29 12
发新话题

谁知道在EG上ID叫“不如吃屎”的是谁啊?      

谁知道在EG上ID叫“不如吃屎”的是谁啊?

这个叫“不如吃屎”谁知道??有看过EG上他的帖子吗??听说还是TKFANS上的一个版主。。。。。大家都是成年人了,搞不懂他怎么就这么幼稚~~~简直丢我们TKFANS的脸!这么捧UCG和胜负师,简直是他们拉的屎都是香的!
头文字D最高!!!

哪个帖子???

放个地址啊

不主动不拒绝不负责 日后再说

给个链接看看                                                               
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我什么都没说

啥?

有人和胜父师打过了?

是在深圳那个啊

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=38&ID=365320

我潜水这么多年终于把我给逼出来了。。。。。

头文字D最高!!!

再网上嚣张有什么用,有本事出来切磋一下~~赢了我就服你~~~

头文字D最高!!!

我什么都没说

月读是UCG的编辑啊???

我什么都没说

我什么都没说

我看头像也一样。。。敢骂不敢承认!也只能骗骗小朋友而已~~~
头文字D最高!!!

眼镜,我靠

引用:
以下是引用scylla在2005-9-1 12:45:57的发言: 关于那一期专讲铁拳的dvd,月读说是他们随便做的。
问下月读是ucg里哪个编辑啊??? 胜父师是菜鸟?

月读是UCG小编?哪一个啊?

我也算是那贴的主要参与者,现在不想多说啥了,免得再起争端

起争端好啊, 继续继续

这里还可以养宝宝

另外把关于月度地留言都删除吧, 人家还要上班哦

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我也算是UCG的fans吧,月读到底是哪个小编啊?

我们又不会泄漏出去喽,也不会骚扰你的。

各位不好意思,是我搞错了,月读毕业后在游戏机实习过,刚才据他说不太满意待遇(我估计是被开的了),再说他想考研,所以早就不在游戏机干了。刚才才被他骂一顿说我造谣~~~~~~~

不好意思啊~~~~~~~

哦,原来是这样的阿

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

29 12
发新话题