37 12
发新话题

力斩群魔!!!!      

呆比被我下了牌子后就躲在家里看毛片,对着墙角打飞机来发泄。

实在不行就在墙上挖个洞,放上几片番茄干几下也高兴。

不过看你个刁样子,就知道你个呆比卵泡肯定又小又短,举都举不起

也难怪你出钱也没有女人给你干,还要玩sm,回家玩你自己的小卵泡吧

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用[I]law[/I]在2005-11-21 13:03:48的发言:[BR]

你个傻比,长着贼眉鼠眼,就是老鼠的后代

没有进化完全,讲话流口水,热了就榻舌头

活鲜鲜的一个鼠狗大结晶,可以送去研究一下了。

那娘只烂不江北猪罗!!! 打游戏时还要圈裤管,典型的江北老母猪后代!!!改不了的江北猪习气!!! 侬只戆卵活子有多年轻!!! 侬只戆比江被老母猪的裤档里掉下里江北厕所猪!!!! 老子是比侬大几岁!!!! 老子一定比侬只江北猪活得长得多!!! 你的老婆和女儿都有艾滋病!!! 快去查查吧!!! 哈哈哈哈!!!

我住什么地方关你妈了个比吊事啊!

住西宝兴路照样打得大小便失禁!

老邦瓜!!!!!

爆难看!!!!

老男人!!!!

没人要!!!!

天天回家打手冲!!!!

打的你妈哇哇叫!!!!

直叫干我干我乖儿子!!!

送给个呆比,回家表起来,教你那白痴的娘一起

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

自卑啊!?

眼红了!?

就你这个蠢样会有老婆吗?

哈哈哈哈~~~~~~

叫声好听的下次什么时候等我心情好介绍几个

兰比给你过过念头,哈哈哈~~~~

你会干女人嘛?要我教你马?

哈哈哈~~~~~~~~

修炼咯,和你这种傻比就是浪费时间

下次见你就下完你牌子,这才是最爽的

娃哈哈哈哈哈!!!!!

我是手工课代表!

蠢货,回个贴还要考虑这么多时间

借用南联盟神人们的2句话

丑的一比,呆的一比

哈哈哈

我是手工课代表!

请问楼上两位是在真吵吗?

引用:
以下是引用[I]law[/I]在2005-11-21 13:17:48的发言:

我住什么地方关你妈了个比吊事啊!

住西宝兴路照样打得大小便失禁!

老邦瓜!!!!!

爆难看!!!!

老男人!!!!

没人要!!!!

天天回家打手冲!!!!

打的你妈哇哇叫!!!!

直叫干我干我乖儿子!!!

送给个呆比,回家表起来,教你那白痴的娘一起

哈哈哈哈!!! 住在延长路江北猪罗集中营的就是骚啊!!! 看见干瘪枣子流口水!!! 回家连你的艾滋病老婆和艾滋病女儿一起干吧!!! 哈哈哈哈哈!!! 干出一窟小江北猪后变成江北老母猪再继续干!! 江北猪的繁殖率就是强啊!!! 江北猪都是几何数两增长的!!! 江北猪就连猪脑都不够用!!! 你和翔祥同岁还有资格叫称呼我为老男人??? 教育你这个江北老母猪和江北老公猪的后代!!!! 只有对比自己大过七到八岁的人才能这样称呼1!! 侬只江北猪还以为你很年轻啊!!!!!! 丑瓜脸上麻子加皱纹!!!! 哈哈哈哈!!! 脸上有麻子的丑瓜脸!!! 打铁拳的人里面,老子就没见过你种江北猪罗的!!! 哈哈哈哈!!! 快带你江北母猪接班人的老婆和女儿去医院查查吧!!! 哈哈哈哈!!!!

其实最近猪的日子也不好过。

鸡鸭类因为禽流感而遭种族灭绝,人类都开始吃猪肉了。

引用:
以下是引用[I]scylla[/I]在2005-11-21 13:37:51的发言:[BR]

其实最近猪的日子也不好过。

鸡鸭类因为禽流感而遭种族灭绝,人类都开始吃猪肉了。

顶啊!!! 猪罗这个圈子就属延长路江北猪集中营的猪繁殖力强啊!!! 哈哈哈哈!!! 猪肉多啊!!!

引用:
以下是引用[I]北斗神拳[/I]在2005-11-21 13:30:01的发言
哈哈哈哈!!!
住在延长路江北猪罗集中营的就是骚啊!!!
看见干瘪枣子流口水!!!
回家连你的艾滋病老婆和艾滋病女儿一起干吧!!!
哈哈哈哈哈!!!
干出一窟小江北猪后变成江北老母猪再继续干!!
江北猪的繁殖率就是强啊!!!
江北猪都是几何数两增长的!!!
江北猪就连猪脑都不够用!!!
你和翔祥同岁还有资格叫称呼我为老男人???
教育你这个江北老母猪和江北老公猪的后代!!!!
只有对比自己大过七到八岁的人才能这样称呼1!!
侬只江北猪还以为你很年轻啊!!!!!!
丑瓜脸上麻子加皱纹!!!!
哈哈哈哈!!!
脸上有麻子的丑瓜脸!!!
打铁拳的人里面,老子就没见过你种江北猪罗的!!!
哈哈哈哈!!!
快带你江北母猪接班人的老婆和女儿去医院查查吧!!!
哈哈哈哈!!!!
哈你妈个比哈啊
嘴巴臭的要死,回去哈你娘的比去
说你这比养戆一点没错,连女人都没摸过,就会眼红,羡慕
哎~~~没办法,谁叫你长得这么北斗呢~
三角眼,口臭,歪嘴,龅牙,糟风耳等等,这是个极品!
还要把翔翔拿出来,吓人阿
他多大,你搞搞清楚再来这里喊,如果你和他一样大的话
我劝你好去看医生了,看上去就想40几岁的,要不下次我帮你拍张照
放上来让大家观赏一下你的嘴脸。
说你老帮瓜哪能阿!~~~要怪就怪你那白痴的娘
稀里糊涂的就把你这老帮瓜弄出来,不仅还要罚钱,还要被我下牌子,还要被我骂~
老男人,老帮瓜,还不死回去打手冲。
还要编辑帖子~,笑死人了
烂比~

我是手工课代表!

