近来看看!

我觉得铁拳在设计christie的时候太不负责任了,别的角色要想从菜鸟变成高手都要不解的努力,可christie 呢???
就拿我来说吧,平常我可是个虔诚的铁拳FANS,虽然刚学没多久,可也算把风间仁练的算比较厉害的菜鸟了!可是了?下午在街机厅跟别人比划,刚开始他也用 风间仁,连连输给我5、6盘,后来他选了christie,就靠那4个键一顿乱按就打的我找不到北了,害的我足足输了20几盘。然后他还来一句:“我用christie还算高手吧”  当场就让我对继续练铁拳没了信心了。你们说郁不郁闷???
如果有哪位高手肯缴我破敌之法,小弟感激不尽!

........need for more practice...
where's your parry?

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用wangkun141在2004-10-1 18:25:11的发言: 我觉得铁拳在设计christie的时候太不负责任了,别的角色要想从菜鸟变成高手都要不解的努力,可christie 呢??? 就拿我来说吧,平常我可是个虔诚的铁拳FANS,虽然刚学没多久,可也算把风间仁练的算比较厉害的菜鸟了!可是了?下午在街机厅跟别人比划,刚开始他也用 风间仁,连连输给我5、6盘,后来他选了christie,就靠那4个键一顿乱按就打的我找不到北了,害的我足足输了20几盘。然后他还来一句:“我用christie还算高手吧” 当场就让我对继续练铁拳没了信心了。你们说郁不郁闷??? 如果有哪位高手肯缴我破敌之法,小弟感激不尽!
4键乱按的CHRISTIE是BC~~~~~~~~~~~~ 干用罗刹门就能推瘪他~~~~~
=北京=

楼主所遇问题与标题不符,自己无法应对关铁拳设计不负责什么事?硬要说不负责的话,STEVE的121,LAW的123等启动快无破绽的招尚可这样评论,也轮不到CHRISTIE。

打她只需够鸡够贱就行,不用客气

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

楼主的问题恰恰说明Namco设计的很好, 不用学也能爽你, 投币率自然高了

aka SS

拉远距离 就可以了

铁拳修行暂时停止中

同意用瓦割的请举手
我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

说到瓦割我更气人,我经常是倒地后被人用瓦割打的我连站都没站起来就挂了~~~~~大家知道怎么能破解这招吗???

請去讀heihachi的角色專區。
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

你也4键乱按问题就解决了!!![em07]

NAMCO万岁!!!!

east or west, home is best.

引用:
以下是引用wangkun141在2004-10-3 0:38:43的发言: 说到瓦割我更气人,我经常是倒地后被人用瓦割打的我连站都没站起来就挂了~~~~~大家知道怎么能破解这招吗???
我只能这样对你说:“你无敌了!”,你根本不会打铁拳!

那该怎么破!?在大的地方还可以滚,角落里(比如停车场的夹角附近)根本就移不动!?

如果christie乱按都没办法的话.那改天要是有个用steve的,只要双拳乱打你也是一样郁闷.

别的不多说,练吧.christie算是比较弱的一个角色了.

另外,据说瓦割对在角落里倒下的人物,是可以直接打死的.....

怒。。。

怎麼角色專區沒人看啊﹐看了再發言﹐不信的就多去外面打打﹐用裡面的方法包準成功!

保罗的瓦割你躺着别动就行~平8的打到你的时候按拳。

jin破乱打的CHRISTIE拉远点用屁股咬她(右腿左腿),你对CHRISTIE的招熟系的话看准机会拨她~然后就让她上天~:)乱打的一般不会变招~所以就那么几个套路~

不过CHRISTIE用的好也挺bt,不过感觉比t3里弱化了~

是我的话就退远点儿用破碎蹴,如果她坐着就用踵切一发来浮空,她有好多下段的东西,可以裁呀~~~~~~~~~

那天的云是否都已料到 所以脚步才轻巧 以免打扰到 我们的时光 因为注定那么少 风吹着白云飘 你到那里去了 想你的时候 哦 抬头微笑 知道不知道

保罗的瓦割在一些狭小的地方是不是一直可以打死呀 !

引用:
以下是引用wangkun141在2004-10-5 2:00:25的发言: 保罗的瓦割在一些狭小的地方是不是一直可以打死呀 !
如果可以的话铁拳4早就没人玩了

christie是哪个啊?发个图看看

60 123
发新话题