岗峦不去找女人繁衍北斗

跑到游戏房作孽,早就听说你个呆比喜欢sm,

出钱让人家抽卵,让人家踢蛋

真TMD贱到家了,下次你把钱给我

我教你让你尝尝正宗的sm,我给你打个折

看在你老是让我下牌子的份上。

我是手工课代表!

引用:
以下是引用[I]law[/I]在2005-11-21 21:47:48的发言:[BR]

岗峦不去找女人繁衍北斗

跑到游戏房作孽,早就听说你个呆比喜欢sm,

出钱让人家抽卵,让人家踢蛋

真TMD贱到家了,下次你把钱给我

我教你让你尝尝正宗的sm,我给你打个折

看在你老是让我下牌子的份上。

哈哈哈哈!!! 老子就是玩sm,也要先从你的老婆和女儿下手练练身手!!! 你的老婆和女儿的肛门就是欠拖把柄插!!! 哈哈哈哈哈!!! 你的猪罗老婆和戆猪女儿的肛门就是欠拖把柄插啊!!! 哈哈哈哈!! 特别是侬这头江北猪的女儿的肛门天天被你这个公猪插,所以已经远远不能满足小母猪的日常所需了!!!! 哈哈哈哈!! 你这头公猪天天干你的小母猪女儿的肛门很爽啊!!!!

引用:
以下是引用[I]law[/I]在2005-11-21 21:39:57的发言:[BR]
以下是引用[I]北斗神拳[/I]在2005-11-21 13:30:01的发言 哈哈哈哈!!! 住在延长路江北猪罗集中营的就是骚啊!!! 看见干瘪枣子流口水!!! 回家连你的艾滋病老婆和艾滋病女儿一起干吧!!! 哈哈哈哈哈!!! 干出一窟小江北猪后变成江北老母猪再继续干!! 江北猪的繁殖率就是强啊!!! 江北猪都是几何数两增长的!!! 江北猪就连猪脑都不够用!!! 你和翔祥同岁还有资格叫称呼我为老男人??? 教育你这个江北老母猪和江北老公猪的后代!!!! 只有对比自己大过七到八岁的人才能这样称呼1!! 侬只江北猪还以为你很年轻啊!!!!!! 丑瓜脸上麻子加皱纹!!!! 哈哈哈哈!!! 脸上有麻子的丑瓜脸!!! 打铁拳的人里面,老子就没见过你种江北猪罗的!!! 哈哈哈哈!!! 快带你江北母猪接班人的老婆和女儿去医院查查吧!!! 哈哈哈哈!!!!
哈你妈个比哈啊 嘴巴臭的要死,回去哈你娘的比去 说你这比养戆一点没错,连女人都没摸过,就会眼红,羡慕 哎~~~没办法,谁叫你长得这么北斗呢~ 三角眼,口臭,歪嘴,龅牙,糟风耳等等,这是个极品! 还要把翔翔拿出来,吓人阿 他多大,你搞搞清楚再来这里喊,如果你和他一样大的话 我劝你好去看医生了,看上去就想40几岁的,要不下次我帮你拍张照 放上来让大家观赏一下你的嘴脸。 说你老帮瓜哪能阿!~~~要怪就怪你那白痴的娘 稀里糊涂的就把你这老帮瓜弄出来,不仅还要罚钱,还要被我下牌子,还要被我骂~ 老男人,老帮瓜,还不死回去打手冲。 还要编辑帖子~,笑死人了 烂比~
哈哈哈哈!!! 老江北公猪和老江北母猪交配的后代就是个厕所猪啊!!!!! 老子说的你是和翔翔同岁!!!老子比翔翔大四岁!!!!!你这头江北猪可以找翔翔去问问!!! 侬只江北母猪和江北公猪的厕所猪的后代就是那娘额错比额肛门笔种啊!!!! 住在延长路这种江北猪罗的集中营的瘪三江北猪!! 你全家都是江北厕所猪!!!! 江北猪在真正的上海人眼里都是象蛆一样的厕所烂比!! 勒里马马的江北猪!!! 侬只江北猪!!! 江北猪打游戏时还要圈裤管,天生的一副江北老公猪和江北老母猪的厕所猪后代!!! 麻子脸凹瓜脸的江北猪!!! 有本事别住在江北猪集中营!!!!

太恶心了,虽然都知道楼上是250,能给大家带来笑料,不过为了论坛的秩序,还是永久封IP把.

aka SS

操~写了老多话,竟让不让我发!

算了,不骂了,不痛不痒的

下次见一次就打一次

我是手工课代表!

引用:
以下是引用[I]law[/I]在2005-11-22 13:08:28的发言:[BR]

操~写了老多话,竟让不让我发!

算了,不骂了,不痛不痒的

下次见一次就打一次

哈哈哈哈!! 就侬这个江北瘦猪!! 老子一只手拗断你的脖子!! 不信!!! 你就到卢宫来试试!!!

请斑竹,锁帖

我是手工课代表!

37 12
发新话题